Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
СЛАВА!!!СЛАВА!!!СЛАВА!!!
aQa7dkFGZsc

Слава могучей Украинской армии.:іржач::іржач::іржач:
Я смотрю, что одного полка ВДВ РФ, прошедшего Чучню, хватит, чтобы разогнать ВСЮ эту "армию" по схронам. Ссаными тряпками и без единого выстрела. И главное не в том, что сопляков (как в видео на сборном пункте) понабирали, у людей ТУПО нет мотивации. Ради чего и за что ? За киевских *****асов-подстилок США ? НОРМАЛЬНЫЙ чел воевать не будет.

на мобилизацию выделили миллиарды гривен
этих денег хватит чтобы нанять 20 000 контрактников с зарплатой 5 000 на несколько лет,но это будут соответствующие высоким критериям специалисты
вместо этого они на халяву смыкают простой народ,с которыми даже толком говорить никто не хочет
LFR9OMtyNjk

Поэтому и подняли истерию с "вторжением России",чтобы выделили бабло на "армию"и это бабло тупо спиздить.Все нет будущего у проэкта"Украина"
Цель мобилизации - как можно больше народа согнать на приграничную территорию. Это будущее пушечное мясо, они все по плану Киева должны погибнуть. Так сказать - сакральная жертва для новой власти. Это в гражданскую войну можно было выставить 10 тыс. штыков и 5 тыс. сабель. Если произойдёт вторжение, то оно будет по американскому типу (одна техника, без участия живой силы), вначале будут работать Смерч, потом на ближней дистанции Буратино, а дальше пойдёт тяжелая техника при поддержке авиации. Я не думаю, что солдатик сидя в окопе в чистом поле останется жив. Поэтому Киев и решил выставить заслон на границе из простых жителей, а чтобы они не считались "гражданскими" повесили им на шею автомат.

Цель мобилизации - как можно больше народа согнать на приграничную территорию. Это будущее пушечное мясо, они все по плану Киева должны погибнуть.
тут они просчитались
после первых же ударов с российской стороны мобилизованные с криками "*** оно надо" разбегутся
так было в Грузии,так будет и у нас
раз не хотят строить армию из профи,пока время есть,значит получат бесславное поражение

тут они просчитались
после первых же ударов с российской стороны мобилизованные с криками "*** оно надо" разбегутся
так было в Грузии,так будет и у нас
раз не хотят строить армию из профи,пока время есть,значит получат бесславное поражение

уже поражение!!!куда уж больше!!!

где ж их взять этих профи ? Профи должны быть из добровольцев, а добровольцев или мало или они косые,больные
я ж написал,если назначить ЗП в 5000-7000 грн для рядовых
неужели не найдется в нашей стране 20 тысяч желающих на такую ЗП ?
вон сколько беркутовцев разогнали,здоровенные ребята с физподготовкой
они будут рады переоблачиться в военных,воякам сейчас зеленый свет по всем фронтам

оно то может быть, но быстрее будет собрать резервистов уже служивших, чем молодых-зеленых обучить хотя бы до уровня отслуживших. Да и разогнанного беркута не хватит на 20000, тем более, что теперь не все из бывшего Беркута захочет связываться с государством

оно то может быть, но быстрее будет собрать резервистов уже служивших, чем молодых-зеленых обучить хотя бы до уровня отслуживших.
не смеши мои тапочки,какой может быть уровень у людей отслуживших много лет назад
да и вообще,кто знает как у того или иного резервиста проходила служба?
людей призывают на основе учетной специальности в деле и военнике,но никто не знает насколько эта запись соответствует реальным навыкам
у подавляющего большинства служба проходила в рутинных обязанностях и нарядах,даже в боевых частях крайне крайне редко проводились учения
что можно требовать от армии,в которой лейтенантов дают после кафедры?

какой может быть уровень у людей отслуживших много лет назад
ну разобрать-собрать и почистить калаш он сможет и правила стрельб тоже знает, не то что у диванных войск. Так и во всем

я ж написал,если назначить ЗП в 5000-7000 грн для рядовых
неужели не найдется в нашей стране 20 тысяч желающих на такую ЗП ?
вон сколько беркутовцев разогнали,здоровенные ребята с физподготовкой
они будут рады переоблачиться в военных,воякам сейчас зеленый свет по всем фронтам

не пойдет беркут..они на своей шкуре испытали , чем грозит выполнение приказов

кучка *****асов
пустила все по ****е
вписаться за их петушиный блудняк
проездили по ушам жестко
в *****ских разборках
Однако какой великий и могучий русский язык! :D - электорат Януковича во всей своей красе! ;)

Вот именно против такой матерно-блатняковой страны, люди, нормальные люди, и готовы рисковать своей жизнью с автоматами в руках.
Вам этого не понять. :)

многие всерьез и искренне считают, что это их долг в *****ских разборках быть пушечным мясом и расходным материалом. Окститесь ! Никто на нас нападать не собирается. Не ведитесь на пропаганду.
У вас кроме потока мата с уголовными оборотами, еще и прямое нарушение логики - если никто нападать не собирается, то и пушечным мясом никому быть не придется. Проведут сборы, и все разъедутся по домам.
(на что я лично, очень и очень надеюсь)

Кстати, во время союза, учебные сборы для военнообязанных запаса, были делом вполне обыденным - приходила повестка и люди ехали. И никто не ссался что "меня хотят заставить вписаться за их петушиный блудняк" ©.

*****ов у нас много к сожалению, пример твоих друзей это потверждает.:(
Вы можете говорить про *****ов, можете поносить их как угодно, но я вижу в ваших словах исключительно трусость.
Потому что если действительно будет нападение из-за границы (не дай бог конечно!), то те кто сейчас призван, окажутся на самом острие. :( А у вас будет возможность отсидеться и потом подстилиться.

Всегда и во все времена были те кто принимает удар на себя, типа тех кто до последнего сражался в Бресте, и тех кто считает таких *****ами - эти шли потом к ******ам полицаями. :незнаю:

Однако какой великий и могучий русский язык! :D - электорат Януковича во всей своей красе! ;)

Вот именно против такой матерно-блатняковой страны, люди, нормальные люди, и готовы рисковать своей жизнью с автоматами в руках.
Вам этого не понять. :)
взлет-посадка ну-ну

У вас кроме потока мата с уголовными оборотами, еще и прямое нарушение логики - если никто нападать не собирается, то и пушечным мясом никому быть не придется. Проведут сборы, и все разъедутся по домам.
(на что я лично, очень и очень надеюсь)
вы уже на сборах...партизаните или пока только на форуме красиво говорите:попкорн:

Кстати, во время союза, учебные сборы для военнообязанных запаса, были делом вполне обыденным - приходила повестка и люди ехали. И никто не ссался что "меня хотят заставить вписаться за их петушиный блудняк" ©.
Так при Союзе Армия была -Армией!!! Человека по ЗАКОНУ призывали...на то количество суток на которое говорилось в военкомате, и по за кону человеку выплачивалось денежное содержание и работа за человеком оставалась...потому как ГОСУДАРСТВО гарантировало своим гражданам...

Потому что если действительно будет нападение из-за границы (не дай бог конечно!), то те кто сейчас призван, окажутся на самом острие. :( А у вас будет возможность отсидеться и потом подстилиться.
А вы чьим олигархам служите? Какой завод в первую очередь защищать будете - индийского олигарха, немецкого, русского или итальянского?

предлагаю лежачего вояку признать символом мобилизации-2014
V8PoMbusnoI

Вы можете говорить про *****ов, можете поносить их как угодно, но я вижу в ваших словах исключительно трусость.
Потому что если действительно будет нападение из-за границы (не дай бог конечно!), то те кто сейчас призван, окажутся на самом острие. А у вас будет возможность отсидеться и потом подстилиться.

Всегда и во все времена были те кто принимает удар на себя, типа тех кто до последнего сражался в Бресте, и тех кто считает таких *****ами - эти шли потом к ******ам полицаями.
Тех кто сражался в Бресте такие как ты колорадами называют, внуки полицаев горланят лозунги образца 41 года.
Что ты собрался защищать? Думаеш путину твоя хрущевка с долгами нужна?

Сын червяк спрашивает у отца: пап, а хорошо жить в яблоке? Да сынок - хорошо! Пап, а хорошо жить в апельсине? А в апельсине сынок - еще лучше! Пап, а почему мы тогда в ****е живем? Да потому что сынок, есть такое понятие-РОДИНА!

Назад
Зверху Знизу