Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ну вот ***** ****еть,***** пугать людей...
Прости, друг.
Тут столько проплаченных троллей и ботов, что приходится с ними бороться. Лучше быть готовым к худшему и готовиться. И верить в справедливость!

Выблядки пророссийские вы Чечню ******** а там 1млн населения... сколько пацанчиков погибло ни за *** собачий... а в Неньке из 45 млн пусть 10 млн патриоты и возьмут автомат в руки бить захватчиков и окупантов. и поверьте теракты в метро москвы покажутся цветочками!

Выблядки пророссийские вы Чечню ******** а там 1млн населения... сколько пацанчиков погибло ни за *** собачий... а в Неньке из 45 млн пусть 10 млн патриоты и возьмут автомат в руки бить захватчиков и окупантов. и поверьте теракты в метро москвы покажутся цветочками!

10 млн автоматов на 10 млн патриотов. Даже не знаю, что фантастичнее звучит.

Какие теракты,ты что *****?
Кого ты хочешь терактами запугать-мирных жителей и их детей.

:іржач::іржач::іржач:

Там выступал ****ин
Блин, а я сразу не понял- там был из ХПГ чувак, так я их знаю- они нормальные и у них столько зафиксированных фактов, что мозг вместе с волосами поднимается...
А ****ин- это не бот, а ботилло!
:D

Пора бежать в военкомат?

Командующий Черноморским флотом России Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил сотрудник Крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев.

«Александр Витко поставил ультиматум: если до 5:00 утра завтрашнего дня украинские военнослужащие не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму. Эта информация подтверждается», – написал Селезнев.

Взято от сюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович просил путина ввести войска в Украину, - посол РФ в ООН

российские сми говорят обратное.

на складах ****** хранится еще с ПМВ . ;) чего-чего, а этого ****а на просторах Союза хоть в каждую руку и каждую ногу по стволу можно взять.
Лучше золотовалютный запас бы был, а не нереальная куча огнестрела времен царя-батюшки и позже.

Командующий Черноморским флотом России Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил сотрудник Крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев.

«Александр Витко поставил ультиматум: если до 5:00 утра завтрашнего дня украинские военнослужащие не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму. Эта информация подтверждается», – написал Селезнев.

Взято от сюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по громадському ТВ покаали что из штаба ВМФ украины под аплодисменты и музыку вышли офицеры принявшие условия российских военных

Назад
Зверху Знизу