Живу в городе, прописка - область, там давно никто не живет. Мать живет в другом месте. Позвонили соседи типа вот принесли повестку. Матухе обрывали телефон 2 дня. После у нее сдали нервы, сказала чтоб я перезвонил. Набрал, там деловод сказала, типа ты должен был явиться в понедельник. Я забил на это дело, ибо престарелая больная мать, и жена с сыном 3,5 года. Да и сам месяц назад страдал почками, камень был. Жена работает, я как бы тоже. Служил 9 лет назад, но наше государство, мне это даже в стаж не защитывает в трудовой. Какая может быть армия? Матухе поменял сим-карту, а свою отключил, но пару раз включал ибо на нее куча сервисов завязана. Вижу что пытались звонить, даж номер сменили.

. Вот такие дела. Что будет дальше хз. Что мне грозит, тож не знаю. Повестку я и мои родные в глаза не видели. А вот то что со звонком спалился, тут бок. Главное чтоб не придумали **** статью впаять. Кстати паре сотрудников тоже пришли повестки. Но народ забил, т.к. иногородние. Какие мысли будут по моей ситуации ?

Хотелось бы услышать коментарий, тех кто связан с армией и знает что там твориться не по наслышке.