Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
В редакцию интернет-издания “Мой город” пришло письмо от жителя Николаева, который в связи с осложнением внутриполитической обстановки, вмешательством Российской Федерации во внутренние дела Украины, был призван на учебные сборы сроком на 10 дней в 79-ю отдельную аэромобильную бригаду Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины. Читатель пишет, что по истечению 10 дней горожан не собираются отпускать , более того командование бригады сообщило мобилизованным, что теперь они военнослужащие ВСУ. Далее предлагаем текст письма.
“Закончились 10 дней учений. Вчера, всех собрали и обьявили, что теперь мы военнослужащие Вооруженных Сил Украины. Повесток не выдавали, как положено по указу и.о. призидента. Объявили если хотите уйти, то идите, но получите срок тюремного заключения от 2 до 5 лет. Сказали, что зарплату будут давать солдатскую, но так как мы не контрактники, то платить нам будут зарплату срочников порядка 200 грн. в месяц”, – пишет николаевец.
Также, в своем письме мужчина рассказывает, что после такого объявления люди начали бунтовать, и их отпустили домой на сутки, но предупредили, что кто не явится в назначенное место в назначенное время будет объявлен дезертиром.
“У людей кредиты, дети, жены. За сборы обещали заплатить 7 грн/сутки т.е. 70 грн за 10 дней. Нас якобы по указу Турчинова зачислили в ряды военных, хотя по этому же указу должны были вручить повестку. Не было никаких медкомиссий, сейчас 90% нас с соплями, кашлем, температурой, а лечить нечем. На днях наш товарищ порвал сухожилие на руке, так ему просто руку бинтом обомтали”, – пишет николаевец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомая каждую неделю в Белгород ездит. Так она когда едет, пирожки с собой берёт, солдатикам. Солдаты(молодые парни) на границе подходят к машинам пожрать чёнть просят.

Знакомая каждую неделю в Белгород ездит. Так она когда едет, пирожки с собой берёт, солдатикам. Солдаты(молодые парни) на границе подходят к машинам пожрать чёнть просят.
пусть видео снимет
этот позор должна видеть вся страна

В Украине на сегодня в армию мобилизированы 19 тыс. человек, - Парубий

В Украине за время частичной мобилизации в Вооруженные силы мобилизированы 19 тыс. человек. Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"На данный момент мобилизировано 19 тыс. человек", - сообщил Парубий.

По его словам, на сегодня план по частичной мобилизации выполнен на 85%.

не могу понять, мобилизовывать начали с 17 марта, новость от 21 марта, а на видео все говорят, что отслужили уже 10 дней. Арифметика не получается

не могу понять, мобилизовывать начали с 17 марта, новость от 21 марта, а на видео все говорят, что отслужили уже 10 дней. Арифметика не получается
На 10 дневные сборы начали раньше забирать ,а потом вместо окончание сборов всех оставили служить

кстати, никто не в курсе по поводу выезда из страны? Мне в военкомате сказали, что не выпускают, а у нас билеты в грузию на субботу( Че-то мне кажется, что ****ят они мне. не развернут же меня из аэропорта. Но очково все-равно

кстати, никто не в курсе по поводу выезда из страны? Мне в военкомате сказали, что не выпускают, а у нас билеты в грузию на субботу( Че-то мне кажется, что ****ят они мне. не развернут же меня из аэропорта. Но очково все-равно
Обязаны выпускать

Так военное положение для этого должно быть.
военное положение помешает выборам,они этого не допустят
а для тех кого уже замели новы закон протащат,чтоб подольше промурыжить

Останнє редагування:
Слава могучей Украинской армии.:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:Вот она могучая непобедимая украинская армия.Это блин!Какое-то сборище анонимных алкоголиков.

Что бы с нами воевать ,танки и ****** не нужно.Достаточно водки и наша армия обезврежена.:іржач:

Это называется я его слепила(войско) из того что было,что слепила то и полюбила.:іржач:

вот что бывает, когда набираешь всех подряд без отбора :іржач:
это однозначно дешевле, чем профи армию иметь

В Украине на сегодня в армию мобилизированы 19 тыс. человек, - Парубий
По его словам, на сегодня план по частичной мобилизации выполнен на 85%.
он говорил что мобилизуют 20 000
на данный момент удалось привлечь 19 000
это действительно 85% или у кого-то с математикой плохо?

это однозначно дешевле, чем профи армию иметь
нифига не дешевле,денежки выделят,и немалые
а вот как ими воспользуются - тот еще вопрос :D

это действительно 85% или у кого-то с математикой плохо?
даже если сравнивать планы на 40 тыщ призывников

Мне на сборах 3500 грн платят, не много, но весело.

V82f8C2Jb7E.jpg

Назад
Зверху Знизу