Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
вот просто замечательно! всех неугодных сначала помечать будете, а потом отстреливать или сразу отстреливать?

Да что ж вы русские украинцы, такие не понятливые!
Тема про сопротивление оккупантам, т.е. российской армии, а причём тут неугодные?

вАронеж.
Какой день скопление техники.с них херовые консператоры.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И коммент)))
"вообще ехала техника с тамбовской трассы!!! Правду писать не умеют"

сижу дома, в честь 8 марта по домам разогнали. ***** эта мобилизация в таком виде - мне не ясно. Ни родину защищать, ни себе денег заработать. Ни себе ни людям. Тьфу.

А ты при чем?сказали же:"кого надо-вызовем"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статейка интересная

Военкомат уже беспокоит

Сегодня моему другу звонили из обласного военкомата, и попросили в среду на 10 утра явится к ним, он сказал что работает, им пофиг явно 100% он служил 3 года назат в ВДВ Украины.

И что? Лучше свой военкомат, чем сапог руссотуриста.

Посоветуй другу валить к соседям, покуда паспорта бесплатно выдают.

Ох, неудачное название для темы. Беспокоит? Ну, так и не чешите его!

А серьёзно - нехорошие это "звоночки"...

Сегодня моему другу звонили из обласного военкомата, и попросили в среду на 10 утра явится к ним, он сказал что работает, им пофиг явно 100% он служил 3 года назат в ВДВ Украины.
в среду все уже будет позади, пускай друг не переживает

соседи сразу отправят в АРК
:клас:

Сегодня моему другу звонили из обласного военкомата
его не могут пригласить :потому -что у него нет рук.он слепой.глухонемой.и не хватает ума озвучить тему сам. ТАКИЕ ТЕМЫ начинаются Так: друг моего друга.сын подруги моей мамы на работе.брат соседки со старой квартире. ....и те-де и те-пе .******* СУРДОПЕРЕВОДЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему автора забанили, видимо как провокатора - а тему оставили живой ? Но это "риторический вопрос", можно на него не отвечать.

На 1 марта 2014 фактически идет Война России против Украины.

:eek::eek:

ерунду какую то ты пишешь
нет никакой войны

А почему автора забанили, видимо как провокатора - а тему оставили живой ? Но это "риторический вопрос", можно на него не отвечать.

Думаю, либо хозяев ресурса купили либо запугали.
Хотя может и идейные, но это вряд ли.
Имхо, естественно).

Останнє редагування:
Мальчики, у меня вопрос. А не совсем славяне, темнокожие, желтые и т.п. которые работают у нас, живут более десятка лет., плодятся воевать не будут, правильно? А дети их многим по двадцать и те кто приехал на учебу и остались здесь жить и работать, как с ними будут поступать? Чет мне стремно... Наши на войнушке , не совсем, далеко не наши , царьками себя здесь будут чувствовать. Кто может ответить объяснить?

Мальчики, у меня вопрос. А не совсем славяне, темнокожие, желтые и т.п. которые работают у нас, живут более десятка лет., плодятся воевать не будут, правильно? А дети их многим по двадцать и те кто приехал на учебу и остались здесь жить и работать, как с ними будут поступать? Чет мне стремно... Наши на войнушке , не совсем, далеко не наши , царьками себя здесь будут чувствовать. Кто может ответить объяснить?

А эти вот товарищи "понакупали" себе и гражданство и льготы и еще всяко нужно для жизни, что простым аборигенам тока строго по бюрократии и тока в одни руки. А теперь представим волну атаки - ****ы бросаются на пулеметы цепью со штыками наперевес с криком "За Барабашку!!!", "За ********ых!", "За любимых ****ов"!!! :D

Назад
Зверху Знизу