Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Denma8YWL0Y

Где то в Харькове, а где не пойму.
383968276.jpg
google -》Харьков bruno

5 мин.назад повестку принесли,завтра в 8 в военкомат. Я не служил,не служивших тоже забирают или это только для уточнения данных?

5 мин.назад повестку принесли,завтра в 8 в военкомат. Я не служил,не служивших тоже забирают или это только для уточнения данных?

Так неслуживших и надо забирать, чтоб хоть чему то научить.

с вещами написано явиться?
а не служил по какой причине? белый билет или военка?

Вы мне очень напоминаете 1941 год: "рюски зольдатен унд официрен, сдавася! За что тебе воевать? - за красный командир, за политрук, за что? В плену тебя ждет теплая сытая жизнь! " :D

В Крыму военные части майдановцы блокировали, и корабли ВМФ Украины тоже майданоцы штурмовали? :D

Так что прекрасно вы поняли, из какого штаба приказы о оккупации Крыма шли - не нужно из себя дурачка строить. ;)
:D

Вы тоже наверняка прекрасно меня поняли. Имелся ввиду не тот штаб, который Крым захватывал, а тот,который майданом руководил. Вот только не надо рассказывать, что это все восставший народ :D
А в Крыму военные части сидели с приказом "ну, вы там продержитесь как-нибудь, только не стреляйте". Зашибись! Это как раз тот приказ, который должен был гарантировать отпор агрессорам.
И теплая сытая жизнь тут не при чем. Как тогда приказ не последовал, так и сейчас он не последует - руководство как усралось во время захвата Крыма, так до сих пор штаны не сменило. А военным нельзя без приказа, ну никак. Это Вам можно с коктелями на танки, а им если не скажут, то нельзя. А кто ослушался и пошел против агрессора - под трибунал...

У нас тоже вчера по подъезду из военкомата ходили. Как-то дома никого, и не живут они здесь, и вообще в стране 3 года никто не появлялся :D В общем, я так понял, никому вручить повестку у них не получилось.

с вещами написано явиться?
а не служил по какой причине? белый билет или военка?
По причине потере бойца(В 27 вспомнили что я нужен армии,а берут до 25)
Военика нет, справка заместо военного(так и написано)
вещи пока не надо.

не нашлось патриотов??? странно ...хотя как обычно реально и виртуально...:D:D:D

Не нашлось :( Они вообще все здесь давно не живут :D Так что как только их военкомат найдет - так сразу, обязательно. Но сначала пусть найдет :D

Не расписывался,принесли на адрес родителей(я там не живу) Взять документы и все.

Сложно сказать. Тут некоторые пугают, что если не пойти, милиция будет искать. Вам бы с хорошим юристом проконсультироваться. А если решили идти, рекомендую почитать Наказ Міністра оборони 14.08.2008 N 402 "Про затвердження Положення про військово-лікарську експертизу в Збройних Силах". Там есть расписание болезней. Может, чего найдете у себя.

****у конечно проще чем Азарову
9IA_OLuMfVU

..а те кто выполнил приказ..потом тож под суд...практика показала...ВВ...омон...военные в Крыму...

в прятки играют?:D:D:D

Вот-вот! Выполнить нельзя, не выполнить тоже нельзя. Все равно будешь крайним. Какой же нормальный человек после этого туда пойдет?
Почему в прятки? В прятки - это противозаконно. А тут просто полподъезда давно дома не живет. А где живут - жены и родители не в курсе. Вот не живет, и все - докажите обратное :D

в выходной день в 9 утра? Слабо верится.Приносили под роспись? Или повестку кинули в почтовый ящик.

то есть бегал от армии...ай нехорошо:D:D:D
Как раз и нет,был приписан, работал официально.Раз не зовут значит не нужен. На работе вспомнили ,а есть ли у меня военный пришлось идти получать.

в выходной день в 9 утра? Слабо верится.Приносили под роспись? Или повестку кинули в почтовый ящик.
выше писал!

поехал до родителей гляну на эту повестку

поехал до родителей гляну на эту повестку
так родители подписали ,что получили или нет?
И если с вещами не написано,то это не означает что не заберут.Придешь,они на тебя посмотрят что ты живой,с ногами с руками и на следующий день в окопы.

для флэшмоба надо привести еще друзей
Им лучше акцию устроить.Приведи друга.Приводишь в военкомат 4 друзей ,сам освобождаешься от службы:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу