Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
:рл:, если не хочешь не иди, ну если Украина останется Украиной, будешь нести наказание согласно Закону Украины.
ты за меня не переживай
скажи лучше,а мажоры понесут наказание по закону украины?

1700 €. Хм... Готов. Только с уверенностью в целевом использовании.
Когда я жертвую на что-то, я должен быть уверен, что это дойдёт.

причем тут новая власть?
или Вы готовы слить и восток агрессору, лишь бы ни в коем случае не жить с новой властью?

а это разве власть?
Крым слили без единого выстрела - ни один представитель власти даже не попытался поехать туда поговорить с людьми. один Ляшко дернулся, когда уже поздно было - так его дальше аэропорта не пустили. клону, блин.

ты за меня не переживай
скажи лучше,а мажоры понесут наказание по закону украины?
я и не переживаю, вроде ты создал тему (я так понял что ты встревожен этим:))
нет, они уже получили гражданство в Европе :)

если Украина останется Украиной, будешь нести наказание согласно Закону Украины.

ага,майдановцы банк ограбили - всех отпустили отказался служить - получи срок !!!
Слава Украине!!!
:іржач::D

причем тут новая власть?
или Вы готовы слить и восток агрессору, лишь бы ни в коем случае не жить с новой властью?

пока что новая власть всех сливает... А вообще интересное кино получается. Что сделала незалежна Украина для меня и моей семьи за 23 года. Думал-думал.... так ничего и не вспомнил хорошего. А гадостей было много.

а это разве власть?
Крым слили без единого выстрела - ни один представитель власти даже не попытался поехать туда поговорить с людьми. один Ляшко дернулся, когда уже поздно было - так его дальше аэропорта не пустили. клону, блин.

и что теперь? кланяться путину?:eek:

1700 €. Хм... Готов. Только с уверенностью в целевом использовании.
Когда я жертвую на что-то, я должен быть уверен, что это дойдёт.

Сиди уж там себе в Германщине, мни бюргеровские ******ы. Ты ж потом если что, обратно с прОцентами потребуешь.

ну вот почитайте чем там на учениях занимаются? :D

Василь Гагарін
Національна Гвардія, що це??
Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони майдану.
Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням - стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так!
Що тут робиться:
1. Ми не думали, що нами будуть командувати "міліція", всіх хлопців це роздражає. Вони на нас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків.
2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли "вчитися" віддавати честь "міліції", маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд.
3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що -" в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають"
Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на майдан!!
https://www.facebook.com/thorwald.bv...5?stream_ref=1

и на это миллиарды гривен вбухали,в том числе с ваших налогов :D

Назад
Зверху Знизу