Статус: Офлайн
Повідом.: 497
Повідом.: 497
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какие новости с фронта? Кто побеждает?Мухомор до сих пор не знает, с кем воевать !
Не знает про объявление войны 1 марта.
Ни про оккупацию Крыма не слышал, ни про войска на границе.
Ух ты ж ***!!! Война!!! Третья мировая? Или Великая Уктечественная? Воин, расскажи мне где слышны выстрелы и куда бежать защищать себя??? Кто 1 марта объявил войну? Текст, пруф..?А Мухомор до сих пор не знает, с кем воевать !
Не знает про объявление войны 1 марта.
Ни про оккупацию Крыма не слышал, ни про войска на границе.
Ух ты ж ***!!! Война!!! Третья мировая? Или Великая Уктечественная? Воин, расскажи мне где слышны выстрелы и куда бежать защищать себя??? Кто 1 марта объявил войну? Текст, пруф..?

Ты всё никак не успокоишься?а как быть с мобилизованными кто не только родился в СССР,но и присягу ему давал?
как ему служить власти и народу,многие из которых эту страну грязью поливали и поливают?
тебя же не забирают.Присяга много значит для тех,кто реально понимает содержание этой присяги.Кто добровольно идёт служит родине.А срочников как в СССР и Украине в основном призывают принудительно.И для солдата присяга это ничего не значит.Им бы главное от тарабанить срок и домой на дембель.где взять деньги военкомату для обзвона на мобильные?
Ты всё никак не успокоишься?тебя же не забирают.Присяга много значит для тех,кто реально понимает содержание этой присяги.Кто добровольно идёт служит родине.А срочников как в СССР и Украине в основном призывают принудительно.И для солдата присяга это ничего не значит.Им бы главное от тарабанить срок и домой на дембель.
Понимаю.Не присягал.Так же как клятва Гиппократа для врача.Многие не соблюдают ее.вы понимаете присягу?
Понимаю.Не присягал.Так же как клятва Гиппократа для врача.Многие не соблюдают ее.
как я могу быть спокоен когда простых людей кошмарят?Ты всё никак не успокоишься?тебя же не забирают.Присяга много значит для тех,кто реально понимает содержание этой присяги.Кто добровольно идёт служит родине.А срочников как в СССР и Украине в основном призывают принудительно.И для солдата присяга это ничего не значит.Им бы главное от тарабанить срок и домой на дембель.
Так оне ж баптистыя сомневаюсь что хоть половина мужиков в этой раде служила,не говоря уже о всех этих яценюках-турчиновых

Да нет. У меня своя головаPutinTV пересмотрел, сынок?![]()
Понимаю.Не присягал.Так же как клятва Гиппократа для врача.Многие не соблюдают ее.

Вот только РВАЧА за её нарушение, к сожалению, не расстреливают
та вчера *** повестка пришла.