тут как раз наоборот с георгиевскими ленточками наоборот на границу не идут, а значит останутся полицаями при зелёных человечках
Какие они полицаи, скорей освободители, в Крыму партизанской войны не замечено.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут как раз наоборот с георгиевскими ленточками наоборот на границу не идут, а значит останутся полицаями при зелёных человечках
Цитата:
Сообщение от vad-cher
Кстати, во время союза, учебные сборы для военнообязанных запаса, были делом вполне обыденным - приходила повестка и люди ехали. И никто не ссался что "меня хотят заставить вписаться за их петушиный блудняк" ©.
*** с пальцем не надо сравнивать
и неизвестно, что ждет когда таки отпустят
Вызывать-вызывали, а вот отправлять не знаю.так понимаю, никого из офицеров запаса не вызывали
а кто сказал, что офицеры на мясо не годятся ? Просто в офицерах я так думаю меньше потребностей, куда ж их девать после институтов ?Ну что ребята значит готовитесь быть мясом.
так война херня, главное манёвры.Дело не в офицерах с после института, дело в подготовке и планах. Еслибы хотели создать войско то только такой путь. А так разбегутся все после первой петарды
Только нет никакого завтра, друг. Во всяком случае - завтра есть не у всех. Просто потому, что холодной военной машине наплевать на твои политические взгляды. И из личности, из нонконформиста или законопослушного бюргера ты, чудесным образом, превратишься в солдата, или предателя и дезертира.
Правда, об этом мечтали те сотни тысяч несогласных и европейских на своем майдане? Не согласен? Предатель! Дезертир? Диверсант и саботажник? К стенке! Просто пацифист? Туда же!
Только их и вызывают сейчас. Собственно, все офицеры добровольцы, со званием выше лейтенанта, и возрастом не более 50 лет - подходите в военкоматы. Это не тролинг и не шутка. Ваш ВУС, и рода войск - не важны.Т.е я так понимаю, никого из офицеров запаса не вызывали
для пацифистов есть море работы, расстреливать их неразумно.К стенке! Просто пацифист? Туда же!
Только их и вызывают сейчас. Собственно, все офицеры добровольцы, со званием выше лейтенанта, и возрастом не более 50 лет - подходите в военкоматы. Это не тролинг и не шутка. Ваш ВУС, и рода войск - не важны.
Только их и вызывают сейчас. Собственно, все офицеры добровольцы, со званием выше лейтенанта, и возрастом не более 50 лет - подходите в военкоматы. Это не тролинг и не шутка. Ваш ВУС, и рода войск - не важны.
для пацифистов есть море работы, расстреливать их неразумно.
*** я еще хоть раз на эту мобилизацию приду, хоть война, хоть что. ***ня это все дичайшая. И дело не в отсутствии матрацов или жратвы, или еще каких бытовых неудобствах. Просто это бездарное просерание времени от которого оборона не крепнет вообще *****. Даже наоборот, моральный дух убивают. Нахую я вертел такое командование. Ни оружия, ни подготовки, *****, никаких мер вообще. Мужики месяцами сидят на табуретах и не знают уже как время *****. А у кого финансовые проблемы - их конечно тоже будут решать хз как. Никто нибуя не знает, в законодательной части полнейший бардак.
Начнется - с таким же успехом будем оборонять с ножками от табуретов. Шо новый министр, шо старый - ***** не поменялось. А мужики походу личное ****** смогут только ввиде трофейных получить.
*******ы киевские умудрились полностью деморализовать всех тех, кто еще месяц назад военкоматы осаждал. Это надо уметь. Нас всех наебали. Шансов защитить нашу страну нам не дали свои же. Можете ради хохмы почитать мои посты вначале темы. Стойкое ощущение, что идет целенаправленный слив востока Украины. Всех легких на подьем загнали по казармам мариноваться, чтоб еси чо - не оказали сопротивление.
все офицеры добровольцы, со званием выше лейтенанта, и возрастом не более 50 лет - подходите в военкоматы. Это не тролинг и не шутка. Ваш ВУС, и рода войск - не важны.
Т.е я так понимаю, никого из офицеров запаса не вызывали. Понятно. Ну что ребята значит готовитесь быть мясом.
Да, в знакомой компании сисадмина забрали. Сейчас стережёт границы Сумской области.Господа а мне вот интересно у когото морализировали офицера, или только рядовых берут