Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Также КРРТ отмечает то, что население Украины не готово к внедрению цифрового вещания, поскольку количество приемников цифрового сигнала является недостаточным, а люди не осведомлены о переходе на цифровое вещание. Кроме того, КРРТ предложит сформировать хотя бы один цифровой мультиплекс каналов под непосредственным контролем концерна с предоставлением ему лицензии провайдера программной услуги.*

Все аналог смотрим,никто спутник и кабельное тв не смотрит.

Кто это все, все нормальные как раз спутниковое лет так это 18 смотрят, все остальные рассуждают, что лучше, да что-бы за даром!

и что? тебе от этого хуже становится что ли? :)
работает аналог и работает...

Есть договор подписанный в Женеве в 2006году! То есть в Июне вырубить ****! - это закон! А не сопли живать... Наши люди некогда не будут готовы. Это потому что наша страна Упоротая! Но мне пох я ЗомбоЯщик не смотрю!

Есть договор подписанный в Женеве в 2006году! То есть в Июне вырубить ****! - это закон! А не сопли живать... Наши люди некогда не будут готовы
"пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
мое мнение: вырубать аналог, когда запланировали и все. 2-3 года, вполне достаточный срок, чтобы определится и приобрести цифровой приемник
тогда и зачухаются все кто еще не обзавелся Т2 ресивером

да ни в чем мой интерес.
"интерес" может быть в разделе "Балка" этого форума, а я ресиверы не продаю и не устанавливаю, если Вы об этом)
а Вы хотите, чтобы эта мыльная опера с "отключат? / не отключат?" длилась еще лет 5?
или если "не готовы", то давайте вообще не будем аналог отключать...
или для условных "бабушек и домохозяек" оставим 2-3 центральных канала, т.к. они их в основном и смотрят, а любители "поклацать пульт" - милости просим обзавестись цифровым приемником

Останнє редагування:
А вот тут и есть причина отсрочки перехода на цифру.

Зомбоящик нужен для чего? - Зомбировать избирателя.
согласен, это одна из главных причин
полностью отключив аналог, украинский "политикум" на какое то время лишит себя определенной части телеаудитории
Ситуация в стране не располагает к раздаче избирателю бесплатных (либо по цене бутылки водки) приемников цифрового ТВ
сейчас, может, и да, но ранее можно было иначе выстроить ценовую политику, не выставляя ценник на ресивер Т2 дороже чем ширпотребовский комплект спутникового ТВ (Ортон+"горыныч") без установки.
По железу ведь тюнера Т2 не далеко ушли от Ортона 4100, которым нынче комплектуется чуть ли не каждый второй спутниковый комплект. А цена отличалась в разы (Ортон - 160-170, Т2 - 500-600, по курсу 8).
Вот стоили бы Т2 в 2 раза меньше, уже бы многие задумались, то ли брать спутник за 500 + установка, то ли купить за условные 300 грн. Т2, воткнуть и смотреть.
А так, по прежнему имеется устойчивый спрос на спутник, т.к. он как ни крути немного гибче и разнообразнее по контенту

горыныч это Амос,Астра,Хотберд?
да

При антифашистском Януковиче вклад Геббельса в развитие пропаганды ценили гораздо выше, чем это делает нынешняя ******ская хунта.
давайте только хоть тут без политики и властей!? а то реально уже везде сводят к этому по всему форуму - надоело, дайте отдохнуть хоть в технической ветке ;)

А куда теперь девать модуль Т2, опять нас нае...ли! Продаю!!!

Уважаемы спецы подскажите, что лучше выбирать. Дома 4 тв на 3 из 4 постоянно смотрят ТВ. Скоро же отключат аналоговое - мне плевать на ТВ в целом, но семья любит это дело. Вообщем покупать эти тюнера для т2 или смотреть в сторону спутникового? Ресивы нормальные просто космос для меня стоят с новым курсом. По этому даже хз что выбирать. Я читал там какие-то терки с этим Зеонбудом или как его там ничего потом не поменяется, что надо будет новые тюнера? Еще как вариант рассматривал подключить спутниковое на 1-2 тв все протянуть на остальные и потом просто ресиверы покупать и ставить постепенно. Я бы в рассрочку подключил на все ТВ сразу но такого же нет :(

Уважаемы спецы подскажите, что лучше выбирать. Дома 4 тв на 3 из 4 постоянно смотрят ТВ. Скоро же отключат аналоговое - мне плевать на ТВ в целом, но семья любит это дело. Вообщем покупать эти тюнера для т2 или смотреть в сторону спутникового? Ресивы нормальные просто космос для меня стоят с новым курсом. По этому даже хз что выбирать. Я читал там какие-то терки с этим Зеонбудом или как его там ничего потом не поменяется, что надо будет новые тюнера? Еще как вариант рассматривал подключить спутниковое на 1-2 тв все протянуть на остальные и потом просто ресиверы покупать и ставить постепенно. Я бы в рассрочку подключил на все ТВ сразу но такого же нет :(

Единственное ,что могу сказать я-это спутник.Но если у вас тв новые и там есть встроеный DVB-T2 тюнер,то вам выгоднее Т2

2 из 4 новые , и там не Т2 , телики не официалы по этому формат другой там

Окай, я просто думаю что могут ценники накрутить если реально отрубят аналог у людей то выбора не будет надо брать. Мне так вообще все это ****о не нужно я уже сколько лет не смотрю телевидение у себя в инете все можно глянуть

подскажите неосведомленному,в июне месяце эфир офф,цифра он, по идее.есть телик со встроенным тюнером т2.есть смысл брать кам модуль т2? будет ли после отключения аналога, без кам модуля показывать цифра?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вже у віторок в Україні відключать цифрове телебачення

Концерн РРТ з 9:00 24 березня призупинить надання послуг з обслуговування передавачів провайдеру цифрового телебачення ТОВ "Зеонбуд" на всій території України, за винятком Донецької та Луганської областей на територіях, підконтрольних українській владі.

Про це йдеться у повідомленні концерну.

Представники держпідприємства пояснюють, що протягом останніх чотирьох місяців компанія "Зеонбуд" постійно порушувала умови договору з Концерном РРТ в частині розрахунків за надані послуги.

Станом на 23 березня 2015 року "Зеонбуд", не зважаючи на попередження про тимчасове припинення надання послуг, яке було надіслано ще 6 березня 2015 року, не розрахувався з Концерном РРТ за надані послуги у 2014-2015 роках. До 23 березня 2015 року не відбулось навіть часткового погашення боргу.

"Основною умовою безперервного та якісного надання телекомунікаційних послуг є необхідність своєчасної оплати за них. Не отримуючи кошти у належних обсягах підприємство не може своєчасно розраховуватись з енергопостачальними організаціями, які, в свою чергу, змушені відключати від енергоживлення об’єкти Концерну РТТ", - йдеться у повідомленні держпідприємства.

Нагадаємо, що згідно міжнародних договорів, Україні має відключити аналогове телебачення і повністю перейти на цифрове до червня 2015 року.

Нагадаємо, що згідно міжнародних договорів, Україні має відключити аналогове телебачення і повністю перейти на цифрове до червня 2015 року.
Украина и тут впереди планеты всей) Еще никто в мире не догадался отключать цифровое раньше аналогового)

Назад
Зверху Знизу