Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
OMaKutsH8k0
ну и вспоминаем как Тягныбок успокаивал что одних сменят другие
так что ребятки "почекайте ще трошки" :D,сейчас немного не до вас
есть вещи поважнее,вроде финансовых потоков и портфелей в правительстве :D
да 2500- 3000 грн запрлата охрененная:D,которую еще и не платят, особенно когда люди получали на работе больше 5000
пздц математика у верхушки

В армию идут те кому нечего делать а я пойду в колоне с кличком тягниногом яйцечленом сааховым и ляхой дырявой
Ахренительный взвод Один Дартаньян на сборище воителей
ну у меня знакомых приходили с милицией забирали"на добровольных условиях" и пугали судом, кто очковал служат на благо правительства, вместо 7500 рабочих, получают 1500 армейских, + комплект одежды второй на барабане брали за свои кровные, *** такая армия

ну у меня знакомых приходили с милицией забирали"на добровольных условиях" и пугали судом, кто очковал служат на благо правительства...

А кто не очковал, сумели отмазаться?

чудо свершилось!!! :D
тебя услышали :D

«Очень серьезные люди пошли защищать нашу Родину – в армии находятся дети очень серьезных должностных лиц и это факт. Иной раз сталкиваешься, что в боевых строях ходят очень серьезные парни. Фамилии называть не буду, чтобы за ними охоту не устроили, но в этом плане Украине есть чем гордиться», – сказал г-н Коваль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как известно, сына Гриценко мобилизовали (во Львов). У нардепа Домбровского тоже (по его словам; куда - не сказал). Ну дык им сам бог велел, им есть за что сражаться!

Кто не хочет служить 10 лет, может подписать контракт на 5 - трололо от командования

кто то из соседей пошутил,либо нарушение со стороны работника военкомата.какой район?

нет, не нарушение. Нарушение если только в МО. А в МВД гребли и гребут как раньше.

а сынок Турчинова Кирюшенька где служит?

ему нельзя служить, как и папе. Они же баптисты. Им только главнокомандующими быть можно, а сортиры драять - нет

а тем временем,пока вы тут копья ломаете,народний депутат України О.І. Кузьмук,не покладая рук вносит изменения в статью 28 закона Украины “Про військовий обов’язок і військову службу” :D
круг медленно,но верно сжимается,все больше и больше граждан попадает под новые рамки мобилизации :D
более того,этот наглец и насчет девушек/женщин прощупывает почву,и может так случиться,что скоро они совсем в других местах будут цокать каблучками и вилять попками :D
Увидел. Уже бы сразу до 80 лет.

А кто не очковал, сумели отмазаться?
кто не очковал писали заявы в военкомате об отказе в мобилизации без законных оснований, по райне мепре мне они так сказали, и работают дальше а не херней маются в полях

уже появилась инфа что В Украине хотят мобилизовать частные автомобили

о че там,совсем с катушек слетели?

Имеют полное право. Не знаю как в Украине, но в РФ абсолютно все грузовики, бензовозы и т.п. при постановке на учёт в ГАИ должны были отметочку в военкомате ставить...о принятии на учёт). Без этой отметки в военкомате (по месту регистрации авто) авто на учёт ГАИ не ставилось, и гос.номера не выдавались. Думаю так должно было быть и в Украине. И в советское время так было... В военное время (при мобилизации) эти транспортные средства шли в армию (для её нужд) ;)

первый не тот у кого штамп в паспорте,а тот чья тычинка быстрее опылит твой пестик
если шо у меня нет пестика!))))
Имеют полное право. Не знаю как в Украине, но в РФ абсолютно все грузовики, бензовозы и т.п. при постановке на учёт в ГАИ должны были отметочку в военкомате ставить...о принятии на учёт). Без этой отметки в военкомате (по месту регистрации авто) авто на учёт ГАИ не ставилось, и номера не выдавались. Думаю так должно было быть и в Украине. И в советское время так было... В военное время (при мобилизации) эти транспортные средства шли в армию
дедов мотоцикл на учете до сих пор стоит. мт.

Хде тута в партизаны записывают?:тратата:

теперь и студенты ВУЗов подлежат мобилизации,некоторые уже получили повестки

Это точно?

По ссылке "Крім того, на законодавчому рівні буде врегульовано питання щодо поновлення студентів у відповідному вищому навчальному закладі після демобілізації та продовжено їх безоплатне навчання на термін, що залишився до кінця чергового періоду навчання і був завчасно оплачений ними до призову, – підкреслив підполковник юстиції Андрій Фомін." Ничего не понятно.

Что ж непонятного.. Товарищь полковник говорит "одевайте сапоги и не волнуйтесь. Доучитесь после службы и даже предоплаченное бабло не стырим."

уже появилась инфа что В Украине хотят мобилизовать частные автомобили

о че там,совсем с катушек слетели?

Не знаю, как в Харькове, а в Днепре до х.. машин ездят с жовто-блакитными флажками (типа патриоты). Таких надо мобилизовывать в 1-ю очередь (машину и хозяина).

На Луганщине солдаты Нацгвардии обстреляли украинских военных, приняв их за террористов

На Луганщине солдаты Национальной гвардии обстреляли украинских военных, приняв их за террористов. Подробности "Обозревателю" рассказал источник, находящийся в эпицентре событий.

Как рассказал источник, три человека – водитель, грузчик и майор украинской армии – привезли на КАМАЗе из Харькова для Национальной гвардии продукты питания и полевую кухню. Остановили автомобиль возле ворот воинской части. Майор, выйдя из кабины, стал перед воротами и начал кричать постовому, чтобы тот открыл двери, мол, привезли продукты питания. В ответ постовой тоже что-то прокричал, но что именно из-за шума мотора было неслышно.

"Потом в какой-то момент началась стрельба. Майору удалось спрятаться в кабине. Все трое легли на пол и лежали до тех пор, пока не прекратили стрелять. Потом к ним подошли представители Национальной гвардии, узнав, что оказывается, это свои, загнали автомобиль за ворота воинской части", - сказал источник.

После вызвали скорую помощь, так как майор и грузчик во время стрельбы получили ранения. Грузчик ранен, по словам нашего собеседника, в пятку, а майор – в кисть и бедро.

"Они с огнестрельными ранениями были госпитализированы. Из больницы о раненых сообщили в милицию", - заявил источник.

Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие к воротам части Национальной гвардии, где произошло это событие, вовнутрь попасть не смогли, поскольку их не пустили. В то же время, как рассказали милиции пострадавшие, в них стреляли из-за того, что приняли за террористов.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 414 УК Украины "нарушение правил обращения с оружием".

Пипец. Наши туда должны были выехать.хорошо, что не доехали, ****** выдали всем. Было бы месиво...

Назад
Зверху Знизу