Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мну на Топольке 2 человека спросило- показал, где знал раньше. Я уже старый, к сожалению...На алексеевке вроде военкомат переехал.там вроде объявление весело.

сейчас повестки по фейсбуку присылают, у кого нет акка, те в пролете(((По месту прописки повестку не получал и объяв там не было.
Ничего не будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У мну на Топольке 2 человека спросило- показал, где знал раньше. Я уже старый, к сожалению...
Сам не ходил пока. А куда переехали? По месту прописки повестку не получал и объяв там не было.
И второй вопрос: раньше Дзержинский военкомат был у меня почти что под домом, а сегодня паспортистка обрадовала, что Дзержинский, Ленинский и Октябрьский объединили в один и засунули его в какие-то ***** на улице Полтавских ****.
Сегодня пробил график работы - вторник и четверг с 8 до 17.
В связи с чем интересует следующее - кто в этой шараге уже успел побывать, особенно по вопросу выписки, что там с очередями (жопой чую - если 3 объединили в 1 - ***** хорошего от этого ждать не нужно), сколько по времени данная процедура занимает? Рабочее время не резиновое, и я не в охуенном "захвати" ****ячить туда за 3 часа, чтоб успеть все сделать до закрытия.
Еще одной социалки мой моск не вынесет... Акка там нет.сейчас повестки по фейсбуку присылают, у кого нет акка, те в пролете(((
судя по репортажу АТН там вообще никого нет))))В связи с чем интересует следующее - кто в этой шараге уже успел побывать, особенно по вопросу выписки, что там с очередями
Правильно сказал!Еще раз объясняю для тех ,кто в бронепоезде.
Я ЗА ЦЕЛОСТНУЮ УКРАИНУ БЕЗ НАТОвских и Российских войск на нашей территории. ТОЧКА.
Только целостность эту уважаемые ******** тупо ******** своими действиями. Или не было высказываний с их стороны типа "******** НА НОЖИ", "УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК", " НОВЫЙ ТЕРМИН ДЛЯ ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ - НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ" и прочего ******ского бреда???
Чего вы хотели? Чтобы Восток, Юг и Крым молча сожрали это все ****о? Напомнить, сколько миллионов украинцев считают русский родным языком?
Нравится вам или нет,но после того,как ******** допустили вмешательство Запада в суверенные дела Украины - россия имеет полное право вмешаться для защиты своих соотечественников ,коих не один десяток миллионов.
Есть два типа взаимоотношений в государстве - Конституция и ДЕмократия(когда все идет сугубо по ЗАКОНУ) и Революционная Целесообразность(исходя из которой можно списать любые зверства). Если одна торона перешла на РЕВ. Целсообразность - вторая имеет ПОЛНОЕ ПРАВО поступать так же. Попросили помощи у Запада,покушали пирожков,поменяли власть во Львове на своих ставленников - не скулите, когда Восток и Юг будут действовать вашими же методами
увы натура берёт своё, говорят военкомы вымогают взятки с каждого , за срочную отправку под пули желающих отдать жизнь за олигархов, новых казнокрадов и самозванцев. )))
даст бог не переведутся ******ки в незалежной аминь )) (молитва алигарха)

Правильно сказал!
![]()
А вот интересно, ты действительно думаешь, что украинцы слабее афганцев и меньше положат оккупантов?Интересно войска будут уходит под марш славянки?
не у всех Ваши привычки, панэа ты ему уже очко лижешь,
та да, те у кого "хата с краю" - много наваюютА вот интересно, ты действительно думаешь, что украинцы слабее афганцев и меньше положат оккупантов?
Какой, *****, марш? ***** будет. Долгая, нудная, страшная...
А вот интересно, ты действительно думаешь, что украинцы слабее афганцев и меньше положат оккупантов?

Так хочется проверить это утверждение? Ну-ну.та да, те у кого "хата с краю" - много наваюют
А вот интересно, ты действительно думаешь, что украинцы слабее афганцев и меньше положат оккупантов?
А, тогда, ёйЁ!под какой марш будут уходить наши войска на "войну"
не у всех Ваши привычки, панэ
та да, те у кого "хата с краю" - много наваюют
уже проверилТак хочется проверить это утверждение? Ну-ну.
еще не поздно - можно двинутьЯ уже жалею что купил тут недвиж, надо было в канаду сваливать или в швецию.