Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вот наткнулся на такой комментарий и он действительно заставляет думать!!! Возможно это выход из ситуации с войной.
Цитата:
"это был бы захват, если ба было сопротивление. Для них уже шок: вот мы пришли, типа, мир наводить а тут тишина... никто от них не защищается, а первыми начинать - прямая агрессия. Потопчутся и уйдут. Иначе россии будет изоляция от всего цивилизованного мира: ни детей в европпе учить, ни самим по миру не покататься, ни торговлю вести и т.д."

Действительно, если не митинговать, не обрисовывать памятники и прочее то облом России, спасать то некого.

Это типа лучше позор?

Никогда не испытывал враждебности к России. Любил ее историю и считал ее своей. Но при этом я всегда считал себя Украинцем. Хоть я и говорю по русски. Сейчас я просто шокирован позицией России к нашему государству. Я думаю, что это личная амбиция помешавшегося путина. Но если все-таки случится такой нонсенс, и россия вторгнется в Украину - я, как гражданин Украины пойду воевать и ******* захватчиков.

не ну они же пишут что на Украине их граждан уже грабят, убивают и даже НАСИЛУЮТ.
А тут нифига. Или будут ролики на Кавказе снимать?
Где же видео брать как они защищают от злых бандеровцев насильников?

да пару наших неадекватных теток, типа александровской-и вуаля

пусть выдают ******...готовимся к партизанской войне

Вот и я про то, что власть новая немного не так стала гайки закручивать.
1 ошибка - отменили закон про Мовы. Хотя ума у Турчинова хватило и он наложил вето. То есть закон еще не отменен.
И еще, сегдня вечером при выступлени уже у них ума хватило не кричать в конце и начале Слава Україні!
Авось поймут и дальше что мирить нужно народ Украины. а не сталкивать.
И вообще самая проверка будет 1 и 9 мая.

Страшно не за себя. Я свои грубо 1/2 жизни прожил. Мои дети не успели прожить ту часть, за которую я уже заплатил - и налогов, и работой в городе. Но не отдам город людям (они не бендеры, как кричат многие, не ********ые, просто людям вынесли мозг...), не понимают они, что Востоку нужна россия, как заказчик, как сосед,партнер. Европе нужен рынок по сбыту ****а, которое у них не идет...Янык провтыкал еще летом, когда не опубликовал и не разъяснил текст ассоциации с ЕС. А весь запад Украины надеется на безвизовый въезд в ЕС, пенсии по 800Е и т.д., хотя этого и близко нет в соглашении. А по поводу бендер я говорил ранеее - нет ненависти у западной Украины к Восточной(за исключением *****ов единоличных(как и у нас)). Но не нужно нам навязывать уклад свой. Мы- другие, хоть и Украинцы..

хоть у кого то мозги на месте!:пиво:

Вот умные слова. Там же в Крыму 90% хотят стать Россией. А наши СМИ и политики все твердят про оккупацию и захват, а им надо было в первую очередь решать внутренние проблемы в стране, примерять восток и запад.

тоже думаешь, что ****а тебя кормить будет?

Вот наткнулся на такой комментарий и он действительно заставляет думать!!! Возможно это выход из ситуации с войной.
Цитата:
"это был бы захват, если ба было сопротивление. Для них уже шок: вот мы пришли, типа, мир наводить а тут тишина... никто от них не защищается, а первыми начинать - прямая агрессия. Потопчутся и уйдут. Иначе россии будет изоляция от всего цивилизованного мира: ни детей в европпе учить, ни самим по миру не покататься, ни торговлю вести и т.д."

Действительно, если не митинговать, не обрисовывать памятники и прочее то облом России, спасать то некого.

Какой может быть мир после сегодняшнего? Провокаторы приехавшие из Белгорода для штурма обл.совета далее будут творить массовые беспорядки, чтобы РФ имела повод ввесли войска. Теперь беспорядки будут по всему Юго-Востоку. Захватом одного только Крыма им мало. Далее уничтожат нашу промышленность и заставят нас сеить поля за бесплатно и девок им в бордели посталять!!! Я протим такой жизни!!

не ну они же пишут что на Украине их граждан уже грабят, убивают и даже НАСИЛУЮТ.
А тут нифига. Или будут ролики на Кавказе снимать?
Где же видео брать как они защищают от злых бандеровцев насильников?
элементарно: поделятся на "насильников" и "защитников", отловят местное население для роли насилуемой массовки и кино готово.
Надеюсь, конечно, что такого не будет.

да я считаю россия лучше чем Америка

Портки приспусти для конкретного введения россейской стабилизационной мисии. Потому как аметика не пожелала вас застабилизировать.

Не буду стрелять в брата(который живет в России), но заодно наберу двоюродному,из Стрыя. И попрошу стрелять мимо... Это 17 год... (ЭТО СПАРТА...):тратата:

Даа, прийдеться ****стов тихонько, методично по-афгански, днем - друг, ночью - бабах ...

ребята, о чем вы шепчете. Войны 3-го тысячелетия идут в сфере биологической + компьютерной моделей. Никому *** не ннада ваши автоматы и танки.

Откроют колбочку, дунут на порошок и через 2 недели в половине Украины воевать будет не с кем. Также и на компьютерной плоскости.. запустят вирус, и ***нут русские войска ракетами по половине России, или Амеры ***нут у себя... и всё! Потом надо лезть в подземные города и возрождать 10-летиями цивилизацию. Зато ресурсов на всех хватит

Кто в курсе, что сейчас происходит в Китае? Это куда важней чем Америка и Раша. Это третий переменный фактор в уравнении

Я,как любая самка,в случае угрозы буду защищать своих птенцов. Считаю что на данный момент от России. Потом может и от западной...но это потом. Буду завтра в 14

Никогда не испытывал враждебности к России. Любил ее историю и считал ее своей. Но при этом я всегда считал себя Украинцем. Хоть я и говорю по русски. Сейчас я просто шокирован позицией России к нашему государству. Я думаю, что это личная амбиция помешавшегося путина. Но если все-таки случится такой нонсенс, и россия вторгнется в Украину - я, как гражданин Украины пойду воевать и ******* захватчиков.
проспись, вояка.
армии нет, оружия нет, правительства нет, лидеров нет, идеи нет.
*****онотебе?

Назад
Зверху Знизу