Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Я живу в Украине, а не званный гость - пусть пойдет полем.. против рядовых росиян ничего не имею, а если прийдут с войной -накажу!
И кто будет у руководства на тот момент, какая разница? Продажные , двуличные были -есть и будут, а мне не все равно! Я здесь живу -здесь МОЯ земля!

Даввайте сделаем мир

Вот наткнулся на такой комментарий и он действительно заставляет думать!!! Возможно это выход из ситуации с войной.
Цитата:
"это был бы захват, если ба было сопротивление. Для них уже шок: вот мы пришли, типа, мир наводить а тут тишина... никто от них не защищается, а первыми начинать - прямая агрессия. Потопчутся и уйдут. Иначе россии будет изоляция от всего цивилизованного мира: ни детей в европпе учить, ни самим по миру не покататься, ни торговлю вести и т.д."

Действительно, если не митинговать, не обрисовывать памятники и прочее то облом России, спасать то некого.

Вот наткнулся на такой комментарий и он действительно заставляет думать!!! Возможно это выход из ситуации с войной.
Цитата:
"это был бы захват, если ба было сопротивление. Для них уже шок: вот мы пришли, типа, мир наводить а тут тишина... никто от них не защищается, а первыми начинать - прямая агрессия. Потопчутся и уйдут. Иначе россии будет изоляция от всего цивилизованного мира: ни детей в европпе учить, ни самим по миру не покататься, ни торговлю вести и т.д."

Действительно, если не митинговать, не обрисовывать памятники и прочее то облом России, спасать то некого.

не обольщайтесь

не ну они же пишут что на Украине их граждан уже грабят, убивают и даже НАСИЛУЮТ.
А тут нифига. Или будут ролики на Кавказе снимать?
Где же видео брать как они защищают от злых бандеровцев насильников?

Ерунда. Видели кто на здании ОГА харькова российский флаг установил? москвич.Можно инсценировку устраивать засланцами

Нельзя агрессией отвечать на агрессию. Это все ведется провокация, они только этого иждут. Надо проявлять максимально спокойствие
женщина расслабтесь.
и получайте удовольствие

Я здесь живу -здесь МОЯ земля!
все просто обосрались

"это был бы захват, если бы было сопротивление.

Вот умные слова. Там же в Крыму 90% хотят стать Россией. А наши СМИ и политики все твердят про оккупацию и захват, а им надо было в первую очередь решать внутренние проблемы в стране, примерять восток и запад.

Хех, как не парадоксально это прозвучит, но путин со своей азиатской танковой мощью, может оказаться сейчас единственным фактором, который сохранит Украину единым государством...

Как не парадоксально..., но так и есть. Он опередил НАТО, которая хотела по грузинскому сценарию ввести свои войска.

Учитывая, что в России постоянно военные конфликты, у неё есть армия. Украина не воевала все эти годы, и армии здесь нет.
Вот весь расклад.
Но.
Я желаю гражданам России, которые пришли воевать к нам, каждый день хоронить своих детей. Я желаю им нищеты, разрухи и голода - того, что они принесли нам сюда. Пусть за каждого убитого гражданина Украины умирает десять россиян. Вот просто - умирает, пусть даже не в бою. Обратка, так сказать.
А думать, что они пришли сюда и ******* не станут - ошибка. Станут, они к этому привыкли уже - они двадцать лет воюют с соседями.

таблетки закончились?***** тупорылый

Страшно не за себя. Я свои грубо 1/2 жизни прожил. Мои дети не успели прожить ту часть, за которую я уже заплатил - и налогов, и работой в городе. Но не отдам город людям (они не бендеры, как кричат многие, не ********ые, просто людям вынесли мозг...), не понимают они, что Востоку нужна россия, как заказчик, как сосед,партнер. Европе нужен рынок по сбыту ****а, которое у них не идет...Янык провтыкал еще летом, когда не опубликовал и не разъяснил текст ассоциации с ЕС. А весь запад Украины надеется на безвизовый въезд в ЕС, пенсии по 800Е и т.д., хотя этого и близко нет в соглашении. А по поводу бендер я говорил ранеее - нет ненависти у западной Украины к Восточной(за исключением *****ов единоличных(как и у нас)). Но не нужно нам навязывать уклад свой. Мы- другие, хоть и Украинцы..

а у нас и был мир. но вы не надейтесь что если сидеть тихо в домиках то они обламаються и уйдут - нет, они сделают вам войну и потом принудят к миру

Вот умные слова. Там же в Крыму 90% хотят стать Россией. А наши СМИ и политики все твердят про оккупацию и захват, а им надо было в первую очередь решать внутренние проблемы в стране, примерять восток и запад.

плять, ну скажи уже -я за рашу везде на юго-востоке, сколько можно мяться

Назад
Зверху Знизу