кучка *****асов
пустила все по ****е
вписаться за их петушиный блудняк
проездили по ушам жестко
в *****ских разборках
Однако какой великий и могучий русский язык!

- электорат Януковича во всей своей красе!
Вот именно против такой матерно-блатняковой страны, люди, нормальные люди, и готовы рисковать своей жизнью с автоматами в руках.
Вам этого не понять.
многие всерьез и искренне считают, что это их долг в *****ских разборках быть пушечным мясом и расходным материалом. Окститесь ! Никто на нас нападать не собирается. Не ведитесь на пропаганду.
У вас кроме потока мата с уголовными оборотами, еще и прямое нарушение логики - если никто нападать не собирается, то и пушечным мясом никому быть не придется. Проведут сборы, и все разъедутся по домам.
(на что я лично, очень и очень надеюсь)
Кстати, во время союза, учебные сборы для военнообязанных запаса, были делом вполне обыденным - приходила повестка и люди ехали. И никто не ссался что "меня хотят заставить вписаться за их петушиный блудняк" ©.
*****ов у нас много к сожалению, пример твоих друзей это потверждает.
Вы можете говорить про *****ов, можете поносить их как угодно, но я вижу в ваших словах исключительно трусость.
Потому что если действительно будет нападение из-за границы (не дай бог конечно!), то те кто сейчас призван, окажутся на самом острие.

А у вас будет возможность отсидеться и потом подстилиться.
Всегда и во все времена были те кто принимает удар на себя, типа тех кто до последнего сражался в Бресте, и тех кто считает таких *****ами - эти шли потом к ******ам полицаями.