Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ну как , украинцы, посмотрели выступление путина только что? Как ощущения? Может изменить 1% на 2% в опросе :)

ощущение было, что смотрю экранизацию какой-нибудь антиутопии. бурные, продолжительные аплодисменты...
не могу понять: это возведенный в эн-ную степень цинизм или реально люди настолько идеологически зомбированы?

представьте что вы в свое время уже отдали долг родине,но вот опять вам приходит повестка
все бы ничего,но для этого вам придется оставить работу (замену при нынешней безработице быстро найдут :D),жену,детей,родных
как вы относитесь к этому?
ФП :)

работа, то хрен с ней, а вот семью бросать, особенно если дети маленькие.. :(

Одному на батон уже скидывались, хватит!

Вот вот. Вот когда наши нардепы начнут по типу европейских ездить на работу на велосипедах (а не на порше), и ХОТЬ ЧТО-ТО реально восстанавливать - тогда можно и подумать.
Пока же реально, нашли крайнего - бедный народ, из которого всё вытрясли, но надо ж видать ещё по сусеками поскрести.

В свое время отдал долг родине ибо был наивен и глуп
и вот опять не дав ничего за 23 года родина требует жертв!!!
для них ты - папка с личным делом,твоя работа,семья,родные - для них не имеют значения
А вернувшимся ни трудоустройства ни соц помощи ни, хотя-бы уважения в обществе.

думаю если начнется война, то это тебя мало будет беспокоить (про работу т.к. все начинают работать на армию, обеспечение оружием, питанием и т.д.)
войны пока что нет,но работу уже можно потерять с гарантией 100 %
меня это не устраивает

войны пока что нет,но работу уже можно потерять с гарантией 100 %
меня это не устраивает

ну так если нет войны, пусть пока молодежь дергается, они все равно по райчикам лётают *уи пинают ) а когда прийдет время там уже каждый сам должен решать :)

нет. я другую роль себе готовлю.
С бонбай бегать?

4315aa0ca1bfe1e40d15e754ee0.jpg

Согласен на 40 % с учетом если Крым отберут обратно в течении 3-х лет!

Назад
Зверху Знизу