Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А это уже кроспостинг, за который и в мирное время сносят.

Я не всю тему добавил, а кусок, который считаю нужным задублировать с удаленной темы.
Другая же тема по другим причинам удалена.

если самостоятельность подразумевает перестать их дотировать с центрального бюджета - безусловно выиграли.
ещё бы они не участвовали во всеукраинских голосованиях - и вообще джек-пот будет
кто тебе мешает президента выбрать из новых рож?
и потом осенью в парламент новых рож выбрать?
сколько забрали?
сколько из забраного вернулось?
ну закроет ****а границу и ради бога. уже пару лет как понятно, что с ними надо минимизировать контакты.
если кто-то не понял до сих пор - он проиграет конечно.
вечером санитары придут - галоперидол вколят - и вас попустит.
см предыдущий пункт.
и вообще, если вы вдруг обнаружили, что вокруг вас одни бандеровцы и содомиты — не паникуйте. Не делая резких движений, осторожно выключите ваш телевизор.
Потоки сознания.

Зы
Я вдруг обнаружил, что в стране Украина ****. Почитал твой пост, и вдруг обнаружил, что выходов всё меньше.

Я не всю тему добавил, а кусок, который считаю нужным задублировать с удаленной темы.
Чего ж не добавил посты, где тебя высмеивали, а жалкие аргументы разоблачали? Или, мы должны по новой и в этой теме все повторить.

Чего ж не добавил посты, где тебя высмеивали, а жалкие аргументы разоблачали? Или, мы должны по новой и в этой теме все повторить.

Меня высмеивали? Я, прости, камменты тупых ботов даже за посты не рассматриваю. Я или аргументарно говорю, либо *****.
У тебя есть конкретные замечения к словам, ты можешь аргументированно сказать по какому-нить пункту что это неправда?
Нет? Тогда сам знаешь куда.

У тебя есть конкретные замечения к словам, ты можешь аргументированно сказать по какому-нить пункту что это неправда?
Нет? Тогда сам знаешь куда.
Сам иди туда. Почему я должен по 10 раз повторять реакцию на очередную копию твоей методички?

Сам иди туда. Почему я должен по 10 раз повторять реакцию на очередную копию твоей методички?

Это констатация фактов, которые судя по всему опровергать ты не будешь.

Целью публикации сих фактов я преследую лишь одну - чтобы народ наконец-то остановился, понял что слушать моновекторную ***ню как от путинтв, так и от порошенкотв, так и от прочих - перестали, и начали думать собственным мозгом, испытывая результаты на себе. Чтобы осознали сами же свои ошибки, и признали пусть часть, но своей вины и ответственности за то, что сейчас происходит и будет происходить.

Всё начинается с голов, с трезвомыслящих, без политуклона. Я акцент ставлю именно на них.

Это констатация фактов, которые судя по всему опровергать ты не будешь.
Это кроспостинг, который ведет к тупой перебранке. В предыдущей теме я отвечал конкретно, а тут уж извини. Очень удобная позиция, свою простынь продублировать, а все ответы оппонентов типа "снесли".

Основную тему снесли конечно, но я сюда добавлю.
Выиграли?
1. Впихнули сразу популизм от "народа майдана" по языку - минус крым. Если он даже в РФ не окажется, то однозначно он практически самостоятельным станет. Выиграли?
2. Хотели новую власть. Орали на майдане про люстрации. Получили старые ****орожи времён оранжевых, от которых ещё тогда тошнило. И президентом тоже будет старая рожа. Выиграли?
3. И так оружия была масса, потом вбросы со складов. Теперь настали лихие 90-е, т.к. многим после людей в масках на законы ******ь. Откровенные бандиты это уже поняли, "под шумок" не за горами, теперь ****** постепенно будут после дел сбрасывать, около нормы забирайте. Выиграли?
4. Информационная война, ЕС&США VS РФ на территории Украины. К примеру одни заявили что в одностороннем порядке типа в свободную торговую зону принимают, другая сторона щас сделает то, что и летом - закроет ***** границу для укрэкспорта. Выиграли?
5. Полмайдана безработных делают безработными ещё пару-тройку переполненных майданов по численности. Выиграли?
6. Социальная напряженность выросла. Люди пересрались между собой. Те, кто раньше мог нормально общаться - теперь враги. Одни за, другие против, третьи за и против и блаблабла. Выиграли?
7. Огромная куча имбецилов с психиатрическими отклонениями вдруг начали свои отклонения проявлять из-за обострений. Начиная от саш белых, кончая просто дегенератами, которые на фоне паник ещё бОльше дегенератами стали. Выиграли?
Можно дальше продолжать...

С таким-же подходом. К чему эти популизмы о мобилизации? Хотим ещё и военными действиями добить страну?

Зы
Опрос убил, я Ж буду помогать. Чем вы ***ть помогать будете, если не сможете собственных детей прокормить.

Эййй, чувак, выпей барбовала. Ты чего так разошелся? Не все так плохо, как ты пишешь. Но если паниковать, то может стать и хуже. Усьо буде гаразд;)

Я не видел на площади 2 толпы с противоположными взглядами.

Майдан и антимайдан ты не видел? и ты конечно не знаешь откуда взялся антимайдан и кто его туда завез и с какой целью? Может царев-гепа-допа-янук думали, что люди с двух майданов целоваться в засос будут?

У нормального человека срабатывает инстинкт самосохранения. Ну не пойду я туда, где толпа людей не разделяет мое мнение, чтоб не провоцировать конфликт

Всё таки радует,когда смотрит на шапку голосования,что всё таки нормальных и желающих постоять за свой суверенитет большое количество!!

вы путаете мирового должника Америку, м мировым кредитором Японией, у которой даже после землетресения и фукусимы был положительный торговый баланс. Вы сравниваете *** с пальцем

У Америки тоже положительный торговый баланс или у Польши?

Кстати, в Украине был принят законопроект о создании национальной гвардии.

HESOUYAM сказав(ла):
За отчизну должны сражаться хорошо обученные люди, которые решили связать свою жизнь с войной.

За Отчизну,должны сражаться все
Израэль тебе в пример.

Назад
Зверху Знизу