...и с трофеямимальчики, мы мысленно с вами! возвращайтесь,домой целыми и невредимыми!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...и с трофеямимальчики, мы мысленно с вами! возвращайтесь,домой целыми и невредимыми!!!!!
вот просто замечательно! всех неугодных сначала помечать будете, а потом отстреливать или сразу отстреливать?
сижу дома, в честь 8 марта по домам разогнали. ***** эта мобилизация в таком виде - мне не ясно. Ни родину защищать, ни себе денег заработать. Ни себе ни людям. Тьфу.
Посоветуй другу валить к соседям, покуда паспорта бесплатно выдают.
в среду все уже будет позади, пускай друг не переживаетСегодня моему другу звонили из обласного военкомата, и попросили в среду на 10 утра явится к ним, он сказал что работает, им пофиг явно 100% он служил 3 года назат в ВДВ Украины.
соседи сразу отправят в АРК
его не могут пригласить :потому -что у него нет рук.он слепой.глухонемой.и не хватает ума озвучить тему сам. ТАКИЕ ТЕМЫ начинаются Так: друг моего друга.сын подруги моей мамы на работе.брат соседки со старой квартире. ....и те-де и те-пе .******* СУРДОПЕРЕВОДЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня моему другу звонили из обласного военкомата
На 1 марта 2014 фактически идет Война России против Украины.

А почему автора забанили, видимо как провокатора - а тему оставили живой ? Но это "риторический вопрос", можно на него не отвечать.
А чем тема провакционная? Это на данный момент факт.А почему автора забанили, видимо как провокатора - а тему оставили живой ? Но это "риторический вопрос", можно на него не отвечать.
ерунду какую то ты пишешь
нет никакой войны
Мальчики, у меня вопрос. А не совсем славяне, темнокожие, желтые и т.п. которые работают у нас, живут более десятка лет., плодятся воевать не будут, правильно? А дети их многим по двадцать и те кто приехал на учебу и остались здесь жить и работать, как с ними будут поступать? Чет мне стремно... Наши на войнушке , не совсем, далеко не наши , царьками себя здесь будут чувствовать. Кто может ответить объяснить?