Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а если честно то цены на отдых в Крыму в последнее время такие ...что у самого было желание взять автомат и...
я в том году была. и дала слово что это был последний раз

конечно. :)

представьте что вы в свое время уже отдали долг родине,но вот опять вам приходит повестка
все бы ничего,но для этого вам придется оставить работу (замену при нынешней безработице быстро найдут ),жену,детей,родных
как вы относитесь к этому?
Рабочее место сохраняется и з/п платится, муж уже 3 недели там торчит.

а еще меня умиляет в этой мобилизации - "спецы в сфере обороны"
да там больше половины и представления не имеет о своей военной специальности,только запись в военнике есть
я вот свою даже не помню,военник уже лет 8 куда-то закинул,на кой мне эта книжечка позора
я ж помню подъемы по тревоге - обо всем заранее предупреждали
техника только треть на ходу была,но даже ее не гоняли,топлива небыло

но тема про учебную
ради уроков ДПЮ я должен буду работу просрать?на моей конторе незаменимых нет
Да я как бы тоже в своё время отслужил и чему там могут новому научить, даже не знаю. Если обучение партизанской войне на своей территории с отработками практических навыков - ещё бы подумал и постарался бы выделить специально для этого время. А так - нет.

Эта мобилизация уже чуть ли не месяц длится! Когда в первый раз о ней заявили, никто не услышал. Во второй раз поумнели и решили ставку на Турчинова сделать – хоть какой-никакой, но и.о. президента и, как получается, главнокомандующий тремя танками и одной подводной лодкой!
Я сейчас не глумлюсь над военным потенциалом Украины, а просто констатирую факт – вся та верхушка, которая сейчас у власти, находится под прямым контролем и давлением западных держав. Боеспособной армии в Украине нет, а объявлять частичную военную мобилизация не только неполиткорректно, но и абсурдно само по себе! Подписание Турчиновым этого приказа как раз и является условием оказания Западом финансовой помощи Украине, ведь не случайно же Обама Яценюку в военной переброске сил отказал!
А теперь нас ждет позор, с пятью калеками и двумя пенсионерами, которые в военкомат и явятся. Причем придут они туда как раз для выражения протеста против всего того маразма, которым новая власть и занимается.

да там больше половины и представления не имеет о своей военной специальности,только запись в военнике есть

ну я имею представление о своей военной специальности.
только вооружение, по которому я военспец, уже 15 лет как снято с вооружения Украины.
+ практики у меня никакой, т.к. у нас даже "лагерей" не было

пушечным мясом идти? пойду. но вслед за ВР, кабмином, налоговиками, ментами в полном составе.

я вот свою даже не помню,военник уже лет 8 куда-то закинул,на кой мне эта книжечка

:рл:, если не хочешь не иди, ну если Украина останется Украиной, будешь нести наказание согласно Закону Украины.

детям потом расскажут, что папа погиб как герой сражаясь за новую власть

причем тут новая власть?
или Вы готовы слить и восток агрессору, лишь бы ни в коем случае не жить с новой властью?

а еще меня умиляет в этой мобилизации - "спецы в сфере обороны"
я вот свою даже не помню,военник уже лет 8 куда-то закинул,на кой мне эта книжечка позора
я ж помню подъемы по тревоге - обо всем заранее предупреждали
техника только треть на ходу была,но даже ее не гоняли,топлива небыло
У вас "тревожник" имеется?

Назад
Зверху Знизу