Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а чем он тогда герой если все время в лагере просидел, бандеру сейчас используют как термин для определения всего бандерского, армии УПА в том числе, лично с бандерой знаком не был, но думаю что если сейчас факты перевирают как угодно, то что реально было в 39-45 что творил бандера а что нет, выяснить уже не возможно со 100% дествительсностью

а вот наличие СС "галичины" - это факт
и включение ее в состав УПА тоже факт - мне этого достаточно

Не, ну так косить невозможно:D Ты и впрямь такой, как выглядишь:confused:
А как тебе воевавшая за гитлеровцев РОА (Русская Освободительная Армия) численностью более 1.000.000 человек? А прочие русские формирования, воевавшие на стороне Гитлера?
Больше ешь рыбы, в ней фосфор.;)

слабо, в штрафбате наверное

вы их лично жгли или видели как жгли, я не видел и такого не писал, не приписывайте мне пожалуйста ваши галюцинации, таблеточек вам может попить ? или это весенне обострение ?

та тебе ж об этом твое тв говорит такую же брехню, как и о Бандере, как и Ваффен СС Галиччина! Ты хоть в курсе, шо колоборантов, служивших на Ваффен СС было больше всего *****ов, их исчисляли миллионами? а точнее 2,3 миллиона... найди оправдание им, ублюдок, а потом уже пургу неси, вместе с радиоактивным пеплом!:D

никак, я про россию ничего не писал, писал только про ******ов СС "галичина", остальное вы мне сами приписали

******ов?????:іржач: пипец, учи матчасть, коцофашист!:D

ну вот вижу что успакаиваетесь, здоровье ваше оно важней идеологической пропоганды, ...)) славо богу вам лучше, хотите и наполеон герой, и ленин и сталин - кого еще хотите ?

я спокоен, как никогда, а коцоботов мочу в *****е, откуда они и вылазят... так что, не сцы, вернешься туда, откуда вылезло,колорадское чудовище! :іржач:

Ну я к примеру , в армейке служил, связистом , служба малина, на плацу за всю службу маршеровал раз 10 , в основном по мастерским кроссам да на линии связи ходил, шарился при начальстве , а щас в век мобильных телефонов я и нахрен такой в армии ненужен

А щас вы можите пригодиться...
Чтож это за армия без средств связи.

вот вы меня так оскробляете, чем вы отличаетесь от обычного ***** ?
против которого стоял майдан,
я с вами стараюсь вежливо, а вы на мень всю свою мерзость выливаете

опа, как коцоботы заговорили... а оскорблять украинцев, их героев, лезть на наш форум и поучать, это так просто, фигня? Пришел, так выгребай, *****юра! мы ещё не говрили про головы, отрезанные бравым *****юрам в ичкерии и тушки подвешенные вояк... могу фото предложить, чтобы тебя вообще попустить и отправить на намаз, как последнего федираста! а на наш Крым вы тоже вежливо лезли? готовься мясо, гурз 200 получать, ****обот!:іржач:

СС Галичина была ?
Воевала она в составе УПА ?
Бандера был ****** УПА ?

Была.
Воевала в составе Вермахта
Был.

Упа воевала с красными - "до" и "после", а "между" воевала как раз с
гитлеровцами.

мочите в *****е - ?
кроме форума еще гдето ? есть желание встретиться ?

когда в Харьков заедишь, херой *****ский? могу отправить в цинке, а головой твоей в футболец сыграть с побратимами... а то были тут уже такие федирасты героические, только потом долго из жопы своей лентачги колорадские выковыривали, а тперь на колясочке с трубочкой ездят...

1314403864_kolesnik.jpg

СС Галичина была ?
Бандера был ****** УПА ?

Грибы размножаются спорами;
В спорах рождается истина;
Следовательно, грибы - истина.

Может так лучше будет аналогии проводить :)

В Украине с момента объявления частичной мобилизации в армию уже призвано 10 тыс. человек. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодня уже более 10 тыс. человек мобилизованы в Вооруженные силы Украины, и мобилизация продолжается", - заявил Парубий.
Напомним, 17 марта Верховная Рада объявила частичную мобилизацию в Украине.
Читаем

ответьте чесно на эти вопросы:
СС Галичина была ?
Бандера был ****** УПА ?

****ец! учи матчасть, дятел! а то радиоактивный пепел тебя сожрет изнутри!:іржач:

Ваффен СС Галиччина была!

Ваффен СС Галиччина и УПА это совсем разные вещи, никаким боком не пересикавшиеся!

****** УПА ни Бандера, никто другой не был! УПА - это партизанcкая армия!!!! Там не было членов. там были бойцы!....членами были только ******ы в компартии! :іржач:

Бандера вообще в руки ****** не брал с того самого момента, когда Хрущев его в газете Правда, в 1934 году, описывал как героя, срожавшегося за свободу украинского народа, который убил пиратского за притеснение народа. :D

да как же не пересикаються откройте вики почитайте, или там тоже все вранье ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E2%E8%E7%E8%FF_%D1%D1_%AB%C3%E0%EB%E8%F7%E8%ED%E0%BB

Одна из дивизий Ваффен-СС ******ской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.

тоесть по вашему ****** УПА никто небыл, но УПА была...как то странно армия без солдат - вы не находите

та засунь ты свою вики в **** себе! её любой школьник в прогулах между уроками может писать, исходя из информации выковаренной из носа! А ещё тебе по телику показвают как беркутовцев живьем сжигают, за то, что они на колени не стали... потому что вас, в вашей федирастии за скот деружт, безмозглый, тупой скот!:іржач:

спасибо за чесность, я для себя вывод сделал, не хочу сказать что все ныншнее с западной украины от туда, но элементы правого сектора есть,

Кажись, читал невнимательно. Пункт 2: Дивизия Галичина воевала в составе Вермахта, но она не воевала в составе УПА. Именно в это время УПА воевала с гитлеровцами, так что, УПА и Галичина - прямые антагонисты в период гитлеровской оккупации. Насколько мне известно, собственно Галичина с УПА впрямую не воевала - немцы отнюдь не ******.

молодец прогрес, от ****ографии вы перешли к сатире - и всего за пол часа общения со мной ., это обнадеживает, в 15 - у вас все шансы на выздоровление

****, зашел - выгребай! и если тебя, федираста, не научили грамоте, то я тебя буду учить, ****, когда пишешь вас, то начинай с большой буквы, а то не знаешь своего недоизыга выдуманного для тебя, раба, немчурой, а ещё по вражеским форумам лезишь, выгребать!:іржач:

кстати, ты так съехал со встречи... где тебя встречать? А то в Запорожье вас, ублюдков, уже встречают, пора и в Харкьове... только встерчать будем коктейлями, и поить будем, пока не сгорите, как те беркутовцы, живьем... и *** пищать вам дадим!

xrijPO5xRPw

Останнє редагування:
опа, как коцоботы заговорили... а оскорблять украинцев, их героев, лезть на наш форум и поучать, это так просто, фигня? Пришел, так выгребай, *****юра! мы ещё не говрили про головы, отрезанные бравым *****юрам в ичкерии и тушки подвешенные вояк... могу фото предложить, чтобы тебя вообще попустить и отправить на намаз, как последнего федираста! а на наш Крым вы тоже вежливо лезли? готовься мясо, гурз 200 получать, ****обот!
чего-то все же не хватает....
может под ником разместить "За эдину Украину!" или "против войны!"

Назад
Зверху Знизу