Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
А я говорю что должны?Я какбэ в основе понимаю,что эфир Т2 много каналов в себе не уместит.Но хотелось бы основного...
Хотя,да за основным если ты живешь частном секторе или за городом надо топать к Виасату либо Екста-тв.

Ну если ты собрался топать к виазаду то мне тебя жаль, не надо изобретать велик, когда он давно изобретён!Те кто связался с виазадом обдурены и облапошены и остались при пиковом интересе!

Ну если ты собрался топать к виазаду то мне тебя жаль, не надо изобретать велик, когда он давно изобретён!Те кто связался с виазадом обдурены и облапошены и остались при пиковом интересе!

Боже,мне на шею виасата не хватает.Я и так смертный приговор ,когда к воле подключался подписал.Я имел ввиду людей которые не знают, что такое шара,и как этим пользоваться.Ну вот скажите у людей живущих за сто км от города есть выбор? Если моей бабушке звонят и говорят:"Если вы к нам подключитесь,то мы вам каналы откроем".
А откуда ей знать,что просто сигнал с транспондеров пропал и ей хотят втюхать *****?

Какой ***** смотрит ****о по ТВ??? Интернет для чего? Или там показывают что-то другое...? Те же ****** и письки!) До раскадровки осталось пару дней, посмотрим как они справяться...

Какой ***** смотрит ****о по ТВ??? Интернет для чего? Или там показывают что-то другое...? Те же ****** и письки!) До раскадровки осталось пару дней, посмотрим как они справяться...

Ну что-бы нести чепуху, которая очевидна очень многим, много ума не надо, да и иметь доступ к контенту и пользоваться , это то-же немного разные вещи.Кстати не можете расшифровать концовку вашего послания, какая раскадровка и кто с ней должен справиться?

Это только у меня так, и остальные без САМ-модуля видят больше 18-ти? Поделитесь ))
у всех так
развитие событий стоит ждать уже в следующем году
летом начнут отключать "аналог", и до этого времени могут как закрыть, так и приоткрыть часть существующих каналов
принимает все 32, из всех 4-х мультиплексов, даже пишет какие программы на них сейчас транслируются
для цифрового ТВ это нормально
кодированные каналы сканируются и ЕПГ берется из отдельного потока, а видеопоток закодирован.
покупайте модуль Т2, и смотрите все 32, если есть желание
здесь в Балке их иногда предлагают даже по 200)

Ну что-бы нести чепуху, которая очевидна очень многим, много ума не надо, да и иметь доступ к контенту и пользоваться , это то-же немного разные вещи.Кстати не можете расшифровать концовку вашего послания, какая раскадровка и кто с ней должен справиться?

Завтра должны снять кодирование для остальных каналов! Им дали время до 31 Декабря! Не какой модуль покупать уже не надо...

Завтра должны снять кодирование для остальных каналов! Им дали время до 31 Декабря! Не какой модуль покупать уже не надо...

Как показала практика, таких 31 декабря уже было очень много, а будет ещё больше, вы всерьёз верите , что волк может перестать есть мясо, ну-ну...

Как показала практика, таких 31 декабря уже было очень много, а будет ещё больше, вы всерьёз верите , что волк может перестать есть мясо, ну-ну...

В этом случае волк тот кто обязывает раскодировать каналы и как вы правильно заметили мясо он не перестанет есть пока не добьется своего!

Нет конечно, не перестанет.

А Вы все еще надеетесь на возобновление трансляции российских каналов в кабельных сетях?

Вы знаете я почти 19 лет смотрю спутниковое, 8 спутников, так , что этот вопрос для меня не стоит на повестке.

Да я вижу, что Вы в этой теме **** рвете не из-за своего интереса, а по долгу службы.
Уважаемый , я давно нигде не служу, а спутниковое чисто для своего личного удовольствия.

Скоро будет 3 года как ТС пропал с форума, а тут все еще обсуждают "В Украине БУДУТ внедрять..." )

Да знаю, ну надежда, в любом случае через пару месяцев в Харькове вырубят АналТВ и придеться переходить на Цифру, но я люблю см фильмы, а не само ТВ!

ну-ну ))))))
где это такая инфа? в октябре может быть, а раньше...

До 15 Июня! по графику Я думаю Весной отключат...

Специально для Вас есть суперпредложение. Ходите в кино :D

Дорого! Зачем? если есть торренты! и У меня консоль!

Всё раскодировали, Х-Спорт матрас, аминь.

Ну шо? До прыгались? :)
Теперь можно смотреть рекламу и на остальных "крутых" каналах -Пиксель, Энтер и т.д. по списку.
Раскодировали закодированное! Теперь дружно бежим за теликами с Т2 и смотрим халявное зомбовещание!
Ура товарищи!

Было бы там только что смотреть...
Но начало уже положено, далее, наверное, будет потихоньку развиваться и еще ряд каналов пустят в цифру в будущем.

Ну шо? До прыгались? :)
Теперь можно смотреть рекламу и на остальных "крутых" каналах -Пиксель, Энтер и т.д. по списку.
Раскодировали закодированное! Теперь дружно бежим за теликами с Т2 и смотрим халявное зомбовещание!
Ура товарищи!

Очень умный спичь) А я думал здесь только у меня нет Т2 ящика) Урааа! Теперь реально есть повод взять 40" панель)

Назад
Зверху Знизу