Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Подготовка матрацов и подушек для солдат украинской армии.
5MVhRkZW7m4

Меня дернули - пытались на сборы уволочь, мол объявлена мобилизация, ваша военная специальность востребована (непонятно зачем все равно они почти не летают). Забрали военник. После первого вопроса о жалобах на здоровье отправили на медкомиссию, теперь следующую неделю придется провести в больницах.
У парня, что был передо мной насколько я понял все было нормально, ему сказали что сбор в 12.00, этого же дня чтобы был готов.
Тоже думал что будет просто сверка данных, но все все-таки серьезней. В моей команде были техники летные и ЗРВ.

Мне тоже на работу принесли, начальник предупредил, я взял отпуск и пока на работе не появляюсь, а там видно будет.

сколько людей кошмарят ради красивой картинки в СМИ
мол мы не хуже

парадокс сборы в армию идут а количество патриотов на форуме не уменьшается. Как так?

Я с русскими воевать не собираюсь. Они мне братья.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

:)

Помнить,это важно мля

ну что,видели что у нас и в Донецке творится?
теперь понятно зачем вас мобилизовали?

Назад
Зверху Знизу