Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
***** - это проявления рассизма или мне кажется ?

во тут где тема есть видели вы живого бендеровца, ))) так вот видеть не видели, но один тут что то пишет

а шо, *****ы разве слвяне?:іржач: доказывай!

бендеровцы в твоем воспаленном воображение, как и сожженые живьем беркутовцы, как и радиоактивный пепел... короче не съебнуть бы тебе на майл сру, гасторбайтер?!

Кстати, любопытно проверить ТС-а на клоновость IP. "Преведы" обычно толком не знают как то-же фото добавить.
Тема изначально троллинговая. :D

ТСЕ скоро призыв в ВВ вернее Нац Гвардию начинается. А ты как раз ещё подходишь для призыва.

Я уорент-оффицер в танках-онлайн плюс посмотрел 8 сезонов сериала "Солдаты". К призыву готов, а повестку всё не несут :(

Останнє редагування:
Кстати, любопытно проверить ТС-а на клоновость IP. "Преведы" обычно толком не знают как то-же фото добавить.
Тема изначально троллинговая.

Та то однозначно, что с клона пишет. А то как же: был уважаемым юзером
звезды в два ряда, а тут повестки обосрался :)

. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат

Плоскостопие не поможет. У меня не только плоскостопие а и круглостопие оли выпуклостопие и никто мне не поверил так, что служил 2 года " Через день на ремень" о чем не жалею. Служи дружище и отдай стране свой долг.. Будь настоящим мужиком не дрефь.

***** - это проявления рассизма или мне кажется ?

во тут где тема есть видели вы живого бендеровца, ))) так вот видеть не видели, но один тут что то пишет

Вы бандеровца видели? - И я не видел... А он есть!:D

ключевая фраза: Одна из дивизий Ваффен-СС ******ской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.

:іржач: а Бандера то тут при чем??????????

Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Пришел домой, а в двери торчит бумажка, в ней написано: "Ув. **** **** Вам Срочно! необходимо получить у паспортиста Повестку в военкомат", внизу телефон. Оказалось телефон паспортиста Дзержинского ЖЕКа. Мне 24, окончил ВУЗ, имею плоскостопие (не оформленное), нужды в военном билете не было и по этому решил до 25 лет в военкомат не ходить. Приходили повестки, в получении не рассписывался. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат или же выкинуть, как и все повестки? Просто раньше были повестки как повестки, а тут такое..:confused: Фото повестки ниже. Заранее спасибо за помощь

расстрелять *****!

Назад
Зверху Знизу