Статус: Офлайн
Повідом.: 25100
Повідом.: 25100
Надеюсьвстренемся в одном отряде!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсьвстренемся в одном отряде!

Леся, я думаю тебя скоро забанят - ты эти видео по разным темам тыкаешь, переверни страницу в методичке.

***** - это проявления рассизма или мне кажется ?
во тут где тема есть видели вы живого бендеровца, ))) так вот видеть не видели, но один тут что то пишет
во тут где тема есть видели вы живого бендеровца, ))) так вот видеть не видели, но один тут что то пишет
доказывай!Есть какая-то связь между С. Бандерой и "Галичиной"?тв вообще не смотрю
из истории мне достаточно наличии дивизии сс "галичина" чтобы не вникать в родробности
Мужик, ты утомляешь...

ну ну не злись
не нервничай так
спокойно, станет полегче

Надо защищать золотой унитаз Турчинова
15 больница - принесеш справку что здоров - продолжим диалог
Кстати, любопытно проверить ТС-а на клоновость IP. "Преведы" обычно толком не знают как то-же фото добавить.
Тема изначально троллинговая.

прямой нет, есть косвеная, одни и теже люди одна и таже територия,
знатог! пеши ишо!. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат

ключевая фраза: Одна из дивизий Ваффен-СС ******ской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.
а Бандера то тут при чем??????????Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Пришел домой, а в двери торчит бумажка, в ней написано: "Ув. **** **** Вам Срочно! необходимо получить у паспортиста Повестку в военкомат", внизу телефон. Оказалось телефон паспортиста Дзержинского ЖЕКа. Мне 24, окончил ВУЗ, имею плоскостопие (не оформленное), нужды в военном билете не было и по этому решил до 25 лет в военкомат не ходить. Приходили повестки, в получении не рассписывался. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат или же выкинуть, как и все повестки? Просто раньше были повестки как повестки, а тут такое..Фото повестки ниже. Заранее спасибо за помощь
Подтверждаю. Я видел!Вы бандеровца видели? - И я не видел... А он есть!