Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Я уорент-оффицер в танках-онлайн плюс посмотрел 8 сезонов сериала "Солдаты". К призыву готов, а повестку всё не несут :(

Нет, без просмотра всех серий "ДМБ", нельзя с такой уверенностью делать такие громкие заявления! :D

Нет, без просмотра всех серий "ДМБ", нельзя с такой уверенностью делать такие громкие заявления!

Я я военным врачем пойду служить: "Доктора Хауса", "Интерны" и "Клинику"
все сезоны видел.:)

Я же не ***** идти в армию или в ВВ! Служили, молодцы, гордитесь этим дальше. Я ожидал, что многие начнут тут свой ****, но я объяснил, что служить не хочу, да и вообще в военкомат идти не собираюсь, разве что после 25 лет, за военным билетом! Так что жду толковой помощи! В принципе я понял, что дальше стоит забивать на повестки, как раньше
вот таких ****ов нужно отлавливать и отправлять в шахту кайлом махать, или в самые чаморные войска

вот линк на ВИКИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%...F7%E8%ED%E0%BB

ключевая фраза: Одна из дивизий Ваффен-СС ******ской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.

А БАНДЕРА ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ, КОЦОБОТ???? И мне ******ь что цапы пишут и какие истории выдумывают, потому что брехню и *****изм полный увидил весь мир:
O130gCHVhBY

бандера не причем, он рядом стоял и смотрел, сложно сложить 2+2 ?

справку принесли ?

Бандеру ещё летом 1941 года немцы упекли в концлагерь - Заксенхаузен. Он оттуда воевал за немцев?:eek::eek::eek:

ТС, будь ты проклят!

Плоскостопие фото?

бандера не причем, он рядом стоял и смотрел, сложно сложить 2+2 ?

справку принесли ?

******ок, Бандера сидел в концлагере в Германии с 30 июня 1941 года до конца 1944 года, когда Ваффен СС Галиччина уже и не существовало! А создавалась она, когда он уже в Заксенгузене был! :іржач:

нипричем нипричем, успокойтесь, Бандера он святой, его еще не канонизировали...гм, срочно позвоните папе Римскому, для включения в список святых

успокойтесь, а то опять голова разоблиться

то голова у тебя болит от радиоакттивного пепла киселева и разрыва шаблонов!:іржач: а Степан Бандера Герой Украины, сын народа, который жизнь положил за борьбу с вашей ордой и свободу Родины.... хоть на ****о исходите, а историю вы не в состоянии изменить, кремлеботы! Короче, на следующий заход лучше учи матчасть, а не пользуйся агитками и заговтоками поноса с кремля! и ваще, последнее предупреждение, коцобот, тебя ждут на вечерний намаз на майл сру, а то рамазн обидется и за щеку надоет тебе, федирасту!:іржач:

Ну я к примеру , в армейке служил, связистом , служба малина, на плацу за всю службу маршеровал раз 10 , в основном по мастерским кроссам да на линии связи ходил, шарился при начальстве , а щас в век мобильных телефонов я и нахрен такой в армии ненужен

а чем он тогда герой если все время в лагере просидел, бандеру сейчас используют как термин для определения всего бандерского, армии УПА в том числе, лично с бандерой знаком не был, но думаю что если сейчас факты перевирают как угодно, то что реально было в 39-45 что творил бандера а что нет, выяснить уже не возможно со 100% дествительсностью

а вот наличие СС "галичины" - это факт
и включение ее в состав УПА тоже факт - мне этого достаточно

:рл: :іржач: ты встал, почтил память сожженых заживо беркутовцев? не пиши больше чушь, ты не в теме!!

Герой Герой, я не отрицаю, и в википедии про него написано, герой конечно, не нервничайте так только, Бандера он уже умер - ему все равно, а вы нам здоровый нужны, столько энергии - как раз унитазы в армии чистить, ...после того как солдаты от страху обсеряться

:іржач: та шо ж с тобой, коцобот, ты уже заднюю даешь... тебя прапор завафлит, как и вчера!:іржач:

Назад
Зверху Знизу