Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
мне кажется пора выдавать ******.но кому?ведь половина из нас за рассею и пойдуд брат на брата.

От кого спасать?
Никого не хочу видеть , блин разшатывают ситуацию пипец............

Если начнется война - готов работать на предприятии по клепанию вооружённой техники или ****** или боеприпасов.

в первую очередь гнать гепу с допой .можно даже немного подстрелить

мужикам позор, вон уже и бабы в форму готовы пересесть и автомат взять

Я была НЕ готова, сейчас я готова, самой смешно, но это так. Я гражданка Украины. Я жительница Харькова, украинского города. Не российского, не русского, не русскага. Язык и прочее-хня -это "семейные разборки", а войска РФ считаю за соседа с винтовкой в своей квартире во время такой семейной ссоры- А чо, я ниче, я просто посмотреть. ***, к себе вали и там присматривай, ****.
И я вообще считаю, что в связи с последними и текущими ситуациями всякие Аль-Каиды, Эты и прочие Ира, должны самоуничтожится от горя и стыда за себя - по причине того количества и качества оппозиционных, провластных, пророссийских , проштатных и просто местных террористов, которые сейчас в Украине, сформированные в считанные месяцы.

неужели вы еще не поняли ,что у нас вторая осетия началась

Страшно не за себя. Я свои грубо 1/2 жизни прожил. Мои дети не успели прожить ту часть, за которую я уже заплатил - и налогов, и работой в городе. Но не отдам город людям (они не бендеры, как кричат многие, не ********ые, просто людям вынесли мозг...), не понимают они, что Востоку нужна россия, как заказчик, как сосед,партнер. Европе нужен рынок по сбыту ****а, которое у них не идет...Янык провтыкал еще летом, когда не опубликовал и не разъяснил текст ассоциации с ЕС. А весь запад Украины надеется на безвизовый въезд в ЕС, пенсии по 800Е и т.д., хотя этого и близко нет в соглашении. А по поводу бендер я говорил ранеее - нет ненависти у западной Украины к Восточной(за исключением *****ов единоличных(как и у нас)). Но не нужно нам навязывать уклад свой. Мы- другие, хоть и Украинцы..
:клас::клас::клас:
100500!

проспись, вояка.
армии нет, оружия нет, правительства нет, лидеров нет, идеи нет.
*****онотебе?
Проблемы правительства, лидеров и идей - наши внутренние проблемы и Украина с ними разберется самостоятельно. К защите Родины от вторжения иностранной армии эти проблемы тем более не имеют отношения. Мне искренне жаль, что весь этот конфликт раздут не народом Украины и не общественным мнением России, а личным комплексом путина.

Мобилизацию не объявят - немае пидстав.

Я не буду воевать против братьев Украинцев и братьев Русских. Мы едины. Я вообще не пойму, почему многие тут называеют наличие военной техники РФ в Украине "оккупацией", "вторжением" и т.д.

Вот если будут войска НАТО/США/ЕС - тогда буду мочить.

только это вы так считаете. а они вас спокойно нашинкуют. и вашу семью точно также. вы их считаете братьями а они вас ******ами... ну можно конечно в прислужники пойти, ходить с ними и показывать где живут ******ы...

Я была НЕ готова, сейчас я готова, самой смешно, но это так. Я гражданка Украины. Я жительница Харькова, украинского города. Не российского, не русского, не русскага. Язык и прочее-хня -это "семейные разборки", а войска РФ считаю за соседа с винтовкой в своей квартире во время такой семейной ссоры- А чо, я ниче, я просто посмотреть. ***, к себе вали и там присматривай, ****.
И я вообще считаю, что в связи с последними и текущими ситуациями всякие Аль-Каиды, Эты и прочие Ира, должны самоуничтожится от горя и стыда за себя - по причине того количества и качества оппозиционных, провластных, пророссийских , проштатных и просто местных террористов, которые сейчас в Украине, сформированные в считанные месяцы.

вот ето сто процентов ты права

Блин, какого лешего? Этож был опрос. Узнать мнение юзеров ХФ о том надо ли их освобождать? Это ж совсем другой вопрос. Многие из тех, кто воевать не будут, вторжение россиян тоже не приветствуют.

... просто людям вынесли мозг...), не понимают они, что Востоку нужна россия, как заказчик, как сосед,партнер. Европе нужен рынок по сбыту ****а, которое у них не идет...Янык провтыкал еще летом, когда не опубликовал и не разъяснил текст ассоциации с ЕС. А весь запад Украины надеется на безвизовый въезд в ЕС, пенсии по 800Е и т.д., хотя этого и близко нет в соглашении. А по поводу бендер я говорил ранеее - нет ненависти у западной Украины к Восточной(за исключением *****ов единоличных(как и у нас)). Но не нужно нам навязывать уклад свой. Мы- другие, хоть и Украинцы..

а вы можете допустить что мозг промыли вам? ну хотя бы в качестве психологического эксперимента?

недооцениваш Украину, судя по хф, у нас одни вояки
Ну на ХФ это само собой. Я говорю о реальных боевых действиях. Жену обучил, детям рассказал, что делать. Их отправлю, а сам буду действовать, как обучен, что вспомнил и прочитал...

Назад
Зверху Знизу