ну удачи если через пару дней не отпишешься, то поймем , что забрали
Спасибо, надеюсь что будет ок)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну удачи если через пару дней не отпишешься, то поймем , что забрали
Здравствуйте, сегодня позвонили из РВК и сказали что нужно к ним явится с военным билетом (якобы для сверки состава). Окончил кафедру военной подготовки, на данный момент заканчиваю институт (студент 5 курса, стационар) пишу диплом и прохожу практику, т.е. нет ни желания, ни возможности проходить сборы. Кто в курсе,- это лишь формальность в связи с мобилизацией или могут направить на мед. комиссию и после мобилизировать?
Думаю таким тоже скоро найдут работу, например рыть окопы, специальность не нужнано у меня гуманитарная специальность, на кой хрен я им нужен..
Нигде не расписывался и не собираюсь. Пока что интересует лишь такое:
1. Какие могут быть последствия в случае прибытия к ним в рвк?
2. Ответственность в случае игнорирования?
Неужели здесь только все предполагают и рассуждают??? А, реально,может кто-нибудь ответить из тех,кого забрали по повестке? Куда отправили? Чем занимаются?
Сообщение от lena_kh
Неужели здесь только все предполагают и рассуждают??? А, реально,может кто-нибудь ответить из тех,кого забрали по повестке? Куда отправили? Чем занимаются?
Границу охраняет друг 100%Призвали по повестке, сейчас в Гоптовке.
Ага, а может быть башню отстрелят. И денег не заплатят. Попробуй, это же опыт...
А как в 41-м не хочешь, с одной винтовкой на четверых?Вот и я о чем... Я понимаю создали бы условия как в Швейцарской армии, там шашлычок, полевая кухня, водочка, пробежечки, я бы сам первый на дней пять бы поехал пособирался.
Границу охраняет друг 100%
Классно вы рассуждаете,сидя дома,в тепле и достатке!!!Сыкопихота! И это я про вас. Таких , как вы в первые ряды для естественного отбора...
Готовы лечь под всех , под движимое и недвижимое. Если здесь будут военные действия то о какой учебе может быть речь? Тем более для медика! Или клятву отменяли? Это уже дело совести, не готов спасать жизни людей иди в ветеринары.
В смысле пошел? Он там на учете состоял, как офицер запаса.А с какого он в военкомат то пошел вообще?
Нигде не расписывался и не собираюсь. Пока что интересует лишь такое:
1. Какие могут быть последствия в случае прибытия к ним в рвк?
2. Ответственность в случае игнорирования?
это правда, только если ты действыительно не одноногий, или еще что крайне серьезное.мед.комисия не бракует никого
предлагают...мобилизацию 45 суток
Кто отбарабанил 45 дней того на дембель.Это если по закону.Тут уже писалось неоднократно, что 45 суток -
Кто отбарабанил 45 дней того на дембель.Это если по закону.
на днях инфу читал что повестка пришла слепому музыкантуэто правда, только если ты действыительно не одноногий, или еще что крайне серьезное.
Кто отбарабанил 45 дней того на дембель.Это если по закону.