Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Концерн РРТ передумал отключать цифровое телевидение в Украине с сегодняшнего дня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"В связи с уплатой части долга процедура прекращения предоставления услуг ООО "Зеонбуд" была отменена. Услуги предоставляются в полном объеме", - говорится в сообщении.

1 апреля провайдер цифрового телевидения «Зеонбуд» выключил три общенациональные каналы: Dobro (ООО «ТРК"Новые коммуникации"»), Business (ООО «ТРК" Погода ТБ "»), «Винтаж» (ООО «Корона Санрайс»), а также семь региональных: ТРК «Викка» (Черкассы), канал «24» (ТРК «Люкс», Львов), канал «Так TV» (Колледж прессы и телевидения, Николаев), ТРК «Аверс» (Луцк), 11 канал (ТРК «Стерх», Днепропетровск), ТРК «Ритм» (Ровно) и ТРК «Видикон» (Сумы).

Об этом сообщил **** Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владислав Севрюков, ссылаясь на данные утреннего мониторинга, проведенного Нацсоветом.

Товарищи,если Вы говорите что кам модуль не нужен,почему тогда у меня каналы не в цифре,а в аналоге.32 канала.1 канал 112 в цифре.

Вы спутали все в кучу)
1. кам модуль никак не относится к приему цифрового или аналогового сигнала, он раскодирует уже принятый входным блоком ТВ (т.н. "тюнером") цифровой поток
2. для аналогового вещания (в общепринятом понимании, Вы я так понял понимаете его по своему) кам модуль вообще не нужен, такого понятия как "кам модуль" вообще нет в стандартах аналогового вещания
3. Вы, по видимому, думаете, что если канал вещается с разрешением 720х576, то он аналоговый, но это не так. На Т2 все каналы цифровые, и имеют разрешение 720х576, а канал 112 вещается в разрешении HD (разрешение 1920х1080), и картинка с него действительно смотрится намного лучше и приятней, особенно на больших диагоналях

1 апреля провайдер цифрового телевидения «Зеонбуд» выключил три общенациональные каналы: Dobro (ООО «ТРК"Новые коммуникации"»), Business (ООО «ТРК" Погода ТБ "»), «Винтаж» (ООО «Корона Санрайс»), а также семь региональных: ТРК «Викка» (Черкассы), канал «24» (ТРК «Люкс», Львов), канал «Так TV» (Колледж прессы и телевидения, Николаев), ТРК «Аверс» (Луцк), 11 канал (ТРК «Стерх», Днепропетровск), ТРК «Ритм» (Ровно) и ТРК «Видикон» (Сумы).

Об этом сообщил **** Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владислав Севрюков, ссылаясь на данные утреннего мониторинга, проведенного Нацсоветом.

Щутка или правда? Хотя мне кажется их всё равно никто не смотрит....

Вы спутали все в кучу)
1. кам модуль никак не относится к приему цифрового или аналогового сигнала, он раскодирует уже принятый входным блоком ТВ (т.н. "тюнером") цифровой поток
2. для аналогового вещания (в общепринятом понимании, Вы я так понял понимаете его по своему) кам модуль вообще не нужен, такого понятия как "кам модуль" вообще нет в стандартах аналогового вещания
3. Вы, по видимому, думаете, что если канал вещается с разрешением 720х576, то он аналоговый, но это не так. На Т2 все каналы цифровые, и имеют разрешение 720х576, а канал 112 вещается в разрешении HD (разрешение 1920х1080), и картинка с него действительно смотрится намного лучше и приятней, особенно на больших диагоналях

спасибо за ответ.действительно думал что 576 это аналог,а цифра будет шд.

А я тоже, вчера и сегодня, провел мониторинг DVB-T2 эфира :) Телеканал Dobro, на 22 кнопке, и правда стал "матрас" показывать, а Business, на 24 кнопке, и Винтаж, на 27 кнопке, показывают как и раньше.

А припезденые рекламодатели тратят миллионы на размещение рекламы на каналах, которые никто не смотрит ;)

Полностью согласен с характеристикой рекламодателей: расплодили столько рекламы, что общенациональные каналы уже и не посмотришь.

А я тоже, вчера и сегодня, провел мониторинг DVB-T2 эфира :) Телеканал Dobro, на 22 кнопке, и правда стал "матрас" показывать, а Business, на 24 кнопке, и Винтаж, на 27 кнопке, показывают как и раньше.

А сегодня я снова посмотрел телеканалы DVB-T2 и заметил что уже и Винтаж, на 27 кнопке, "матрас" показывает, в общем не работает.

На спутнике и кабеле вещает.

А сегодня я снова посмотрел телеканалы DVB-T2 и заметил что уже и Винтаж, на 27 кнопке, "матрас" показывает, в общем не работает.

пусть показывает. надеюсь этот канал совсем уберут или заменят чем-то более смотрибельным.

Норвегия станет первой страной, которая официально отключит национальное FM-радиовещание уже через несколько лет. Этот шаг страна собирается предпринять для того, чтобы окончательно закончить переход на цифровое радиовещание. На этой неделе министр культуры Норвегии объявил о том, что отключение FM-радио запланировано на 2017 год. Однако в других странах эра заката FM-волн начнётся ещё достаточно не скоро, поскольку многим государствам мира такое радиовещание служило не один десяток лет и, скорее всего, прослужит ещё столько же.
Жители Норвегии, в свою очередь, смогут получить доступ к цифровому радиовещанию, известному в народе как DAB, с гораздо более разнообразным контентом. Уже сегодня для слушателей DAB доступно более 22 национальных каналов. Согласно данным последних исследований, 56% слушателей радио в данном регионе уже перешли на цифровое вещание.

Глава Норвежской радиовещательной корпорации заявил, что такой переход позволит сконцентрировать усилия на более важных вещах, таких как создание разнообразного и высококачественного контента для радиослушателей.

Некоторые другие европейские страны, а также ряд южноазиатских государств в настоящее время также находятся на стадии перехода к цифровому радиовещанию, однако Норвегия станет самой первой страной, которая полностью откажется от FM-радио.

******а уже ФМ отключает, а у нас никак аналог не отрубят, ох уж эти ******ейцы ....

******а уже ФМ отключает, а у нас никак аналог не отрубят, ох уж эти ******ейцы ....
сравнил...))))) тож ******а, а не Уркаина с доходами *** целых *** десятых у населения и ценами на все что только можно запредельные по сравнению с доходами...
у нас я думаю даже аналог скорее всего отодвинут от выключения в связи с ситуацией в стране...и правильно сделают т.к. после отключения аналога "лекторат" просто пропадет или перейдет на спутник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно они будут HD? :)

Длимон, здравствуйте! Ещё и 4D: девушка в телевизоре начнёт двигаться, а ты всё это ощутишь своими руками

Нет,уже разрешили Bollywood TV HD и MTV EU с англ.дорожкой,а прона в интернете куча.

Назад
Зверху Знизу