Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Складывается впечатление о Вас как об суровом диванном вояке.

Первая часть поста об какой то антинаучной х-не... А вторая об Швейцарии.. Так вот Швейцария богатая и воинственная страна, которая скорее раком встанет чем кому то отдасться, в нашем случае вы не найдете столько "людей войны"

Ну вот кем же надо быть, что бы не понимать, что гарантом безопасности Швейцарии является не ее армия, а ее легендарная банковская система?

Подавляющее большинство стратегических обьектов восточных областей можно взять прЯмо сейчас без боя. Любые обьекты вообще. Хоть части, хоть военкоматы, хоть горводоканал.
их надо было взять под охрану еще вчера.
в нашем случае вы не найдете столько "людей войны"
найдутся. аж бегом.
И людей столько наберется легко
еще и конкурс на место будет. но только если их нормально мотивировать. а не так, как пожарных...

В Бельгии тоже охрененная банковская система была перед первой и второй мировыми заварушками, ОДНАКО, *** это ей помогло! Так вот гарантией безопастности Швейарии являются врожденная отмороженность(в хорошем смысле слова) швейцарских военных не идущих ни на какие уступки ни с кем, патриотичность граждан, рельеф и ***** никому не нужное географическое положение, современная 4х милионная армия (Доводится до 4х милионов в считанные часы), а также как небольшой довесок - банковская система

Да что Гитлер, что Союзники сожрали бы эту "армию" на раз. Одна проблема. Вожди НАСДАП потеряли бы свои сбережения, равно как и представители крупного капитала Союзников и, подозреваю, вожди ВКП(б). И это единственная причина, по которой Швейцарии удалось сохранить нейтралитет. Остальные настолько не убедительны, что кажутся попросту смешными.

Контрактники идут в армию не *******, а жить и работать, при этом ничего не производя.. Это то и слабость любой контрактной армии
и это нормально. на собеседованиях в иностранный легион сразу отправляют домой героических *******ов, которые пришли что-бы красиво погибнуть.
об эффективности легиона будем дискуссию устраивать?

Думаю что чечня тоже когда то станет кавказкой швейцарией, а Чеченские гваржейцы будут охранять патриаршие покои
прикольно... если учесть, что чеченцы на самом деле арийцы...

Легион проявляет себя эффективно усмиряя канибалов с пиками да луками, при столкновении с более менее регулярными войсками результативность легиона несколько падает, взять хотя бы Дьен-Бьен-Фу, где легиону противостояли по сути дела иррегулярные части.... Да и в Алжире легион не сильно блеснул.
у них были как проебы , так и победы. но в целом очень эффективное подразделение.

их надо было взять под охрану еще вчера.
да понятно, но сколько не говори - всем *****. Из того, что я вижу - нам ****ец. Настолько все убого, что...ни инициативы, ни осознания своих реальных обязаностей...проблема только в людях принимающих решения. Точнее не принимающих

кому пришла повестка и кто уже отметился в военкомате? плизз отпишитесь.
говорили,что собирают радистов. радисты ,как неделю на сборах. кого собирают сейчас?
к нам пришла повестка мы медики. вызывают мужа.

Был в военкомате неделю назад, решал свои проблемы. Так вот, на протяжении 1,5 часов (примерно с 14.00) наблюдал как проходят "учебные сборы". Парни в гражданке сидят в помещении, обсуждают политику и смотрят ТВ. Потом еще чай пили. Периодически ходили курить. Вполне возможно это было только в первый (второй?) день, но это то, что я видел лично. Еще один мужик приходил записываться в добровольцы - записали. Вот так вот..

Служба в российской армии - для новоиспечённых граждан РФ

Отдают ли себе отчет все те кто рвется в РФ что там прийдется служить в РФовской армии и участвовать во всех авантюрах который приходят в голову тамошнему фюреру? Что кавказцы будут мочить их детей в учебках? что служба будет не здесь возле дома а в тысячахкилометров от дома?

Молодёжь Крыма, не хочет вхождения в РФ.

кому пришла повестка и кто уже отметился в военкомате? плизз отпишитесь.
говорили,что собирают радистов. радисты ,как неделю на сборах. кого собирают сейчас?
к нам пришла повестка мы медики. вызывают мужа.

бояна, я извиняюсь, могу путать, но вы не за россию горой стояли часом? или это я вас с хатирой путаю.

Молодёжь Крыма, не хочет вхождения в РФ.

в их руках их счастье. Либо они отстоят свое право быть хозяевами в крыме как это и было 22 года, либо они будут тупо 90 субъектом педерации со всеми правами и ОБЯЗАНОСТЯМИ...

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется ...

бояна, я извиняюсь, могу путать, но вы не за россию горой стояли часом? или это я вас с хатирой путаю.
не извиняйся. я за украинскую украину. но не за этих правителей. не хочу за них расхлебывать. ни за тех, ни за этих. они телятся, а все остальные должны отвечать за их недопоступки.
какое это имеет отношение к моему вопросу? все-равно вызывают не смотря ни на что.

Был в военкомате неделю назад, решал свои проблемы. Так вот, на протяжении 1,5 часов (примерно с 14.00) наблюдал как проходят "учебные сборы". Парни в гражданке сидят в помещении, обсуждают политику и смотрят ТВ. Потом еще чай пили. Периодически ходили курить. Вполне возможно это было только в первый (второй?) день, но это то, что я видел лично. Еще один мужик приходил записываться в добровольцы - записали. Вот так вот..
спасибо. но хотелось бы подробнее.

что с работой и каким образом это оформляется?

Назад
Зверху Знизу