Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Я за объединение Украины, России и Беларуси в Великую Русь. Для меня нет никаких "российских танков" - это наши танки;)

Вот объясни мне, недалекому, почему до сих пор россия и Белорусь не показали пример великого воссоединения?

Сегодня россия защищает Украину. Завтра, огромными вливаниями в экономику Украины она же оживит умертвленную уже промышленность, бизнес.
Осознание придет, где-то годам к 2015-17, на которые прогнозируется пик мирового финансового кризиса, на состоянии Европы и США.
Протестируйте свою жизнь уже сегодня - проанализируйте свое существование, если вам завтра объявят о крахедоллара, евро и всей "стройной" системе мировой торговли.
Уверен, к этим годам бандеровцы первыми будут орать об объединении с Россией. Они будут ближе всех к ужасу и оценивать ситуацию адекватно, **** захочет тепла и покоя, как им кажется такое сегодня в Европе.

Так и будет, по любому. Все вымрут, одна расия останется и будет добивать павших.

Опять страшилки про Россию. Одуреть, уже, наверное, десятый вброс за 2 недели.

Если перестать прикалываться и начать говорить на эту тему серьёзно, то напрашиваются исторические параллели. В самом деле, в 1939 году у Финляндии ведь тоже не было никаких шансов против Советского Союза, армия которого почти в два раза превышала всё население этой маленькой страны. Поэтому когда Красная Армия перешла границу и начала наступление, во всём мире считали, что участь Финляндии предрешена и все ожидали быстрой и драматичной развязки. Однако вопреки всем прогнозам, в первую очередь собственных военных, финская армия остановила врага, а в лесах на север от Ладожского озера нанесла ему ряд тяжёлых поражений.
Без сомнения, свою роль тут сыграла ******ь и некомпетентность Сталина и других «выдающихся» полководцев. Вместе с тем сыграл свою роль фактор единства финского общества, фины объединились перед лицом опасности, забыли про парламентские распри и на протяжении всей войны Финляндия представляла из себя единый военный лагерь.
Будет ли в Украине единство перед лицом опасности, точнее, есть ли среди первых лиц страны человек, который сможет всех объединить? Наверное, нет. А разобщённая страна будет лёгкой добычей для внешних врагов. Поэтому получается, что нынешняя власть, кроме всего прочего, представляет собой угрозу для безопасности этой страны.

+500:клас:
Конечно, именно от власти исходит слабость, а от этой слабости начнут чесаться руки у путина.Чтоб удержаться, они готовы будут отдать всё.

Но как показывают последние события на майдане, народ показывает высшую степень самоорганизации. Помните лозунг - Анархия мать порядка. Только у нас принято под анархией понимать хаос, а на самом деле
Анархіз́м (від дав.-гр. αναρχω — від ἀν, ан, «без» + ἄρχή, архе, «влада» + -ізм) — суспільно-політична течія, що прагне до максимально можливого визволення особистості, виступає за негайне знищення всякої державної влади шляхом стихійного бунту мас і створення федерації дрібних автономних асоціацій виробників і споживачів (союзи громад). Мета анархізму — створення вільної організації суспільства з інститутами громадського самоуправління, яке обходиться без влади людини над людиною. Анархізм є антидержавною ідеологією,котра пропагує бездержавність. Ідеї анархізму остаточно сформувалися в 19 столітті. Анархізм не треба плутати з нігілізмом (він заперечує суспільство і спрямований на його руйнування); в цілому анархізм це пацифістський рух. Хронологічно анархізм поділяють на індивідуалістичний анархізм — представники: П. Прудон, М. Штірнер; колективістський — М. О. Бакунін; комуністичний — П. О. Кропоткін. В сучасному світі поняття «анархізм» втратило свій первісний зміст і часто вживається як синонім хаосу, безвладдя, дезорганізації.
Анархізм — ідея про те, що суспільство може і повинно бути організоване без державницького примусу. Крім того конкретні анархісти можуть мати додаткові критерії того, що включає в себе анархізм, і вони часто не згодні один з одним відносно цих критеріїв.

Лично мне нравится такой вариант и кто знает, может наше, на первый взгляд, тупое общество к этому готово?!

по моему Финны не совсем тот пример. Хоть финны, хоть прибалты, хоть грузины четко идентифицирую себя как представителя нации. Нам же 350 лет вбивали в головы что мы люди третьего сорта и многие охотно в это верят.

Но мне все таки не совсем понятно. Люди, от всей души ненавидящие западенцев, считают себя хозяевами своей земли или готовы отдать все расии?

У глобальному сенсі погнобити Україну агресору навряд чи вдастся,а от говорячи за харківську область,то можливо,особливо звертаючи увагу на сьогоденне керівництво.Недарма останнім часом обласне та містське керівнитство слугує рупором східної ідеї та "цінностей".Беру у лапки умисно,бо ті цінності дуже сильно смердять.

Тут тоже не все так просто. С одной стороны они подстраиваются под электорат. С другой, только Добкин тяготеет к совецкому, Кернес все таки чистый комерс. С третьей, они тут очень много расийского бизнеса. Но если вопрос станет ребром, я не уверен, что они так просто все сдадут. Х.з. 50/50.

Также мы знаем что Румыния хочет часть Буковины, Венгрия часть Закарпатья, Турки хотят Крым, и може еще чего то хотят поляки.
А о них ничего в теме нет. Только на махач против русских форвертс?
Ну на такую постанову и ответ однозначный - *** с таким опросом в галицайщину, там поддержат

Мало ли кто чего хочет. Есть соглашение от 197какого года о не пересмотре границ. Поэтому, что там было когда-то уже никого не волнует.

Ну.. все течет все меняется.
А вообще смысл поста моего - если будет румынская угроза в закарпатье или турецкая в Крыму, свидомые тоже будут икру метать, или у них только на РФ абсцесс?

Вообще то, свидомые создали УПА и не вычисляли какие у них шансы на победу, а воевали до последнего.
Сомневаемся мы только в Вас - жителях юго-востока, которые не знают кто они, зачем и почему.

Да не нужен росиянам крым. Получат его - тогда на територии Украины перестанут базироватся иностранные войска, и любой политик сможет ввести нас в нато, или постоянно руских пугать этим.

А крым и донбасс пусть проводят референдум и идут куда хотят, там они об этом мечтают, одни наши кормильцы, другие угнетенные бендеровцами, и так они только ощастливят большинство жителей нашей страны.

Он не нужен расиянам. И расии как государству он тоже не нужен. Расияне и так там дофига чего по скупали и нормально себя чувствуют. Он нужен чисто как политическая победа путина. На черном и море и флот серьезный не нужен. Но для внутренней политики он им важен как символ мифической русской славы. Им не так важно китайская экспансия на дальнем востоке, но тут они могут пойти ва-банк просто ради зарубки на плинтусе. И при легкой победе большинство расиян это очень одобрит.

Останнє редагування:
я лично если случится поеду в западную, в ****е жить не хочу, ща смотрю периодически их новости, и "политические передачи" нагло врут и перекручивают факты, причем во всем. Я в такой стране жить не хочу

+1:клас:
Если не в Европу, то хотя бы на западную.

Ты говорил, ТС нет - хочу и имею право знать его думку.

Так я уже ответил. Я не вижу тут никакой угрозы. Заявы отдельных политиков это 0. Это делается просто для поднятия своего рейтинга.

Пока верю в обратное. Много *****ов, но их не большинство.

Жирику с патронами ещё солдат нужно будет дать . горели в Одессе танки фашиков сгорит и жирик в своём броневичке .

Вот объясни мне, недалекому, почему до сих пор россия и Белорусь не показали пример великого воссоединения?

Почему именно россия и Беларусь, а не Украина и Беларусь, к примеру?
Примеры были, например, в колыбели наших народов - Киевской Руси, в Российской империи, пример объединения был и в Союзе.
А сейчас нужно объединятся по новому, трём странам, народы которых временно шли на поводу у врага ища то, что нас разъединяет, забывая объединившее нас навеки. Такая позиция была выгодна не только извечным внешним западным врагам, но и местным князькам.
Но всё меняется.

Заявы отдельных политиков это 0. Это делается просто для поднятия своего рейтинга.

Да? Тогда вы либо лукавите, либо вам не жалко времени слушать и распространять нулевые новости;)

полный бред , в данном опросе участвовать себя не уважать ,
к тс только один вопрос : вы не хотите создать тему с тем же заголовком , но с другим текстом ? например с таким :

Все мы знаем, что Польша (Венгрия, ) хочет Львов(Закарпатье) и всю Украину. Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения войск во Львов (Закарпатье) или иную территорию Украины. Готовы ли взять в руки ****** для защиты своей родины?

Все мы знаем, что россия хочет Крым и всю Украину. Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения российский войск в Крым или иную территорию Украины. Готовы ли взять в руки ****** для защиты своей родины?
Я не собираюсь защищать так называемое государство которое кормит своих граждан сплошными обещаниями 22 года, но при этом продолжает эксперимент. Я скорее стану на сторону Вооруженных сил РФ.

Что-то у меня на беркут нет надежды
Евротитушки вас спасут!

Останнє редагування:
Все мы знаем, что россия хочет Крым и всю Украину.
Кто конкретно это знает? На политинформации по пятому аналу расказали?
Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения российский войск в Крым или иную территорию Украины.
Пить надо меньше, душевный. Пьянство вредит здаровью и приводит к неадекватному восприятию действительности.
Готовы ли взять в руки ****** для защиты своей родины?
На ***? Хотя правый сектор его уже взял.

На ***? Хотя правый сектор его уже взял.

Пока милиция сдерживает этот сброд. Но вообще то для защиты от этого сектора и нужно мирным людям задумываться о том, чтоб взять в руки ******... Правый сектор - марионетки, но именно они воюют сейчас против Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму как из ВК вставить видео:confused:

Останнє редагування:
К сожалению, России на Украину начхать. Так что тс - обычный болтун.

мозг то включи ... Украина сейчас как Грузия ... что экономически, что политически ... какая нахрен НАТА?

Включи глаза, разговор был за Румынию.

Да? Тогда вы либо лукавите, либо вам не жалко времени слушать и распространять нулевые новости;)

Если в Румынии такие мысли озвучил один какой-то *****, то от северного соседа такие призывы звучат непрерывно.

К сожалению, России на Украину начхать. Так что тс - обычный болтун.

Буду рад ошибаться.

Останнє редагування:
полный бред , в данном опросе участвовать себя не уважать ,
к тс только один вопрос : вы не хотите создать тему с тем же заголовком , но с другим текстом ? например с таким :

Все мы знаем, что Польша (Венгрия, ) хочет Львов(Закарпатье) и всю Украину. Если ситуация в Украине будет очень не стабильной, есть большая вероятность вооруженного вторжения войск во Львов (Закарпатье) или иную территорию Украины. Готовы ли взять в руки ****** для защиты своей родины?

а какая собственно разница, придут сюда ****и или руссаки? Для меня лично не важно, кто придет.
А здесь, я смотрю, так руссополицаев хватит.

а какая собственно разница, придут сюда ****и или руссаки? Для меня лично не важно, кто придет.
А здесь, я смотрю, так руссополицаев хватит.

просто в данный опрос составлен так : какой бы вы ответ не выбрали вы признаёте что видите в России врага . это и называется политтехнологии

Назад
Зверху Знизу