Ходят упорные слухи что призыв в Армию очень скоро вернётся. Создать маленькую хорошо подготовленную армию не получается, поэтому будем брать количествомчто отмена срочной армии огромный плюс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходят упорные слухи что призыв в Армию очень скоро вернётся. Создать маленькую хорошо подготовленную армию не получается, поэтому будем брать количествомчто отмена срочной армии огромный плюс
В нормальном обществе так оно и есть. Хочешь работай плати налоги, воевать будет тот для кого это работа. Думаю это правильно, нужно доверять такую работу проффи
когда помочь молодежи найти достойно оплачиваемую работу,когда нужно создавать рабочие места - держава в кусты прячетсяУ тебя есть работа? ТЫ хочешь устроить свою жизнь? Или хочешь опрокинуть год жизни в свинарнике? Это не вопрос настроя и защиты родины. Каждый должен связать свою жизнь с тем, что ему лучше сего удается, по этому я считаю, что отмена срочной армии огромный плюс. За отчизну должны сражаться хорошо обученные люди, которые решили связать свою жизнь с войной. А обязательность - пережиток совка
когда помочь молодежи найти достойно оплачиваемую работу,когда нужно создавать рабочие места - держава в кусты прячется
а тут она вдруг про молодежь вспомнила
смело шли их на...уй,никто сажать не будет,ибо не желающих служить в бумажной войске - сотни тысяч
они ж не будут весь молодняк сажать?
Отвечу словами Азирова - попередники виноваты?
или вы считаете, что за 3 недели новая власть должна была построить заводы?
Тогда, сколько их должен быть построить допа-гепинский тандем?
Сколько-сколько заводов, фабрик было открыто, построено, сколько людей трудоустроено????
Ваша беда в том, что вы уже давно не верите никому и опускаете руки как раз в тот момент, когда есть шанс изменить свою жизнь к лучшему...
Забудьте про визы. Вернее про их отмену. Никто их не отменит.eclatcat
новая власть еще нихрена не сделала,но людей уже кошмарит:иди и явись в военкомат
им ******ь на потерявших работу,им ******ь на кредит,который мне гасить нужно
или они мне его спишут?
визы в ЕС?да нахрен они мне,рабочему человеку нужны?я даже на отдых поехать не могу,денег не хватает
в это время яйцеголовый ассоциацию подпишет,ничего у меня не спрашивая
и я за этого очкарика воевать должен?да и не факт что ****** дадут даже в случае войны
Какое там кошмарит. Если ваш муж не пойдет по повестке, вы ж понимаете, гоняться никто не будет. Так что, можно отсидеться и найти еще миллион оправданий.eclatcat
новая власть еще нихрена не сделала,но людей уже кошмарит:иди и явись в военкомат
Откройте глаза. На улице махновщина. У руля страны бездари. Боксеры, нацыки и безухие автомайдановцы.
В Харькове пока все спокойно. Но это пока. Посмотрите на ЗУ. За последнюю ночь. 2 райотдела сгорело. Одна прокуратура, один банк захвачен не известными. Захвачено здание ОДА.Какая махновщина, вы что?? Вон под Лениным вещают, что у нас все ок и при Кернесе полный порядок, он даже всех зверюшек спас))
к сожалению да,Кличко - как спортсмен состоялся,но как политик - ноль
типичный пример того,что если есть десятки миллионов,то захочешь миллиарды
В Харькове пока все спокойно. Но это пока. Посмотрите на ЗУ. За последнюю ночь. 2 райотдела сгорело. Одна прокуратура, один банк захвачен не известными. Захвачено здание ОДА.
это типичный индикатор всеобщего *****изма народа. Показатель полного отупения и амнезии. Не уж то никто уже не помнит:
Весь мир насилия мы разрушим. До основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем.
Не ужели такого не было уже?
В Харькове пока все спокойно. Но это пока. Посмотрите на ЗУ. За последнюю ночь. 2 райотдела сгорело. Одна прокуратура, один банк захвачен не известными. Захвачено здание ОДА.
а еще есть?как несколько га оказались в частной собственности по цене 46 грн за сотку
Я не видел на площади 2 толпы с противоположными взглядами.Если ты за мир, то зачем ты собираешь возле одной толпы еще одну толпу с противоположными (хотя больше навязанными властью) взглядами??
ты в коме лежал несколько недель?
Должно быть тихо. А тут 38 человек банк грабят с калашами. Несколько недель назад не грабили
eclatcat
им ******ь на потерявших работу,им ******ь на кредит,который мне гасить нужно
или они мне его спишут?
визы в ЕС?да нахрен они мне,рабочему человеку нужны?я даже на отдых поехать не могу,денег не хватает
в это время яйцеголовый ассоциацию подпишет,ничего у меня не спрашивая
и я за этого очкарика воевать должен?да и не факт что ****** дадут даже в случае войны
А это уже кроспостинг, за который и в мирное время сносят.Основную тему снесли конечно, но я сюда добавлю.
если самостоятельность подразумевает перестать их дотировать с центрального бюджета - безусловно выиграли.Основную тему снесли конечно, но я сюда добавлю.
Выиграли?
1. Впихнули сразу популизм от "народа майдана" по языку - минус крым. Если он даже в РФ не окажется, то однозначно он практически самостоятельным станет. Выиграли?
кто тебе мешает президента выбрать из новых рож?2. Хотели новую власть. Орали на майдане про люстрации. Получили старые ****орожи времён оранжевых, от которых ещё тогда тошнило. И президентом тоже будет старая рожа. Выиграли?
сколько забрали?3. И так оружия была масса, потом вбросы со складов.
ну закроет ****а границу и ради бога. уже пару лет как понятно, что с ними надо минимизировать контакты.4. Информационная война, ЕС&США VS РФ на территории Украины. К примеру одни заявили что в одностороннем порядке типа в свободную торговую зону принимают, другая сторона щас сделает то, что и летом - закроет ***** границу для укрэкспорта. Выиграли?
вечером санитары придут - галоперидол вколят - и вас попустит.6. Социальная напряженность выросла. Люди пересрались между собой. Те, кто раньше мог нормально общаться - теперь враги. Одни за, другие против, третьи за и против и блаблабла. Выиграли?
см предыдущий пункт.7. Огромная куча имбецилов с психиатрическими отклонениями вдруг начали свои отклонения проявлять из-за обострений. Начиная от саш белых, кончая просто дегенератами, которые на фоне паник ещё бОльше дегенератами стали. Выиграли?