Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Не волнуйся, у нас ещё остались запасники, которым во время службы в армии и оружия не давали, а их тогда боялся весь мир :D
Лично я, если придут российские солдаты, готов зубами грысть их танки, если нужно. Хотя я перечистил своё ружьё и прикупил кучу патронов :клас:
Грызун,лично ты уже уволился с работы, как предписывает Закон? Пришла повестка, а у меня жена не работает и двое детей. За кого воевать то? За кролика и проповедника? И с кем воевать то?

:клас::іржач::іржач:
В тему:
75909876_vseobschaya-mobilizatsiya.jpg

А Мухомор до сих пор не знает, с кем воевать ! :D
Не знает про объявление войны 1 марта.
Ни про оккупацию Крыма не слышал, ни про войска на границе.

Мухомор до сих пор не знает, с кем воевать !
И какие новости с фронта? Кто побеждает?

А Мухомор до сих пор не знает, с кем воевать ! :D
Ух ты ж ***!!! Война!!! Третья мировая? Или Великая Уктечественная? Воин, расскажи мне где слышны выстрелы и куда бежать защищать себя??? Кто 1 марта объявил войну? Текст, пруф..?

Ух ты ж ***!!! Война!!! Третья мировая? Или Великая Уктечественная? Воин, расскажи мне где слышны выстрелы и куда бежать защищать себя??? Кто 1 марта объявил войну? Текст, пруф..?

:confused::eek:

а как быть с мобилизованными кто не только родился в СССР,но и присягу ему давал?
как ему служить власти и народу,многие из которых эту страну грязью поливали и поливают?

а как быть с мобилизованными кто не только родился в СССР,но и присягу ему давал?
как ему служить власти и народу,многие из которых эту страну грязью поливали и поливают?
Ты всё никак не успокоишься? :) тебя же не забирают.Присяга много значит для тех,кто реально понимает содержание этой присяги.Кто добровольно идёт служит родине.А срочников как в СССР и Украине в основном призывают принудительно.И для солдата присяга это ничего не значит.Им бы главное от тарабанить срок и домой на дембель.

где взять деньги военкомату для обзвона на мобильные?

"бомжа" пусть запускают

Ты всё никак не успокоишься? :) тебя же не забирают.Присяга много значит для тех,кто реально понимает содержание этой присяги.Кто добровольно идёт служит родине.А срочников как в СССР и Украине в основном призывают принудительно.И для солдата присяга это ничего не значит.Им бы главное от тарабанить срок и домой на дембель.

вы понимаете присягу?

как я могу быть спокоен когда простых людей кошмарят?
одним махом подняли планку для мобилизуемых с 40 до 50-ти
я сомневаюсь что хоть половина мужиков в этой раде служила,не говоря уже о всех этих яценюках-турчиновых
торочат о каких-то гарантиях сохранения рабочего места
а они в курсе что пол-страны на частника работают,без всяких оформлений

говорят по 3500 грн платят в месяц.. контрактину сейчас кого мобилизовали...

или кто сам пришел в военкомат и записался... а что еда и одежда бесплатно + 3.5 тыс грн ... неплохо., берут на 45 дней только

Понимаю.Не присягал.Так же как клятва Гиппократа для врача.Многие не соблюдают ее.

не надоело куйню то писать...кстати сам пан гиппократ был сторонником оказания платных медицинских услуг...

Ну а в чем я не прав? Сколько троллей за это время отключились от инета и пошли служить на благо Родине? Не призывали - добровольцами! Они же все патриоты! А ну-ка, хоть на первый второй - расчитайсь!!! :D

Загребут на контракт добровольно принудительнО )

Вот только РВАЧА за её нарушение, к сожалению, не расстреливают

для начала прочитайте клятву... тем более врачи принимают клятву..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу