Статус: Онлайн
Повідом.: 25028
Повідом.: 25028

Тоже можно!
Пение рисованию не помеха!
Не, в военкомат я ничо бросать не буду - мне ж туда, если повестку пришлют, еще идти.
И в людей, которые по каким-то причинам иначе чем я думают, тоже ничего кидать не буду.
Кидать коктейли буду только в случае крайней необходимости, если сюда начнется вторжение. От неизбежности.
Но тогда уж обязательно. Сам сдохну, но постараюсь побольше зеленых человечков с собой в пекло утянуть...![]()
Насколько близко "над тобой"?
Раньше летом, почему-то в районе Богодухова, очень часто истребители отрабатывали полеты на сверхнизких высотах. Впечатление было такое, что летали они так низко, что казалось будто прямо над головой.
Впечатление то еще! - сначала над тобой беззвучно проносится самолет (иногда сначала тень, потом самолет), а потом уже накрывает грохот двигателей. Даже когда ожидаешь этого, аж приседаешь!
Но мы, пацаны, всегда почему-то радовались этим полетам.
А вот звуковой барьер, насколько я помню, они всегда проходили достаточно высоко.
Так что, наверное, ответ отрицательный.
Я не имел ввиду кидать в военкомат. Я имел ввиду пойти служить, а там уже даже не бальзам Грушевского, там целый муляж гранаты дадут!
Над тобой - это когда стекол в домах уже нет, пилот получает ****юлей за хулиганство. Но прикольно ж, блин, особенно когда малой!

А можно по поводу п.3 вопрос: какие действия правительства, вы считаете "выебываением в сторону России"?
Легко!
1. Евроинтеграция
2. Поддержка Правого сектора, и, фактически, фашизма
3. Отмена одним из первых закона о языках. Тот факт, что его потом вернули, уже никого не интересовал.
Самый важный пункт 1. Я понимаю, что мы независимая страна, имеем право и т.д., но, как и в п.3, это никого не интересует.