Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
что отмена срочной армии огромный плюс
Ходят упорные слухи что призыв в Армию очень скоро вернётся. Создать маленькую хорошо подготовленную армию не получается, поэтому будем брать количеством

волнует только пикантный вопрос: против кого воевать?

В нормальном обществе так оно и есть. Хочешь работай плати налоги, воевать будет тот для кого это работа. Думаю это правильно, нужно доверять такую работу проффи

А если проффи не хотят? они по-прежнему профи?

У тебя есть работа? ТЫ хочешь устроить свою жизнь? Или хочешь опрокинуть год жизни в свинарнике? Это не вопрос настроя и защиты родины. Каждый должен связать свою жизнь с тем, что ему лучше сего удается, по этому я считаю, что отмена срочной армии огромный плюс. За отчизну должны сражаться хорошо обученные люди, которые решили связать свою жизнь с войной. А обязательность - пережиток совка
когда помочь молодежи найти достойно оплачиваемую работу,когда нужно создавать рабочие места - держава в кусты прячется
а тут она вдруг про молодежь вспомнила
смело шли их на...уй,никто сажать не будет,ибо не желающих служить в бумажной войске - сотни тысяч
они ж не будут весь молодняк сажать?

когда помочь молодежи найти достойно оплачиваемую работу,когда нужно создавать рабочие места - держава в кусты прячется
а тут она вдруг про молодежь вспомнила
смело шли их на...уй,никто сажать не будет,ибо не желающих служить в бумажной войске - сотни тысяч
они ж не будут весь молодняк сажать?

Отвечу словами Азирова - попередники виноваты?
или вы считаете, что за 3 недели новая власть должна была построить заводы?
Тогда, сколько их должен быть построить допа-гепинский тандем?
Сколько-сколько заводов, фабрик было открыто, построено, сколько людей трудоустроено????

Ваша беда в том, что вы уже давно не верите никому и опускаете руки как раз в тот момент, когда есть шанс изменить свою жизнь к лучшему...

eclatcat
новая власть еще нихрена не сделала,но людей уже кошмарит:иди и явись в военкомат
им ******ь на потерявших работу,им ******ь на кредит,который мне гасить нужно
или они мне его спишут?
визы в ЕС?да нахрен они мне,рабочему человеку нужны?я даже на отдых поехать не могу,денег не хватает
в это время яйцеголовый ассоциацию подпишет,ничего у меня не спрашивая
и я за этого очкарика воевать должен?да и не факт что ****** дадут даже в случае войны

Отвечу словами Азирова - попередники виноваты?
или вы считаете, что за 3 недели новая власть должна была построить заводы?
Тогда, сколько их должен быть построить допа-гепинский тандем?
Сколько-сколько заводов, фабрик было открыто, построено, сколько людей трудоустроено????

Ваша беда в том, что вы уже давно не верите никому и опускаете руки как раз в тот момент, когда есть шанс изменить свою жизнь к лучшему...

Да не пылите Вы так. Посмотрите что ваши построят за следующие 2 месяца. Пока за меньше чем месяц они Крым ********. Дальше будет больше. Откройте глаза. На улице махновщина. У руля страны бездари. Боксеры, нацыки и безухие автомайдановцы.

eclatcat
новая власть еще нихрена не сделала,но людей уже кошмарит:иди и явись в военкомат
или они мне его спишут?
визы в ЕС?да нахрен они мне,рабочему человеку нужны?я даже на отдых поехать не могу,денег не хватает
и я за этого очкарика воевать должен?да и не факт что ****** дадут даже в случае войны
Забудьте про визы. Вернее про их отмену. Никто их не отменит.

eclatcat
Какое там кошмарит. Если ваш муж не пойдет по повестке, вы ж понимаете, гоняться никто не будет. Так что, можно отсидеться и найти еще миллион оправданий.

Откройте глаза. На улице махновщина. У руля страны бездари. Боксеры, нацыки и безухие автомайдановцы.

Какая махновщина, вы что?? Вон под Лениным вещают, что у нас все ок и при Кернесе полный порядок, он даже всех зверюшек спас))

Правда наш ГАК еще по городу оплот расплодил, которым пугали всех мирных жителей, кто не согласен с мнением ГАКа.
Но это ж мелочи, вас же это не коснулось, подумаешь пару раз кому-то по голове настучали просто так...

к сожалению да,Кличко - как спортсмен состоялся,но как политик - ноль
типичный пример того,что если есть десятки миллионов,то захочешь миллиарды

Какая махновщина, вы что?? Вон под Лениным вещают, что у нас все ок и при Кернесе полный порядок, он даже всех зверюшек спас))
В Харькове пока все спокойно. Но это пока. Посмотрите на ЗУ. За последнюю ночь. 2 райотдела сгорело. Одна прокуратура, один банк захвачен не известными. Захвачено здание ОДА.

к сожалению да,Кличко - как спортсмен состоялся,но как политик - ноль
типичный пример того,что если есть десятки миллионов,то захочешь миллиарды

это типичный индикатор всеобщего *****изма народа. Показатель полного отупения и амнезии. Не уж то никто уже не помнит:

Весь мир насилия мы разрушим. До основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем.

Не ужели такого не было уже?

В Харькове пока все спокойно. Но это пока. Посмотрите на ЗУ. За последнюю ночь. 2 райотдела сгорело. Одна прокуратура, один банк захвачен не известными. Захвачено здание ОДА.

это типичный индикатор всеобщего *****изма народа. Показатель полного отупения и амнезии. Не уж то никто уже не помнит:

Весь мир насилия мы разрушим. До основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем.

Не ужели такого не было уже?

Если ты за мир, то зачем ты собираешь возле одной толпы еще одну толпу с противоположными (хотя больше навязанными властью) взглядами??

Чем дольше гепа-допа будут сидеть,тем больше будет порядок

когда они смотались из Харькова 22.02.2013 я с облегчением вздохнула, потому что субботние принудительные митинги задрали!

А Добкин прям оратор, будьте тогда объективными...

На ХФ висит обращение Изюмчан к Добкину с просьбой объяснить как несколько га оказались в частной собственности по цене 46 грн за сотку

ты в коме лежал несколько недель?

Если ты за мир, то зачем ты собираешь возле одной толпы еще одну толпу с противоположными (хотя больше навязанными властью) взглядами??
Я не видел на площади 2 толпы с противоположными взглядами.

ты в коме лежал несколько недель?

Несколько недель назад то же была революция. Теперь своих поставили к власти. Должно быть тихо. А тут 38 человек банк грабят с калашами. Несколько недель назад не грабили

eclatcat
или они мне его спишут?

Основную тему снесли конечно, но я сюда добавлю.
Выиграли?
1. Впихнули сразу популизм от "народа майдана" по языку - минус крым. Если он даже в РФ не окажется, то однозначно он практически самостоятельным станет. Выиграли?
2. Хотели новую власть. Орали на майдане про люстрации. Получили старые ****орожи времён оранжевых, от которых ещё тогда тошнило. И президентом тоже будет старая рожа. Выиграли?
3. И так оружия была масса, потом вбросы со складов. Теперь настали лихие 90-е, т.к. многим после людей в масках на законы ******ь. Откровенные бандиты это уже поняли, "под шумок" не за горами, теперь ****** постепенно будут после дел сбрасывать, около нормы забирайте. Выиграли?
4. Информационная война, ЕС&США VS РФ на территории Украины. К примеру одни заявили что в одностороннем порядке типа в свободную торговую зону принимают, другая сторона щас сделает то, что и летом - закроет ***** границу для укрэкспорта. Выиграли?
5. Полмайдана безработных делают безработными ещё пару-тройку переполненных майданов по численности. Выиграли?
6. Социальная напряженность выросла. Люди пересрались между собой. Те, кто раньше мог нормально общаться - теперь враги. Одни за, другие против, третьи за и против и блаблабла. Выиграли?
7. Огромная куча имбецилов с психиатрическими отклонениями вдруг начали свои отклонения проявлять из-за обострений. Начиная от саш белых, кончая просто дегенератами, которые на фоне паник ещё бОльше дегенератами стали. Выиграли?
Можно дальше продолжать...

С таким-же подходом. К чему эти популизмы о мобилизации? Хотим ещё и военными действиями добить страну?

Зы
Опрос убил, я Ж буду помогать. Чем вы ***ть помогать будете, если не сможете собственных детей прокормить.

Основную тему снесли конечно, но я сюда добавлю.
Выиграли?
1. Впихнули сразу популизм от "народа майдана" по языку - минус крым. Если он даже в РФ не окажется, то однозначно он практически самостоятельным станет. Выиграли?
если самостоятельность подразумевает перестать их дотировать с центрального бюджета - безусловно выиграли.

ещё бы они не участвовали во всеукраинских голосованиях - и вообще джек-пот будет

2. Хотели новую власть. Орали на майдане про люстрации. Получили старые ****орожи времён оранжевых, от которых ещё тогда тошнило. И президентом тоже будет старая рожа. Выиграли?
кто тебе мешает президента выбрать из новых рож?
и потом осенью в парламент новых рож выбрать?

3. И так оружия была масса, потом вбросы со складов.
сколько забрали?
сколько из забраного вернулось?
4. Информационная война, ЕС&США VS РФ на территории Украины. К примеру одни заявили что в одностороннем порядке типа в свободную торговую зону принимают, другая сторона щас сделает то, что и летом - закроет ***** границу для укрэкспорта. Выиграли?
ну закроет ****а границу и ради бога. уже пару лет как понятно, что с ними надо минимизировать контакты.
если кто-то не понял до сих пор - он проиграет конечно.
6. Социальная напряженность выросла. Люди пересрались между собой. Те, кто раньше мог нормально общаться - теперь враги. Одни за, другие против, третьи за и против и блаблабла. Выиграли?
вечером санитары придут - галоперидол вколят - и вас попустит.
7. Огромная куча имбецилов с психиатрическими отклонениями вдруг начали свои отклонения проявлять из-за обострений. Начиная от саш белых, кончая просто дегенератами, которые на фоне паник ещё бОльше дегенератами стали. Выиграли?
см предыдущий пункт.
и вообще, если вы вдруг обнаружили, что вокруг вас одни бандеровцы и содомиты — не паникуйте. Не делая резких движений, осторожно выключите ваш телевизор.

Назад
Зверху Знизу