Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Шлепнут или выпрут? :D

В смысле: враги быстро шлепнут, или свои из армии на гражданку выпрут, чтоб не мешал удобно нести службу? ;)
:D

Ок, позиция понятна (для меня неприемлема, но понятна). :)

Ладно, черт с вами, не хотите защищать страну - идите с богом. Есть другие люди, с другой позицией, которые вместо вас пойдут, и прикроют собой.
У меня вопрос в другом. Вы что в этой теме делаете? Зачем льете воду на мельницу нашего нынешнего (как оказалось, к сожалению) врага? Сами не хотите, так хоть уважайте тех, кто в отличие от вас ведет себя значительно достойнее... :незнаю:

Как что делаю? Лью воду на мельницу :D Повестки-то приносят. Из тех, кого я знаю, служить еще никто не пошел - все просто положили. Но интересно ж, кто-то ж идет? Вот,хотелось пообщаться - кто идет, зачем, чем мотивирует...

Ок, позиция понятна (для меня неприемлема, но понятна).

Ладно, черт с вами, не хотите защищать страну - идите с богом. Есть другие люди, с другой позицией, которые вместо вас пойдут, и прикроют собой.
У меня вопрос в другом. Вы что в этой теме делаете? Зачем льете воду на мельницу нашего нынешнего (как оказалось, к сожалению) врага? Сами не хотите, так хоть уважайте тех, кто в отличие от вас ведет себя значительно достойнее...
Вы уважаемый ошибаетесь-другие люди, с другой позицией, существуют только в вашем воображении. За что будут воевать люди? Хоть парочку внятных идей вы можете назвать, вам лично есть что терять? Я подозреваю что вы такой же малолетний писатель как и Ахилес и кроме лозунгов в голове ничего нет.

Вы уважаемый ошибаетесь-другие люди, с другой позицией, существуют только в вашем воображении. За что будут воевать люди? Хоть парочку внятных идей вы можете назвать, вам лично есть что терять? Я подозреваю что вы такой же малолетний писатель как и Ахилес и кроме лозунгов в голове ничего нет.
В случае агрессии извне - надо воевать. Это аксиома для народов с чувством собственного достоинства. Внутренние негаразды в такой момент должны отходить на второй, если не третий план. Идеология в мирное время - наверное даже еще дальше должна быть засунута. Или не так?

В случае агрессии извне - надо воевать. Это аксиома для народов с чувством собственного достоинства. Внутренние негаразды в такой момент должны отходить на второй, если не третий план. Идеология в мирное время - наверное даже еще дальше должна быть засунута. Или не так?

Интересная аксиома, два народа с общей культурой, вероисповеданием веками жили рядом, а тут вдруг стали врагами. В каком штабе разрабатывалась эта дикая идея, или это второй акт майдана, и те кто это затеял сидят потирают руки.

Интересная аксиома, два народа с общей культурой, вероисповеданием веками жили рядом, а тут вдруг стали врагами. В каком штабе разрабатывалась эта дикая идея, или это второй акт майдана, и те кто это затеял сидят потирают руки.
В каком бреду может родиться идея о том, что какой-то другой народ, позиционирующих себя как "братский" будет считать себя в праве прийти сюда с оружием и установить удобный для себя порядок?
Майдан гнал ссаными тряпками неуклюжего вороватого и жадного московского вассала. Нам нельзя гонять вассалов?

Останнє редагування:
Из тех, кого я знаю, служить еще никто не пошел
Из тех кого я знаю - большинство пошли. :)

Интересная аксиома, два народа с общей культурой, вероисповеданием веками жили рядом, а тут вдруг стали врагами.
Не вдруг. А в тот момент когда войска одной страны, оккупировали часть территории другой страны, и угрожают напасть на оставшуюся часть страны... :(

В каком штабе разрабатывалась эта дикая идея
Да уж вполне понятно в каком штабе она разрабатывалась. В том же штабе где и приказ на переброску войск к границам Украины отдавался.

Да ладно, не так уж и много у нас общего - теперь это ясно стало.
У тебя кроме агиток свои мысли есть? То что ты свободен я понял, воевать за что собрался собрался- за кредит МВФ, за маетки депутатов, за что? Кстати свободен ты от чего, и почему ты считаешь что точно такой же россиянин свободен меньше? Ответ тебе не понять принимается.

У меня друг срочник,говорит,что отпустят хз когда,может кто то знает когда будет движение по увольнениям?

Из тех кого я знаю - большинство пошли. :)

Не вдруг. А в тот момент когда войска одной страны, оккупировали часть территории другой страны, и угрожают напасть на оставшуюся часть страны... :(

Да уж вполне понятно в каком штабе она разрабатывалась. В том же штабе где и приказ на переброску войск к границам Украины отдавался.

И как отзывы? Боевой опыт сильно повысился?
Да нет, майдан разрабатывался в другом штабе, в тот-то и дело.

А тебе войска по телевизору показали, или лично видел? Я тоже смотрю танки по дороге едут, а на заднем плане коровники г. Ханты-мансийск.
Не вдруг. А в тот момент когда войска одной страны, оккупировали часть территории другой страны, и угрожают напасть на оставшуюся часть страны...

Цитата:

Сообщение от maior

В каком штабе разрабатывалась эта дикая идея

Там где окупировали я партизанской войны не наблюдаю, скорее наоборот. Ты лично видел войска на границе, или по телевизору сказали, минобороны РФ разрешило Украине разведать с воздуха количество российских военных у своей границы где- фото техники и войск.

У тебя кроме агиток свои мысли есть? То что ты свободен я понял, воевать за что собрался собрался- за кредит МВФ, за маетки депутатов, за что?

Вы мне очень напоминаете 1941 год: "рюски зольдатен унд официрен, сдавася! За что тебе воевать? - за красный командир, за политрук, за что? В плену тебя ждет теплая сытая жизнь! " :D

899eb5c490793b177e2fe980f17.jpg

Да нет, майдан разрабатывался в другом штабе, в тот-то и дело.

В Крыму военные части майдановцы блокировали, и корабли ВМФ Украины тоже майданоцы штурмовали? :D

Так что прекрасно вы поняли, из какого штаба приказы о оккупации Крыма шли - не нужно из себя дурачка строить. ;)

Вы мне очень напоминаете 1941 год: "рюски зольдатен унд официрен, сдавася! За что тебе воевать? - за красный командир, за политрук, за что? В плену тебя ждет теплая сытая жизнь! "
Это так твой прадедушка воевал? Он с баяном сфотографировался.:D

Только я тебе рекомендую еще почитать реальный взгляд ветеранов Афгана на все то, что там происходило и, главное, зачем это все происходило. И послушать не одного человека, а подойти к вопросу глобально. И учти, что людям, которые потеряли своих друзей, детей, отцов... как бЭ глубоко наложить на идеи мирового загнивающего империализма, господства, многополярности и прочей пропагандистской ереси... И вот на этой локальной войне СССР показал как таки "пещерный" народ крутил и вертел всю эту мощную махину на... в общем... крутил. Война в Афгане это трагедия, а не победоносная война, о которой ты пытаешься рассказать.

Я не говорю что это победоносная война. Если цитируешь меня -цитируй правильно! Я говорю что эту НЕ НУЖНУЮ войну -СССР вёл целых 9 лет в активной фазе боестолкновений, и ушел оттуда не побежденным, а просто ушел потому что дальше истреблять "алиенов" было уже-бесперспективно!
Просто ушел и всё! Тем более высшие руководящие силы страны к тому времени занялись размножением империи.

Вы мне очень напоминаете 1941 год: "рюски зольдатен унд официрен, сдавася! За что тебе воевать? - за красный командир, за политрук, за что? В плену тебя ждет теплая сытая жизнь! " :D

899eb5c490793b177e2fe980f17.jpg

В Крыму военные части майдановцы блокировали, и корабли ВМФ Украины тоже майданоцы штурмовали? :D

Так что прекрасно вы поняли, из какого штаба приказы о оккупации Крыма шли - не нужно из себя дурачка строить. ;)

да заколебал клавиатурный рембо, пиндуй добровольцем:D

У меня друг срочник,говорит,что отпустят хз когда,может кто то знает когда будет движение по увольнениям?

Движение будет когда товарищ Турчинов подпишет указ про увольнение, пока есть только про военнослужащих из Крыма.

утиж пути рембо. похую ему. терактаами тебе боком годами не вылазит твое похую? и им,шахидам,впрочем тоже похую,кто на куски в троллейбусе в волгограде,под обломками в разных городах.вот и няшненько,вот и гордитесь. ты своим,они-своим.
**** -редкостная! Не могущая свести в единую логическую цепь разные события.
Ну или просто -****! Кухонная..

Это так твой прадедушка воевал? Он с баяном сфотографировался.:D

Нет, это вы сейчас такое здесь нам, украинцам, пишите:

"украинский зольдатен сдавайся - рюсски армия сильней. Вам не зачем воевать - у вас все равно страна голимая, потому что в Мааскве зарплаты выше!" :D:D:D

Нет, это вы сейчас такое здесь нам, украинцам, пишите:

"украинский зольдатен сдавайся - рюсски армия сильней. Вам не зачем воевать - у вас все равно страна голимая, потому что в Мааскве зарплаты выше!" :D:D:D
Теперь чтобы вернуть Крым нужно пенсионерам и военнослужащим дать денег больше чем россия.

Denma8YWL0Y

Где то в Харькове, а где не пойму.
383968276.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу