Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Друзья, сегодня возникла реальная опасность расчленения Украины! Через неделю начнется подпольная ВОЙНА, при участии боевых единиц ФСБ.

Не оставайтесь равнодушными к судьбе наших детей! Смотрите до конца внимательно

Украинская певица

Что это еще за Сало Кашкинэ? :D

Не оставайтесь равнодушными к судьбе наших детей! Смотрите до конца внимательно

Вы хоть поняли, что это советник путина, правда бывший?:D

Друзья, сегодня возникла реальная опасность расчленения Украины! Через неделю начнется подпольная ВОЙНА, при участии боевых единиц ФСБ.
Не оставайтесь равнодушными к судьбе наших детей!

Поддерживаю!
Не дадим продажным мазэпам, лижущим евроамериканские сапоги, поглумиться над нашей Родиной! С нашими братьями, от которых нас искусственно отделили, победим коричневую чуму!

Руся? Да это бандэровская проста которая за доляры еще не то споет

Она еще жива? Обещала ж сжечь себя?
Очередное брехло, впрочем чего еще ждать от уличного контингента.

Записывайтесь добровольцами в ФСБ!

Поддерживаю!
Не дадим продажным мазэпам, лижущим евроамериканские сапоги, поглумиться над нашей Родиной! С нашими братьями, от которых нас искусственно отделили, победим коричневую чуму!
Бандэры гэть с Украины!

нее, против россии не готов

Кремль спонсирует жесткие массовые избиения многонационального народа Украины. Скоро Кремль примется за рейдерский захват нашей земли. Спецназ россии уже в Украине

BfYF3ibCEAIY2D4.webp

Цитата:
Сообщение от Kob-alt Посмотреть сообщение
Нет.Самосожжение уже не актуально.
Сейчас на нее готовится нападение грузинской мафии, с целью выкупа.
Мда... Надеюсь выкупа не дадут
Еще приплатят что-бы сдыхаться

Румыния входит в НАТО. НАТО не подпишется и не позволит им самостоятельно развязывать войну. Да и Румынии это ни к чему. У них имперский амбиций нет и не было. Это не надо ни Европе, ни Турции, ни России, ни Румынии.
Короче это не реально.
Ну конечно же нет имперских амбиций! Недавно заезжал в Румынию, разные совершенно румыны при случае всегда напоминали, что часть
Румынии незаконно принадлежит Украине. Они верят в Великую Румынию, как бы смешно это ни звучало

Все мы знаем, что россия хочет Крым и всю Украину. Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения российский войск в Крым или иную территорию Украины. Готовы ли взять в руки ****** для защиты своей родины?

Бред конечно тема.
Но про защищать скажу,нет не буду.Этот олигархический,коррумпированный,безидейный нарыв на политической карте ,называемый Украина,нужно убрать.

Недавно заезжал в Румынию, разные совершенно румыны при случае всегда напоминали, что часть
Румынии незаконно принадлежит Украине.
А в Венгрию не заезжал? Обязательно заедь, и расскажи мадьярам про Великую Румынию ( В плане справедливого решения трансильванского вопроса)

не стучать США и ЕС ... як всэ погано и работать на свое государство, а не на лозунги за чужое бабло .... как некоторые

Как это работать на государство? На бюджет государственный?
А если я вижу как деньги из него вытекают в направлении семьи Януковича со страшной силой, что делать? Работать еще лучше, дольше, усерднее? Может по 16 часов работать, а ночью с фонариком на голове? А на подачку покупать энергетиков чтоб энергичнее работать. И сдохнуть года к 60ти чтоб государство потом не волновалось.

Железная логика. Вам бы концлагерем командовать.

нее, против россии не готов

А хату свою отдадите братьям северным?

Останнє редагування:
Ну конечно же нет имперских амбиций! Недавно заезжал в Румынию, разные совершенно румыны при случае всегда напоминали, что часть
Румынии незаконно принадлежит Украине. Они верят в Великую Румынию, как бы смешно это ни звучало

У вас свои страхи, у меня свои. Хотите бояться Румынию, бойтесь.
Я вас уверяю, против Румынию я буду вести себя аналогично.

да кому она нужна эта украина что-бы ее еще и защищать

Назад
Зверху Знизу