Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ребята - вот опять знакомые сказали, что друга/сына забрали.
Это из серии: у знакомых-знакомых машину в Крыму забрали.

а мне мама вчера звонит, говорит пришел сосед (22 года), говорит ехал в метро и в вагон зашли военные, после чего двери закрылись, но он чудом избежал призыва... я конечно спросил, как он выбрался из закрытого вагона... но ответа не дождался.
Поверьте, я с Вами согласен во всем, но каждый будет писать про знакомого, пока самого не коснется. А если коснется, то врядли здесь сможет об этом отписать, ибо будет уже с автоматом в учебке...

в Киеве знакомый 2 месяца! ходил в военкомат чтоб его забрали, в итоге записался в Киев-2

а зачем им двери открывали?

Все прозаично, ночью кто-то начал ломиться в калитку, ну народ проснулся, свет включил, тапки натянул... а бравый военком с поддержкой, на свет, как комарики, во двор залезли. Только жильцы двери хаты открыли, чтоб посмотреть , кто в ворота ломился, а им с порога повестку в морду и пол часа на сборы. Вот как-то так ;)

вот так, отмазывались-отмазывались, а тут принудительно в армию забирают :D

информационная вона в действии!

Выбери из своего схрона каску по размеру и мандруй на фронт...мастурбатор
Просись в батальон к ляшку..ибо нормальные люди, когда про твои шалости узнают, руку тебе не подадут, а если своей клешней к общему хлебу потянешься, еще и сломают, вместе с носом.
Потом будешь за пивасом рассказывать, как геройски в схватку с повстанцами вступил..всех одной правой положил.

О чем ты петушек кукарекаеш? Просил вкладыши какие то.Теперь пургу про своих кентов боевых *****ов Ляшка блееш, и про традиции в вашем петушином углу и свою долю тяжкую. Бред неадеквата:D

на ютубе есть видео, когда ГАИ из машины вытаскивают женщину, её мать (пожилая женщина) снимает видео аж бегом.
так что отмазки не катят. видео ктото бы снял если б это в реале было.

Живу в пос. Коротыч, вчера к моему товарищу домой приходили домой, вышел его отец, сказал что его нету, так они и его хотели забрать, он их послал и все.

Все прозаично, ночью кто-то начал ломиться в калитку, ну народ проснулся, свет включил, тапки натянул... а бравый военком с поддержкой, на свет, как комарики, во двор залезли. Только жильцы двери хаты открыли, чтоб посмотреть , кто в ворота ломился, а им с порога повестку в морду и пол часа на сборы. Вот как-то так ;)

а ещё с поезда ссаживают и сразу в нацгвардию забирают... вот последних ссадили:

9208c2ae54b8b14fe53810ef9a046e28.webp

640x429.jpg

...фсё, теперь эти бойцы на передовой в рядах национальной гвардии.

по разговорам уже пол города "забрали"
ну и где они?

Живу в пос. Коротыч, вчера к моему товарищу домой приходили домой, вышел его отец, сказал что его нету, так они и его хотели забрать, он их послал и все.

:іржач: прямо так и сказали, ну если его нет, то тебя заберем?!:D ...и шо, когда послал, они молча пошли?:браво:

фэнтэзи ватнегов так умиляют :)

тут надо различать 2 ситуации -
1ая если человек уклонист или призывник, то ничего удивительного что его забирают.
2ая фанастика :D

Поверьте, я с Вами согласен во всем, но каждый будет писать про знакомого, пока самого не коснется. А если коснется, то врядли здесь сможет об этом отписать, ибо будет уже с автоматом в учебке...
а в чем проблема отслужить в армии? я не вижу в этом ничего постыдного.
я уже давно сходил в районный военкомат, оставил номер телефона. что то мне подсказывает, что если бы была такая повальная мобилизация, мне б уже давно позвонили и пригласили...

Сам ты ****** ,я пишу то что мне написали, сам в глаза не видел. ( я думаю если бы к тебе тоже пришли, и ты бы тут выписывал что это реально, тебе бы никто не верил). Так что доказывать что либо я не собираюсь.

С утра заходит сотрудник и говорит: "Знакомая позвонила - сейчас забирают в районе завода Шевченко, стоит автобус, люди в камуфляже...", говорю позвони пусть сфоткает и вышлет.
Ушел и до сих пор ни его не фоток.
Вот так вот...

тут надо различать 2 ситуации -
1ая если человек уклонист или призывник, то ничего удивительного что его забирают.
2ая фанастика
та же мысль посещала, что ищут уклонистов... значит после проверки личности отпускают, если не уклонист...

Мадам, я не являюсь поклонником майдана. Наоборот я считаю что экстремисты с майдана должны ****овать на первыми на ДНРовские пулеметы

C какой это стати? Проще отгородиться. На пулеметы нужно идти нам. Так как следующий город под обстрелы-Харьков.

а в чем проблема отслужить в армии? я не вижу в этом ничего постыдного.
я уже давно сходил в районный военкомат, оставил номер телефона. что то мне подсказывает, что если бы была такая повальная мобилизация, мне б уже давно позвонили и пригласили...

Я не говорю что в этом есть что то постыдное... Просто считаю те методы которыми пользуются военкомат, зверские, и наводит большую панику среди местного население, особенно среди матерей. (Если конечно таковые имеют место быть...)
Если не секрет, сколько вам лет, что военкомат такими добровольцами разбрасывается?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В украинскую армию начнут призывать непригодных к службе мужчин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство обороны Украины расширяет категорию лиц, которые могут быть привлечены к боевым действиям на Донбассе. Так, непригодные или ограниченно пригодные к воинской службе в мирное время не могут быть освобождены от службы в особый период. Об этом заявил директор Военно-медицинского департамента Минобороны Виталий Андронатий.

«Те, кто ограниченно пригодные к службе в мирное время, должны служить согласно нашим медицинским показаниям. Мы не имеем права их освободить от выполнения военных обязанностей»,- разъясняет Андронатий.

Назад
Зверху Знизу