Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Как-то, я смотрю, Севастополь не очень согласен с украинскими СМИ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Домен .su это домен несуществующего государства Soviet Union, создан и функционирует в память об СССР. Короче это не новости, это памятник, типа как Ленин :)

Ни хрена решать не будут. Все будет чики пики, никто воевать не пойдет ибо лучше бухать чем воевать. Я вона сеготня охота крепкое накатил четыре баночки и понял что в русланде тоже люди и водка есть так что будем бухать а не воевать

:пиво::пиво::пиво::клас:

Не думаю, что ей это поможет. В Украине её пик уже прошел. И то как ее встретили на майдане, наглядно ей продемонстрировало. Во всяком случае- должно было.

Ну если все обосрутся,а она поедет и решит все вопросы и выведет войска.Все будут за нее.

все. мне объяснили про мой военный билет. точнее про его отсутствие. у меня и личного дела скорее всего в украине нет. поэтому мне эту бумажку от фонаря нарисовали.

все. мне объяснили про мой военный билет. точнее про его отсутствие. у меня и личного дела скорее всего в украине нет. поэтому мне эту бумажку от фонаря нарисовали.
ты огорчился али возликовал?

:):):) А мне сказали просто: нет бланков корочек. С 2006 года. Вот такая страна :D:D:D

Вот еще видео, к примеру - Хрещатик, начало Майдана.
По всей Украине идут эти "мирные" призывы и публика та же,что и на Майдане - Правый Сектор, Ультрас , Тризуб и иже с ними

14 октября....
Не горячитесь. Или Майдану не 3, а 4 месяца?

Это троллинг такой тонкий? Не Тягнибок,часом, на Майдане с двумя друзьями 3 месяца рулил?
Нет не тороллинг. Тягнибока с двумя друзьями майдан послал и очень далеко. Да и если бы Тягнибок рулил, майдан бы разошелся. А не расходится....

Комаровский, оказывается, агент госдепа...

а ты шо собрался десантироваться в грозном, и танцевать там гопак?
Та не... тут похоже гостей ждем:

во первых-я где то призывал, что хочу назад сего "овоща"?
во вторых-считал и считаю, что вся власть меняется только демократическим путем: волеизъявлением народа, а не кучей ********ых считающих, что они представители всея панства
в третих-не вижу не одного достойного кандидата. в меры я бы поддержал Ярославского.
Так я понять не могу... Если Вы не хотите "овоща", говорит ли это о том, что майдан, который послал его в изгнание не так плох.
Второе, почему вы считаете, что власть сменилась не демократическим путем? У власти остались все те, кого избирали. "овощ" слинял. Выборы назначены. В чем проблема? Или что делать стране если президент в бегах и родная партия от него открестилась?
Третье, поискать среди молодых. А вот всех стариков на свалку.

Это что толпы чиченцев с ножами бродят по ночному Харькову,и похищают людей,это наверное новый фильм ужасов,они будут только по Харькову ходить,или в Полтаве тоже?
пока, я так понял, будут только в Крыму.

Когда такое чудо бьёт по морде прокурора, и нет никакой реакции властей, как бы это выходит за рамки, не находите?
Это чудо должно сидеть в тюрьме! За конкретные правонарушения согласно Уголовного Кодекса Украины. А на сколько я помню, он еще и международные преступления совершал.

Останнє редагування:
ты огорчился али возликовал?
а сам-то как думаешь?
А мне сказали просто: нет бланков корочек. С 2006 года. Вот такая страна
для меня уже в 2003 не было... шо тогда говорить про автоматы?
ты звонил в военкомат?
задал вопрос на военном форуме. таких, как я, оказывается, не мало...
Комаровский, оказывается, агент госдепа...
скорее моссада.

путин не *****, но единственный вариант- это "легитимный" президент. Поставить постороннего человека- навлечь на себя критику о его легитимности. По этому: только Овощ, с возможностью "переизбрания" другого кандидата в декабре месяце. Но до декабря, овощ должен сидеть на троне под любым предлогом. И тогда уже никакой майдан не поможет, потому что "миротворческие войска братского народа" помогут ему в случае чего. Но это, ИМХО конечно.
Хотелось бы посмотреть, как "овощ" на трон сядет.

Вариантов куча,недавно услышал что это новая предвыборная компания Тимощенко,показать какие мужики все бабы,а она одна сможет навести порядок в стране.Как по мне очень даже вероятно.У нее всегда хорошие отношения были с великим Пу.
Но мы то помним..... Так что у нее лучший вариант - пенсия. Да и плакат "Юля - ты свободна!" никто не прятал далеко!

Как-то, я смотрю, Севастополь не очень согласен с украинскими СМИ...
Прощенное воскресенье.....
А как же Балаклава?

Ничего себе!!!!!

Останнє редагування:

что скажите об этом

реальные люди или происки кремля

происки кремля и реальные окупанты на видео

Так я понять не могу... Если Вы не хотите "овоща", говорит ли это о том, что майдан, который послал его в изгнание не так плох.
Второе, почему вы считаете, что власть сменилась не демократическим путем? У власти остались все те, кого избирали. "овощ" слинял. Выборы назначены. В чем проблема? Или что делать стране если президент в бегах и родная партия от него открестилась?
Третье, поискать среди молодых. А вот всех стариков на свалку.
Я смотрю ты тролль со стажем. Проблема в том, что овощ был избран демократическим путем.

Останнє редагування:

господа смотрим форум - люди живут норм жизнью
у них все прекрасно им не нужна наша помощ

а помощь ****и им нужна? спроси.

Проблема в том, что овощ был избран демократическим путем.
Избран-то да, а вот что со страной сделал. По его собственному признанию, за последние 1.5 года экономика рухнула в 2 раза....

Я так понимаю, что Януковича нужно вернуть!

Назад
Зверху Знизу