Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
вот еще из той же оперы
vC3bE0MgcwQ

я не против мобилизации,но почему все так по-скотски : почему без медкомиссий,почему врут о сроках сборов и учений,почему не дают форму,почему не кормят нормально,почему не проводят учения

на предвоенную истерию в Украине это никак не повлияет
будут и дальше на мобилизацию и армию выделять миллиарды гривен,проводить показушные учения и показывать грозных солдатиков на ТВ
вояки радостно потирают пухлые ладошки,предстоит распил немалых средств

вот нашел этот сюжет
TGUhdUBVkiw
походу частоты на 3G и 4G они точно без выкупа не отдадут

вот еще из той же оперы
vC3bE0MgcwQ

я не против мобилизации,но почему все так по-скотски : почему без медкомиссий,почему врут о сроках сборов и учений,почему не дают форму,почему не кормят нормально,почему не проводят учения
****ь, когда великая отечественная война была, вообще не чего не было

вот еще немного
Y_FWdKp2fBg
конечно путинсми приукрасили немного

Да, судя по скотским условиям жизни "добровольцев", бабки опять "помыли", в какой бы партии не состоял чиновник, а воровать он не перестанет(((

тем временем Тимошенко предлагает увеличить военные расходы до 5 % ВВП
5% ВВП это около $ 9млдр., при нынешних $ 2 млрд.
при этом она берет в рассчет ВВП-2013 умалчивая о том что ВВП-2014 будет меньше
В гонке за президентский трон можно пообещать и 50%. Слушаю ее сказки и понимаю, что все это мы уже слышали, мне кажется у нее истерия началась

по Алексеевке на выходных разносили повестки. Двум друзьям пришла повестка, в понедельник в 8 утра с вещами явиться в военкомат. Один друг не расписывался в повестке и забил. Второй, так получилось, что расписались в повестке, и надо было идти. Короче, пришел он в 8 утра в военкомат, там говорят, вон автобус, щаз едите служить на границу в Луганск! Типа приказ, надо отправить 15 человек. Медкомисия по типу - руки ноги есть, годен! Друг сказал что у него давление повышенное, померили, внатуре повышенное, и дали отсрочку на 3 дня. Вот такие пироги. Что теперь делать не ясно.

пришибленные ура патриоты форумные, можете ****овать в Дзержинский военкомат, поедите в Луганск служить.

Вот такую вот "повестку", засунутую в дверь, получил.
Клочок бумаги с телефонами 066-2228368, 067-5406102.
Что интересно, на имя бывшего хозяина квартиры (возможно, его разыскивают за долги).
Звонок в военкомат - там сказали что каких подобных "повесток" быть не может и все это развод.
К сожалению, по указанному номеру я таки позвонил, так что теперь у "Игоря Викторовича" есть мой телефон....
Так что если кто получит подобную "повестку" - не ведитесь, проверьте.

Вкладення

• IMG_20140401_090600.webp
    IMG_20140401_090600.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 447
Мне вот интересно, сколько времени они еще будут народ выдергивать? Какого *** они людей все набирают и набирают???

Мне вот интересно, сколько времени они еще будут народ выдергивать? Какого *** они людей все набирают и набирают???
От 17 марта 45 дней по Закону. Если раньше Указ о демобилизации не выйдет. Сейчас видимо пограничников ещё набирают.

Бльо-о-о-о.... А чего правосеков тудой не загоняют? Им религия не позволяет?

Назад
Зверху Знизу