Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ну ее в пень эту нэньку, она конечно может и родина но тут шибко добуя плохо изза ****утой власти. У руля *****асня которая народом воротит на хую как хочет.

Уже делается приглашение и гостевая виза в Англию...а там как нибудь и гражданство или вид на жительство выбью... через 4 дня ноги моей не будет в этом навозе.

Удачи робяты, ни пуха вам.

Троллик, дешевый гон, как говорится.

Похоже, завтра всё решится.Начало в 5.00.

ультиматум №115

А мне кент из Новороссийска написал что воздушно-десантная бригада уже погрузилась на корабли и взяла курс на Крым.

:іржач:

Вкладення

• 1958570_703720549659909_537131324_n.webp
    1958570_703720549659909_537131324_n.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 143
Я Ж, буду помогать чем смогу. 166
Я ГОРЖУСЬ нашими ЖЕНЩИНАМИ

Кто уже сходил в военкомат? В киеве и западной аншлаг, а как у нас?

Когда то в очень давние времена русичи с Киевской руси пошли походом на Византию, не ведая ни сколько там войска, ни их сил. Когда они стали друг против друга то поняли что победить византийцев невозможно. Тогда они сняли с себя кольчуги и всю одежду до пояса, оставив только мечи. Военачальник Византийцев понял, сдаваться они не намерены, готовятся ******* в бою. Поняв какие потери его ждут, он пропустил русичей идти домой, и все воины византии провожали их со снятыми шлемами и нескрываемым уважением. Эти русичи были предками запорожских казаков, которым неведом был страх смерти.

И шо? Я уже держусь за ******. Дальше шо? ******* прямо сказал-армии нет, самолеты устарели и без топлива. Ты автоматом будешь танку активную броню щекотать?
:іржач:
Я уже держусь за ******
****о смотрим ???

******* прямо сказал
****ь авторитет.
Ты автоматом будешь танку активную броню щекотать?
Но в конце концов на поле боя танк оказывается один на один со своим главным противником – солдатом. У него может не оказаться ни бронебойных снарядов, ни даже противотанкового гранатомета или мины, но солдатская смекалка, сконцентрированная из опыта предыдущих сражений, может помочь ему выжить. При всей мощи танка по сути он является зверем с ярко выраженным дефектом зрения – дальнозоркостью. Оснащенный оптическими прицелами и даже тепловизорами он хорошо видит, что творится в километрах впереди него, но может не заметить того, что происходит у него перед самым носом.

Именно на этом феномене и основан ряд способов борьбы с танками, применявшихся еще во времена второй мировой войны. Самым незатейливым способом борьбы с танками, по-видимому, стоит считать рекомендованное советским генералом Ватутиным замазывание смотровых щелей и проборов наблюдения бронированной техники «грязь-глиной». Ослепший танк становился хорошим охотничьим трофеем для советских солдат. Ну и в качестве довольно комического способа можно отметить еще одни рекомендации к финским ополченцам, которым при прорыве советских танков за линию фронта рекомендовалось убирать с развилок дорожные указатели, чтобы советские танкисты теряли ориентировку. В местах, где отсутствовали рельсы, одеяла, бензин и спички, британские ополченцы должны были вооружаться обычными бытовыми молотками и гранатами. В этом случае «охотник» должен был поджидать немецкий танк на втором этаже доме, при его появлении спрыгивать ему на корпус и громко стучаться молотком:D в командирский люк. Встревоженный командир немецкого танка должен был по замыслу составителей инструкции отрыть люк и :confused:удивленно озираться, после чего британскому ополченцу оставалось только забросить в танковый люк гранату, после чего захлопнуть люк.:пиво:

Когда то в очень давние времена русичи с Киевской руси пошли походом на Византию, не ведая ни сколько там войска, ни их сил. Когда они стали друг против друга то поняли что победить византийцев невозможно. Тогда они сняли с себя кольчуги и всю одежду до пояса, оставив только мечи. Военачальник Византийцев понял, сдаваться они не намерены, готовятся ******* в бою. Поняв какие потери его ждут, он пропустил русичей идти домой, и все воины византии провожали их со снятыми шлемами и нескрываемым уважением. Эти русичи были предками запорожских казаков, которым неведом был страх смерти.

К чему все это?
Сегодня русичи по три стороны оказались.
Это ты к тому, что надо всем русичам безмозгло друг друга перебить за золотые унитазы своих "господ"?

Продолжим: Вообще, немецкие панцергренадеры были весьма изобретательны в борьбе с советскими танками, но некоторые их способы смахивали уж совсем на акты полного отчаяния. Так, бойцу вермахта рекомендовалось взобраться на корму советского танка, топором прорубить стальные жалюзи:eyecrazy: машинного отделения либо крышки вентиляционных люков, а уже потом забросить туда гранату. Другим способом было использование стандартной армейской канистры с бензином с примотанной к ней дымовой гранатой в качестве запала. Еще рекомендовалось непосредственно перед броском несколько раз проткнуть эту самую гранату штыком.

Если начнётся ,Украина получит полный развал,а россия получит вторую Чечню.Кто эту партию выиграет,ежу понятно.

Интересно, есть где то статистика сколько людей пришло в военкоматы? Сколько готово взять калаши в руки и пойти мочить братьев-каинов..

Назад
Зверху Знизу