Ловким движением руки батальон территориальной обороны Харькова превратился в батальон территориальной обороны Луганска. Впрочем я так и думалПипец. Наши туда должны были выехать.хорошо, что не доехали, ****** выдали всем. Было бы месиво...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ловким движением руки батальон территориальной обороны Харькова превратился в батальон территориальной обороны Луганска. Впрочем я так и думалПипец. Наши туда должны были выехать.хорошо, что не доехали, ****** выдали всем. Было бы месиво...
Часть отправят в Житомир, часть сразу на Восток, часть на ЮГУ нас на Прикарпатті зокрема у Коломийському районі вчора позбирали всі шкільні автобуси(які дітей звозили із сусідніх сіл у інші села на навчання) і привезли їх під воєнкомат у Коломию і мають тими автобусами мобілізованих відправляти на схід.....Знаю що раніше із воєнкомата м.Коломия відправляли по 5 чоловік на день у Житомир,з області орієнтовано по 50 чоловік в день відправляли а із завтрашнього дня щось заподіяли маштабне тому що тільки із Коломиї завтра має виїхати 50 мобілізованих(для того і автобуси тимчасово відізвали із шкіл) і так має бути пару днів.Тобто починають масово військово-мобілізованих вивозити але куди вже питання.Завтра попитаюсь знайому(пацює на військоматі) постараюсь вам більш детально розповісти.
Говорили что пока не могут из за мобилизации. Так какие то тёрки в Законе. Хотя может уже порешалиначали школоту на срочку набирать
а тут хоть кто нибудь историю читал
Ловким движением руки батальон территориальной обороны Харькова превратился в батальон территориальной обороны Луганска. Впрочем я так и думал
Повезло имИх передумали в луганск везти, передеслоцировали в чугуев вроде.
муж уже по-дальше как я понял![]()
Повезло им
Здравствуйте! Не могу Вам в личку написать, напишите, пожалуйста мне в ЛС, что там слышно о ребятах. А то я ничего добиться от своего не могу, то ли сам не знает, то ли меня волновать не хочет(Их передумали в луганск везти, передеслоцировали в чугуев вроде.
вечно с тебя по словечку приходится вытягивать
можешь хоть раз нормально инфы подкинуть?
Здравствуйте! Не могу Вам в личку написать, напишите, пожалуйста мне в ЛС, что там слышно о ребятах. А то я ничего добиться от своего не могу, то ли сам не знает, то ли меня волновать не хочет(
А потому, что тему мою удалили, и нужно набрать 3 сообщения, чтобы иметь возможность в ЛС написать. Еще одно осталось)А почему вы в личку не можете? Вроде не забита.
Отож)у преведов в личку не сразу получается,кажется
Медкомиссию проходили через неделю после призыва, естественно результат - годен.предлагали ли откупиться при медкомиссии?
![]()
опасно наверно22 батальон перекинули в луганск и заставили снять все знаки отличия...
к чему бы это?
Опасно со знаками различия ходить? Респект украинской армии)))опасно наверно