К стенке шо ли?Ващета все адвокаты идут как комиссары в военное время
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К стенке шо ли?Ващета все адвокаты идут как комиссары в военное время
ага,в твоих розовых снахЧем больше будет людей в военкоматах и чем быстрее выведем части в полную боевую готовность - тем ментше вероятность войны...

а с чего это надо идти,если у нас 23 года полчища тыловых вояк-спиногрызов есть?Ну так блин,пойди покажи как надо действовать в такой ситуации,герой![]()

плюсуюа чё професионалы без меня не справляются?

а чё професионалы без меня не справляются?

Я так понимаю армия стране не нужна,чуть что ,присоеденяемься к россии ?а с чего это надо идти,если у нас 23 года полчища тыловых вояк-спиногрызов есть?
зарплата у вояк белая,на пенсию раньше идут,пенсия не самая маленькая,некоторым квартирки дают
и самое главное - ничего делать не надо,только ходи в форме и все
Ну не знаю как тебе объяснить... Есть подозрение, что как бы не объяснял ты или не поймешь или переврешь... Повторюсь, Путе здесь крутой замес с танками, артиллерией и вертолетами не только не нужен, но и очень опасен по куче разных причин, которые перечислять можно долго. А такой замес мы ему вполне в состоянии обеспечить.. если бы не такая шваль как ты...в сорок первом тоже войска к границе стянули ,а толку?
Так добровольцы уже 2 недели записывались.
да какой там замес половина ваших хвалёных танков просто не выедет из ангара.
а боевые вертолёты нужно перед каждым вылетом заправлять.......
.
какие наши, ваши???Я так понял, что скоро военное положение будет частично введено в Украине, а именно на территории Юго-Востока. И мы все будем рыть траншеи.Какой будет жизнь украинцев по правилам военного положения
И строить дачи генераламЯ так понял, что скоро военное положение будет частично введено в Украине, а именно на территории Юго-Востока. И мы все будем рыть траншеи.
Я по большому секрету скажу... Мы не знаем чего делать с этими боеприпасами.. Программы принимались по утилизации. Их в Украине надолго хватит..а снаряды где брать?
склады взорваны!
Слухай. артиллерист, а не пошел бы ты *****, паникер хуев.... За 4, эт точно, только как, в каких условиях и на хера, вот вопрос... в общем, гостям этой темы предлагаю забить на провокаторов и паникеров...а толку от траншей?
есть спецтехника называется мостоукладчик прокладывает мост через траншею в течении четырёх минут.