Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
я смотрю вы все такие умные блин

Согласен.Армия развалена.Но,я думаю,что отвечать на агрессию все равно придется...Чем есть...

Нельзя агрессией отвечать на агрессию. Это все ведется провокация, они только этого иждут. Надо проявлять максимально спокойствие

Надеешся на банку варенья? Блажен кто верует, будеш ****о-****ой для освободителей.

Там говорят русские танки в Волчанском районе (скорее всего ****ят) Так харэ по кнопкам стучать. Хватай кактэли и вперёд:yahoo::D

Сцуки началось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По существу: первостепенно вывезти семью. Там дальше х/з.если ядренка, то ловить нефиг тут. До африки **** далеко, а там будет потише остается за урал когти рвать.

Учитывая, что в России постоянно военные конфликты, у неё есть армия. Украина не воевала все эти годы, и армии здесь нет.
Вот весь расклад.
Но.
Я желаю гражданам России, которые пришли воевать к нам, каждый день хоронить своих детей. Я желаю им нищеты, разрухи и голода - того, что они принесли нам сюда. Пусть за каждого убитого гражданина Украины умирает десять россиян. Вот просто - умирает, пусть даже не в бою. Обратка, так сказать.
А думать, что они пришли сюда и ******* не станут - ошибка. Станут, они к этому привыкли уже - они двадцать лет воюют с соседями.
бессильная злоба.
это не безоружному беркутовцу отвертку в глаз воткнуть

улыбнули

хотя тема конечно итересная

через неделю америкосы будут во всех областях. а через месяц в Украине появится пара-тройка их баз.

русаки не хотели НАТО у себя под боком. так они своими руками сделали всё, чтобы получить его у себя под боком и нового члена нато с 46 000 000 гражданами

По последним данным было 45500
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины
думаю еще тысяч 100 умерло
Введут 600 тысяч америкосовых вояк,чтобы сделать страной НАТО ?

А кто объявлять то эту мобилизаутю будет? Верховный то наш главнокомандующий тю-тю

Кличко! Он ****еть гаразд. Кулявлоб!
Ооо этот еще может *** в кожушке из ровно. Как его там саша... Этот сразу генеральский китель примерит медаль от дудаева поцепит...

Назад
Зверху Знизу