Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Пипец. Наши туда должны были выехать.хорошо, что не доехали, ****** выдали всем. Было бы месиво...
Ловким движением руки батальон территориальной обороны Харькова превратился в батальон территориальной обороны Луганска. Впрочем я так и думал

У нас на Прикарпатті зокрема у Коломийському районі вчора позбирали всі шкільні автобуси(які дітей звозили із сусідніх сіл у інші села на навчання) і привезли їх під воєнкомат у Коломию і мають тими автобусами мобілізованих відправляти на схід.....Знаю що раніше із воєнкомата м.Коломия відправляли по 5 чоловік на день у Житомир,з області орієнтовано по 50 чоловік в день відправляли а із завтрашнього дня щось заподіяли маштабне тому що тільки із Коломиї завтра має виїхати 50 мобілізованих(для того і автобуси тимчасово відізвали із шкіл) і так має бути пару днів.Тобто починають масово військово-мобілізованих вивозити але куди вже питання.Завтра попитаюсь знайому(працює на військоматі) постараюсь вам більш детально розповісти.

начали школоту на срочку набирать

У нас на Прикарпатті зокрема у Коломийському районі вчора позбирали всі шкільні автобуси(які дітей звозили із сусідніх сіл у інші села на навчання) і привезли їх під воєнкомат у Коломию і мають тими автобусами мобілізованих відправляти на схід.....Знаю що раніше із воєнкомата м.Коломия відправляли по 5 чоловік на день у Житомир,з області орієнтовано по 50 чоловік в день відправляли а із завтрашнього дня щось заподіяли маштабне тому що тільки із Коломиї завтра має виїхати 50 мобілізованих(для того і автобуси тимчасово відізвали із шкіл) і так має бути пару днів.Тобто починають масово військово-мобілізованих вивозити але куди вже питання.Завтра попитаюсь знайому(пацює на військоматі) постараюсь вам більш детально розповісти.
Часть отправят в Житомир, часть сразу на Восток, часть на ЮГ

начали школоту на срочку набирать
Говорили что пока не могут из за мобилизации. Так какие то тёрки в Законе. Хотя может уже порешали

В Полтаве у ворот воинской части собрались родственники мобилизованных, которые заблокировали их выезд на восток Украины. Об этом сообщает УНИАН.

"Они проходят мобилизацию и шли обучаться охранять блокпосты. Мы не против, если они будут здесь, а не на востоке", - рассказывает родственница одного из мобилизованных.

Ее поддерживают и другие женщины, которые заявляют, что они категорически против того, чтобы после двухнедельного обучения призывников отправляли в восточные области, так как их призвали защищать покой в Полтавской области, а не воевать на Донбассе.

“Я здесь буду спать, ночевать, позову других матерей в городе, но никогда его туда не пущу. Он добровольцем пошел. Сейчас его бизнес рушится, но было бы здоровье. Пусть тут порядок охраняет. Должны воевать опытные обученные люди", - сказала мать мобилизованного полтавчанина.

К пикетчикам вышел командир части Иван Петренко и объяснил, что воинская часть должна выполнять поставленные перед частью обязанности.

"Руководство Украины приняло решение, что там мы важнее. Мы там будем стоять в тылу боевых частей, и обеспечивать им тыл", - сказал Петренко.

Пикетчики не согласились с ним и на данный момент продолжают пикетировать воинскую часть.

Останнє редагування:
нет. а что там пишут ?

там же все исковеркано

Вот еще что нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ловким движением руки батальон территориальной обороны Харькова превратился в батальон территориальной обороны Луганска. Впрочем я так и думал

Их передумали в луганск везти, передеслоцировали в чугуев вроде.

муж уже по-дальше как я понял :d

Их передумали в луганск везти, передеслоцировали в чугуев вроде.
Здравствуйте! Не могу Вам в личку написать, напишите, пожалуйста мне в ЛС, что там слышно о ребятах. А то я ничего добиться от своего не могу, то ли сам не знает, то ли меня волновать не хочет(

вечно с тебя по словечку приходится вытягивать
можешь хоть раз нормально инфы подкинуть?

Военная тайна. А что тебя интересует? У мальчишек стрингов нет, если шо))

Здравствуйте! Не могу Вам в личку написать, напишите, пожалуйста мне в ЛС, что там слышно о ребятах. А то я ничего добиться от своего не могу, то ли сам не знает, то ли меня волновать не хочет(

А почему вы в личку не можете? Вроде не забита.

22 батальон перекинули в луганск и заставили снять все знаки отличия...
к чему бы это?

Назад
Зверху Знизу