Где выдают ******?
не правильный вопрос, надо покупать за свои у нас капитализм, а не коммунизм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где выдают ******?
не разберемся. мы щенки по жизни слепые кутята.Я категорически против. Сами разберемся.
мужикам позор, вон уже и бабы в форму готовы пересесть и автомат взять
такие ?
gn3ZEZgjyhI
Страшно не за себя. Я свои грубо 1/2 жизни прожил. Мои дети не успели прожить ту часть, за которую я уже заплатил - и налогов, и работой в городе. Но не отдам город людям (они не бендеры, как кричат многие, не ********ые, просто людям вынесли мозг...), не понимают они, что Востоку нужна россия, как заказчик, как сосед,партнер. Европе нужен рынок по сбыту ****а, которое у них не идет...Янык провтыкал еще летом, когда не опубликовал и не разъяснил текст ассоциации с ЕС. А весь запад Украины надеется на безвизовый въезд в ЕС, пенсии по 800Е и т.д., хотя этого и близко нет в соглашении. А по поводу бендер я говорил ранеее - нет ненависти у западной Украины к Восточной(за исключением *****ов единоличных(как и у нас)). Но не нужно нам навязывать уклад свой. Мы- другие, хоть и Украинцы..
Проблемы правительства, лидеров и идей - наши внутренние проблемы и Украина с ними разберется самостоятельно. К защите Родины от вторжения иностранной армии эти проблемы тем более не имеют отношения. Мне искренне жаль, что весь этот конфликт раздут не народом Украины и не общественным мнением России, а личным комплексом путина.проспись, вояка.
армии нет, оружия нет, правительства нет, лидеров нет, идеи нет.
*****онотебе?
Я не буду воевать против братьев Украинцев и братьев Русских. Мы едины. Я вообще не пойму, почему многие тут называеют наличие военной техники РФ в Украине "оккупацией", "вторжением" и т.д.
Вот если будут войска НАТО/США/ЕС - тогда буду мочить.
Я была НЕ готова, сейчас я готова, самой смешно, но это так. Я гражданка Украины. Я жительница Харькова, украинского города. Не российского, не русского, не русскага. Язык и прочее-хня -это "семейные разборки", а войска РФ считаю за соседа с винтовкой в своей квартире во время такой семейной ссоры- А чо, я ниче, я просто посмотреть. ***, к себе вали и там присматривай, ****.
И я вообще считаю, что в связи с последними и текущими ситуациями всякие Аль-Каиды, Эты и прочие Ира, должны самоуничтожится от горя и стыда за себя - по причине того количества и качества оппозиционных, провластных, пророссийских , проштатных и просто местных террористов, которые сейчас в Украине, сформированные в считанные месяцы.
... просто людям вынесли мозг...), не понимают они, что Востоку нужна россия, как заказчик, как сосед,партнер. Европе нужен рынок по сбыту ****а, которое у них не идет...Янык провтыкал еще летом, когда не опубликовал и не разъяснил текст ассоциации с ЕС. А весь запад Украины надеется на безвизовый въезд в ЕС, пенсии по 800Е и т.д., хотя этого и близко нет в соглашении. А по поводу бендер я говорил ранеее - нет ненависти у западной Украины к Восточной(за исключением *****ов единоличных(как и у нас)). Но не нужно нам навязывать уклад свой. Мы- другие, хоть и Украинцы..
Ну на ХФ это само собой. Я говорю о реальных боевых действиях. Жену обучил, детям рассказал, что делать. Их отправлю, а сам буду действовать, как обучен, что вспомнил и прочитал...недооцениваш Украину, судя по хф, у нас одни вояки