Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
смешно,да?
а ведь эти люди по идее должны тебя защищать
нетрудно догадаться как они себя поведут при первых же боестолкновениях
Надо побольше плевать в колодец из которого пьют. А то вдруг пересохнет.

Так надо, чтоб выдержали. На то они и военные, чтоб нервы крепкие иметь.
что из себя представляют наши военные сейчас видит наша страна
а тут не то что военные,а насильно мобилизованные гражданские

если этому контингенту раздать ******,некоторые начнут использовать его в своих целях:от завладения оружием до проникновения в тыл с целью избежать боевых действий

Ну. Так о какой мобилизации может идти речь, если "контингент" уже сейчас подозревают в таких нехороших намерениях?

В Харьковской области выполнили план по частичной мобилизации
Как сообщает корреспондент «Харьков.Комментарии», об этом рассказал вице-губернатор Харьковской области Василий Хома.
Как отметил чиновник, в рамках частичной мобилизации, которая сейчас объявлена в Украине, запланировано призвать около 2000 жителей Харьковской области. На сегодняшний момент, все планы по мобилизационному призыву выполнены.
По словам вице-губернатора, количество желающих послужить превысило данную цифру. Многие приходили, не дожидаясь повесток. Среди них были как люди, возраст которых ниже призывного, так и люди старшего возраста. Стоит отметить, что призывной возраст ограничен рамками 18-27 лет.
На данный момент повестки с просьбой явится в военкомат рассылаются адресно, в случае выявления фактов, что по каким-то причинам ранее мобилизованный человек не может выполнить свой долг перед страной.
Ласт Ньюс

Надо побольше плевать в колодец из которого пьют. А то вдруг пересохнет.
любую пословицу можно под любой текст подвести
а по существу мысли есть?
например о том как людей насильно согнали в части и они тупо водку жрут по казармам,а на это дело миллиарды гривен пустили

Ну. Так о какой мобилизации может идти речь, если "контингент" уже сейчас подозревают в таких нехороших намерениях?
а это надо у и о президента спрашивать
кстати,а что мешает титушкам пребывать в рядах гвардии и армии?
молодые ребята,спортивного телосложения ... дальше объяснять?

Останнє редагування:
Ну... такова жизнь... что тут поделать. Пока будет шанс на "условку", будем бодаться в суде. Если прижмет - рванем в Россию и спрячемся. Все равно тут скоро все развалится - и можно будет вернуться спокойно.

зачем возвращаться едь в россею ты там нужней

Я тебя удивлю, но только автоматами даже ****ы в Африке уже давно не воюют.

Это вообще к чему?

ты видел как стрельбы проходят?
как правило над каждым стреляющим стоит человек на всякий случай
с 90-х годов выросло целое поколение отморозков
если этому контингенту раздать ******,некоторые начнут использовать его в своих целях:от завладения оружием до проникновения в тыл с целью избежать боевых действий

Ну раздавать будут явно когда уже не будет чего грабить ;)

Ну раздавать будут явно когда уже не будет чего грабить ;)
не понял

у тебя есть последняя попытка свалить отсюда, потом будет труднее. подумай хорошенько.
наивный
если б не родственники,языковый барьер,работа и нажитое имущество,отсюда выехали б почти все
а потом зайдут иностранцы и образуется нормальная страна

Походу тебе пояснить надо.
Береш ноги в руки и ****уеш на кардон, там ловиш москаля и поясняеш шо на нас нападать не надо :D
******* организует тебе скорую и поможет добраться до Стрелечи.
Там в игрушечном магазине тебе выдадут кулемет и играшкового москаля
Определят в палату и воюй с москалями в свое удовольствие.

Сынок, моя ВУС 100868Р. Как только расшифруешь, продолжим обсуждение кому, куда и сколько ****овать. ;)

Живу в городе, прописка - область, там давно никто не живет. Мать живет в другом месте. Позвонили соседи типа вот принесли повестку. Матухе обрывали телефон 2 дня. После у нее сдали нервы, сказала чтоб я перезвонил. Набрал, там деловод сказала, типа ты должен был явиться в понедельник. Я забил на это дело, ибо престарелая больная мать, и жена с сыном 3,5 года. Да и сам месяц назад страдал почками, камень был. Жена работает, я как бы тоже. Служил 9 лет назад, но наше государство, мне это даже в стаж не защитывает в трудовой. Какая может быть армия? Матухе поменял сим-карту, а свою отключил, но пару раз включал ибо на нее куча сервисов завязана. Вижу что пытались звонить, даж номер сменили. :). Вот такие дела. Что будет дальше хз. Что мне грозит, тож не знаю. Повестку я и мои родные в глаза не видели. А вот то что со звонком спалился, тут бок. Главное чтоб не придумали **** статью впаять. Кстати паре сотрудников тоже пришли повестки. Но народ забил, т.к. иногородние. Какие мысли будут по моей ситуации ? :) Хотелось бы услышать коментарий, тех кто связан с армией и знает что там твориться не по наслышке.

один знакомый сегодня по повестке пошел и походу его загребли
только что через его матуху узнал,пошел просто по повестке,про сборы ничего не было написано,вещей и денег не брал
но не в том суть
просто матушка его рассказала кем он по военно-учетной специальности :после техникума учеником слесаря был (по станкам),ну его с завода в армию и замели
ну вояки что-то типа "слесарь" в военнике и записали
служил он в стройбате,автомат только издалека видел,физподготовки никакой,абсолютно бесполезный человек для армии
если и таких гребут,я представляю что там за сборище
хотя я другого не ждал,знал что так и будет

один знакомый сегодня по повестке пошел и походу его загребли
только что через его матуху узнал,пошел просто по повестке,про сборы ничего не было написано,вещей и денег не брал
но не в том суть
просто матушка его рассказала кем он по военно-учетной специальности :после техникума учеником слесаря был (по станкам),ну его с завода в армию и замели
ну вояки что-то типа "слесарь" в военнике и записали
служил он в стройбате,автомат только издалека видел,физподготовки никакой,абсолютно бесполезный человек для армии
если и таких гребут,я представляю что там за сборище
хотя я другого не ждал,знал что так и будет

Ну, если танки/бтр-ы восстанавливать, то вполне и возможно... или, окопы рыть... как-раз для стройшары. ;)

383962661.jpg

383962665.jpg

Невдовзі в Харківській областіЗбройні сили України проведуть військові навчання "Весняна злива".

Про це повідомив керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй сторінці у Facebook.

"Кожному зрозуміло, яке потужне військово-політичне значення можуть мати сьогодні навчання на сході України. Наша армія потроху, зі скрипом, із вибухаючими танками і падаючими літаками, але виходить з 20-річного летаргічного сну. Вона вперше за всі роки незалежності України починає розуміти, навіщо вона взагалі існує. Втім, як і вся країна. Варто сподіватися, що це прозріння все ж не стане запізнілим. Але, в кожному разі, це - дуже великий урок усім нам на багато десятиліть уперед", - зазначає Тимчук.

Тим часом Міноборони проводить військові навчання по всій Україні. У фотозвітах, в основному з військових вишів, можна оцінити масштаби навчань та наявність техніки.

Нагадаємо, голова Верховної Ради Олександр Турчинов просить парламент допустити в Україну підрозділи збройних сил США та інших держав. Водночас росія стягує свої війська до кордонів з Україною. Військовий експерт прогнозує, що Путін готує вторгнення по всьому кордону від Чернігова до Донецька.

Ну, если танки/бтр-ы восстанавливать, то вполне и возможно... или, окопы рыть... как-раз для стройшары. ;)
какие танки?какие бтр?
та я ж спецом написал что не по технике а по станкам
и потом он несколько месяцев учеником принеси-подай поработал,а в военнике написали что слесарь
а он за службу ключа гаечного в руках не держал,только метлу
а после армии он на слесарку забил,строителем по шабашкам бегает
походу дела с резервом совсем туго,если таких кадров мобилизуют
пипец ребята,под это дело ж такие бабки выделили :рл::рл::рл:

Назад
Зверху Знизу