Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия созывает совет ООН сегодня ночью по своей инициативе.
Это означает 2 варианта развития событий.
1 Либо россия этой ночью введет войска в Украину.
2 Ситуация окончательно перейдет в мирное русло.

ждать осталось не долго

t8X956vsgvM

Останнє редагування:
Был сегодня в военкомате. Сейчас действительно происходит запись добровольцев на отправку людей в Киев. На учебные сборы, которые длятся две недели. Повестками вызывают тех, в ком есть потребность. Пока всеобщей мобилизации нет. Но это пока всё может произойти внезапно.

Побежали тараканы по улицам...

Мадам, а вы уже приготовились встречать оккупантов?

Если Крым удет в Рашу, правительство Яценюка станет уникальным. Я не хочу жить в Украине без Крыма.

А какая связь между уникальностью правительства Яценюка и твоим нежеланим жть в Украине без Крыма?

Сейчас не взятка, а коктейль Молотова реально может отмазать от призыва. Жечь милиции, военкоматы и прочее-очень демократично.
А зачем жечь? Не думаю, что в случае всеобщей мобилизации в такое время кто то будет за кем то гоняться. искать и ловить. Это дело такое. Да и в случае чего желающие могут стать российскими военными или же сразу бежать, благо Белгород рядом. А те кто записывается в добровольцы делают это не за правительство. А за свою страну, свою землю, своих близких.

-Угу, у нас всё и всегда добровольно-принудительно, ещё со времён совка...
Вообще, путин всё (как всегда) делает с дурным задором полковника КГБ (троешника в СШ): что стоило собрать мирную конференцию с представителями ООН, ЕС, РФ и Украины (даже с пастором-турчиновым во главе) и спокойно всё поделить на федеральные земли?!?
А также принять, наконец, русский в качестве второго гос. языка?!?

Мне могут возразить, что это, мол, развал государства, но скажите: кого греет государство, которое с 1991г планомерно разворовывает былые нац. достояния и занимается завуалированным (но пленомерным!) геноцидом собственных граждан?!?
При этом, исправно сдирает с последних налоги и тарифы...

Пусть бы вуйки себе бегали в Польшу на горшок без визы, а жители Новороссии и Крыма (который стал украинским только в результате хрущёвского бреда!) имели бы, скажем, двойное гражданство - УА и РФ...

Но монстрам нужна кровь - не так ли?
Украина - независимое суверенной государство. Сепаратизму здесь не место. Желающие ехать в США, Россию , Польшу, могут хоть сейчас собирать чемоданы. Что им мешает?

Кстати, с подобными мадам после ухода оккупантов обращаются очень нехорошо...

ее это вряд ли пугает. Длительное воздержание привело к необратимым последствиям.

Если вкратце: так зудит, что готова помереть. Но потом.
Собственно: считаешь, что оккупанты таких ценят?))

Я родился в Украине, здесь моя семья, здесь мои друзья, здесь мой дом. Я разговариваю на русском языке, хотя знаю свой родной язык. Мой отец русский, мать украинка, мои братья и сестры живут в России. Мы общаемся с ними иногда видимся. Но! Если Российское правительство не одумается и не выведет свои войска с территории Украины, я как гражданин своей страны запишусь в военкомате и возьмусь за ******.

россия созывает совет ООН сегодня ночью по своей инициативе.
Это означает 2 варианта развития событий.
1 Либо россия этой ночью введет войска в Украину.
2 Ситуация окончательно перейдет в мирное русло.

ждать осталось не долго

я что-то проспал? россия разве уже не ввела войска в Украину?

Кстати, наиболее вероятен вариант №3: россия будет с умным видом доказывать, что в Крыму бандеровцы убивают крымских татар и русских, а в Донецке и Харькове сотни тысяч граждан просят приняить их в Россию.
А присутствующие будуть слушать и думать, ***! Надо что-то с этим новым фюрером срочно что-то делать!

ее это вряд ли пугает. Длительное воздержание привело к необратимым последствиям.

Если вкратце: так зудит, что готова помереть. Но потом.
Собственно: считаешь, что оккупанты таких ценят?))

Конечно! Знаешь термин "по просьбе русских граждан..."

Ну ее в пень эту нэньку, она конечно может и родина но тут шибко добуя плохо изза ****утой власти. У руля *****асня которая народом воротит на хую как хочет.

Уже делается приглашение и гостевая виза в Англию...а там как нибудь и гражданство или вид на жительство выбью... через 4 дня ноги моей не будет в этом навозе.

Удачи робяты, ни пуха вам.

Похоже, завтра всё решится.Начало в 5.00.

Уже делается приглашение и гостевая виза в Англию...а там как нибудь и гражданство или вид на жительство выбью... через 4 дня ноги моей не будет в этом навозе.

я сегодня так и не смог объяснить израильским родственникам, что-же все таки происходит в украине... но намекнул, что скорее всего без погромов не обойдется, и таки с этим надо что-то решать...

...как это не странно ....но ситуация гораздо серьезнее, чем показывают в сми...таки в Израиль ехать не рекомендую. Рекомендую Новую Зеландию и Австралию.

Я не буду врать. Я боюсь. В первую очередь за своих детей. Но больше я боюсь быть приживалкой на своей родной земле. И поэтому я пойду против тех, кто пришёл ко мне домой в грязных военных сапогах. Пришёл учить меня жить. Пойду без оружия. И пусть русские пацаны, глядя мне в глаза, выстрелят. Пойду не за власть. За Родину. Какая она бы не была. Но это моя Родина. Глупо? А по другому мне будет стыдно смотреть моим детям в глаза.

...как это не странно ....но ситуация гораздо серьезнее, чем показывают в сми...таки в Израиль ехать не рекомендую.
дык меня пока и не зовут.

Я не буду врать. Я боюсь. В первую очередь за своих детей. Но больше я боюсь быть приживалкой на своей родной земле. И поэтому я пойду против тех, кто пришёл ко мне домой в грязных военных сапогах. Пришёл учить меня жить. Пойду без оружия. И пусть русские пацаны, глядя мне в глаза, выстрелят. Пойду не за власть. За Родину. Какая она бы не была. Но это моя Родина. Глупо? А по другому мне будет стыдно смотреть моим детям в глаза.

не бойтесь. войны не будет. правительство не доверяет собственному народу, поэтому ****** на руки не дадут. а нет оружия, нет и войны.

Ну ее в пень эту нэньку, она конечно может и родина но тут шибко добуя плохо изза ****утой власти. У руля *****асня которая народом воротит на хую как хочет.

К черту,подождал бы пару дней,глядишь уже беженцем был с военной зоны.

Назад
Зверху Знизу