Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Тоже можно! :пиво:

Пение рисованию не помеха! ;)
:D

Не, в военкомат я ничо бросать не буду - мне ж туда, если повестку пришлют, еще идти. ;)
И в людей, которые по каким-то причинам иначе чем я думают, тоже ничего кидать не буду. :)

Кидать коктейли буду только в случае крайней необходимости, если сюда начнется вторжение. От неизбежности. :(
Но тогда уж обязательно. Сам сдохну, но постараюсь побольше зеленых человечков с собой в пекло утянуть... :(

Насколько близко "над тобой"?

Раньше летом, почему-то в районе Богодухова, очень часто истребители отрабатывали полеты на сверхнизких высотах. Впечатление было такое, что летали они так низко, что казалось будто прямо над головой.
Впечатление то еще! - сначала над тобой беззвучно проносится самолет (иногда сначала тень, потом самолет), а потом уже накрывает грохот двигателей. Даже когда ожидаешь этого, аж приседаешь! :D
Но мы, пацаны, всегда почему-то радовались этим полетам. :)

А вот звуковой барьер, насколько я помню, они всегда проходили достаточно высоко. :)
Так что, наверное, ответ отрицательный.

Я не имел ввиду кидать в военкомат. Я имел ввиду пойти служить, а там уже даже не бальзам Грушевского, там целый муляж гранаты дадут!
Над тобой - это когда стекол в домах уже нет, пилот получает ****юлей за хулиганство. Но прикольно ж, блин, особенно когда малой! :D Но это когда знаешь, что это свой самолет.

А можно по поводу п.3 вопрос: какие действия правительства, вы считаете "выебываением в сторону России"?

Легко!
1. Евроинтеграция
2. Поддержка Правого сектора, и, фактически, фашизма
3. Отмена одним из первых закона о языках. Тот факт, что его потом вернули, уже никого не интересовал.
Самый важный пункт 1. Я понимаю, что мы независимая страна, имеем право и т.д., но, как и в п.3, это никого не интересует.

Нашел ближе:

Но все равно не я
:)

Над тобой - это когда стекол в домах уже нет, пилот получает ****юлей за хулиганство. Но прикольно ж, блин, особенно когда малой! Но это когда знаешь, что это свой самолет.

Стекла бить - это и есть хулиганство :)
В современных релиях надо уточнять - свой это чей :D

Я не имел ввиду кидать в военкомат. Я имел ввиду пойти служить, а там уже даже не бальзам Грушевского, там целый муляж гранаты дадут!
Пришлют повестку - пойду. :)
Впереди паровоза бежать не намерен. Но и уклоняться не буду.
Вот такая у меня "антипатриотическая" позиция. :)

Служить буду с тем что дадут - дадут муляж гранаты, значит муляжом гранаты захерячу зеленому человечку в рыло! :D (шутка)

З.Ы. Мой дед во время ВОВ тоже считай с пустыми руками против ******ов воевал (57-мм ЗИС-2 со снятым щитом против "тигров", это и есть фактически с пустыми руками), значит и я как-нибудь против нынешних зеленых ******ов пропетляю... :незнаю:

Легко!
1. Евроинтеграция
А, вот оно в чем дело! :пиво:

Оказывается надо было терпеть уголовника Яныка, ставленника Царя, и все было бы пучком! :іржач:

Служить буду с тем что дадут - дадут муляж гранаты, значит муляжом гранаты захерячу зеленому человечку в рыло! :D (шутка)

З.Ы. Мой дед во время ВОВ тоже считай с пустыми руками против ******ов воевал (57-мм ЗИС-2 со снятым щитом против "тигров", это и есть фактически с пустыми руками), значит и я как-нибудь против нынешних зеленых ******ов пропетляю... :незнаю:

Без обид, но видя определённую категоричность твоих постов и некую горячность, долго ты в нашей армии не прослужишь ))))

А, вот оно в чем дело! :пиво:

Оказывается надо было терпеть уголовника Яныка, ставленника Царя, и все было бы пучком! :іржач:

Да что ж вы все такие наивные? Янык, царь... Бабки! Все ж очень просто. Кому принадлежит половина бизнеса восточной Украины? Кто отмывает бабки на голубом топливе? Кому невыгоден поток товаров из Евросоюза? Ответьте на эти вопросы и сразу станет понятно, почему Пу готов посраться со всем миром, но сохранить свое влияние на Украине. Или даже тупо захватить ее.
И аналогичный посыл с другой стороны, от ЕС и США. Вот и все разборки, собственно. И вы готовы за ИХ разборки положить жизнь или здоровье?

И вы готовы за ИХ разборки положить жизнь или здоровье?
В финансовой составляющей любой войны никто и не сомневается, как и в том. что особо наворовавшие граждане отсидятся... Но тут, понимаешь есть такая штука... самоуважение называется... но это не к тем кто тут в теме Украину обсерает

В финансовой составляющей любой войны никто и не сомневается, как и в том. что особо наворовавшие граждане отсидятся... Но тут, понимаешь есть такая штука... самоуважение называется... но это не к тем кто тут в теме Украину обсерает

Не фига... Бывают и чисто политические войны, и религиозные и прочая, прочая. А вот у нас такая бяка. Сотня уже погибла, чтобы одни мудаки сменили у власти других. Теперь должны погибнуть сотни тысяч? ***? *** это мудакам, я понимаю. *** это сотням тысяч - не понимаю. И самоуважение тут не при чем.

тебе не понять...)))

Очень на это надеюсь :) Ибо понимать необходимость погибнуть за разборки мудаков, а не хотя бы за идею, не собираюсь. А идею "мы привели новую власть, она хорошая, точно-точно, можно за нее *******" я не поддерживаю.

Очень на это надеюсь :) Ибо понимать необходимость погибнуть за разборки мудаков, а не хотя бы за идею, не собираюсь. А идею "мы привели новую власть, она хорошая, точно-точно, можно за нее *******" я не поддерживаю.
Да вот *** его знает.Была в середине прошлого века одна войнушка,которую устроили два мудака и погибло в ней даже не сотни тысяч,а десятки миллионов.Мой прадед в ней участвовал,не погиб правда,а остался инвалидом.За какую идею он воевал?За коммунизьм?Коммунистов он ненавидел за то,что отобрали все,за то,что двое его детей умерли от голода.Может за родину?Так,если следовать вашей логике,что ему дала та родина,кроме беспросветной нищеты и полурабского существования?
И таких как он было не мало.
Как-то так.

Да вот *** его знает.Была в середине прошлого века одна войнушка,которую устроили два мудака и погибло в ней даже не сотни тысяч,а десятки миллионов.Мой прадед в ней участвовал,не погиб правда,а остался инвалидом.За какую идею он воевал?За коммунизьм?Коммунистов он ненавидел за то,что отобрали все,за то,что двое его детей умерли от голода.Может за родину?Так,если следовать вашей логике,что ему дала та родина,кроме беспросветной нищеты и полурабского существования?
И таких как он было не мало.
Как-то так.

Все-таки за идею. С идеями тогда было тяжело, поэтому идея была одна. Кто плохо в нее верил - воевал в штрафбате.
Вы думаете, аналогия уместна? Я не думаю. Если бы аналогия была уместна, бои шли бы уже, как минимум, на территории Польши. А Украина лежала бы в руинах. Местами, возможно, еще и радиоактивных.

ну че тут,спрогнозировали уже дату когда великая Украина разгромит Россию и вернет себе Крым?

ну че тут,спрогнозировали уже дату когда великая Украина разгромит Россию и вернет себе Крым?

Не, пока только дату захвата Сибири согласовали. До освобождения Крыма ход еще не дошел :D

Лучше уж быть с Украиной, чем с Россией и их диктатором.

Общался сегодня с товарищем из Курса,спрашивает "по новостям сказали,что у вас призыв приостановили до 2015 года,это правда?"Не стал с ним ссориться,похоже им там телевизор у всех мозг выпилил :D

Без обид, но видя определённую категоричность твоих постов и некую горячность, долго ты в нашей армии не прослужишь ))))
Шлепнут или выпрут? :D

В смысле: враги быстро шлепнут, или свои из армии на гражданку выпрут, чтоб не мешал удобно нести службу? ;)
:D

Ибо понимать необходимость погибнуть за разборки мудаков, а не хотя бы за идею, не собираюсь.
Ок, позиция понятна (для меня неприемлема, но понятна). :)

Ладно, черт с вами, не хотите защищать страну - идите с богом. Есть другие люди, с другой позицией, которые вместо вас пойдут, и прикроют собой.
У меня вопрос в другом. Вы что в этой теме делаете? Зачем льете воду на мельницу нашего нынешнего (как оказалось, к сожалению) врага? Сами не хотите, так хоть уважайте тех, кто в отличие от вас ведет себя значительно достойнее... :незнаю:

а зачем разграмливать всю росиию?
ковровые бомбометания по крыму, и потом через какое-то время заселение опустевших земель людьми из регионов Украины с перенаселением.

Назад
Зверху Знизу