Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
2. В самом тюнере есть возможность поиска по метровым каналам.
Для Харькова сейчас это не актуально. Ближайщий цифровой передатчик, вещающий в метровом диапазоне - Рыльск (Курская обл.) - 10 ТВК - около 200 км от Харькова. Украинских передатчиков наземной цифры метрового диапазона нет.
Дело в другом: в самом Харькове сигнал достаточно сильный, чтобы пробовать его принимать и на метровку.

3. Дело не в том, что мы можем или не можем купить, дело в том, что государство обещало создать возможность просматривать каналы в цифровом формате, а без спец антенны это абсолютно не возможно.
В чем тогда прикол))) нафига тогда это все было городить и трубить на весь мир, если пенсионер, после полугодового ожидания должен ползти на барабашку и покупать там у продавцов эти антенны?!)

Ваш пафос понятен, но конкретно в этом случае он не годится. Да, государство устроило грандиозную аферу с "Зеонбудом", наплевав на население. Да, с приемниками и системой их распределения дело обстоит очень гнусно. Но как раз антенны покупать даже при самом-самом справедливом переходе на цифру, вам не должен был никто.
Нет специальных антенн для приема только цифрового эфирного тв (как бы ни писали в рекламе). Есть антенна для приема сигнала в диапазоне ...-... МГц. И все. Эта антенна есть у всех, кто принимает эфир.

Если у вас такой антенны не было и покупать ее вы не собирались - зачем вы вообще писали заявление? Халявы захотелось? Но ведь за эту "халяву" платим все мы как налогоплательщики. Другими словами, вы решили нажиться за наш счет, да еще и недовольны, что мало урвали?

В нашей жизни все окупится, только смысл вкладываться, если эти вложения даже планироваться не должны у малоимущих!?

Вот кого меньше всего жаль - так это харьковских "малоимущих". Не можешь жить в крупном городе - продавай квартиру и переселяйся в село. Получив разницу от купли-продажи жилья в карман, сразу станешь "многоимущим". Дык не желают...

Ксати, а сколько каналов уже вещает? 32? 28? Харьковские есть?

Средства индивидуальной защиты не забудь! :D

ну да, 30-метровая башня, покрытая серебром.

не смешно!

Где Вы тут видите МВ?!

Какая ещё специальная антенна? ДМВ?
Не приближайтесь к "черной коробочке"!
Вызывайте телемастера, который за вызов возьмет 100 грн и перепродаст антенну за 50.
Не забудьте про электрика, который в розетку у телевизора воткнет "специальный тройник", кстати, тоже не предусмотренный в комплекте поставки.

ЗЫ: чуть не забыл: нужно оформить доп. субсидию на э/э, потребляемую "коробочкой"

Высказались? Легче стало? Теперь в сад!

Для Харькова сейчас это не актуально. Ближайщий цифровой передатчик, вещающий в метровом диапазоне - Рыльск (Курская обл.) - 10 ТВК - около 200 км от Харькова. Украинских передатчиков наземной цифры метрового диапазона нет.
Дело в другом: в самом Харькове сигнал достаточно сильный, чтобы пробовать его принимать и на метровку.

Ваш пафос понятен, но конкретно в этом случае он не годится. Да, государство устроило грандиозную аферу с "Зеонбудом", наплевав на население. Да, с приемниками и системой их распределения дело обстоит очень гнусно. Но как раз антенны покупать даже при самом-самом справедливом переходе на цифру, вам не должен был никто.
Нет специальных антенн для приема только цифрового эфирного тв (как бы ни писали в рекламе). Есть антенна для приема сигнала в диапазоне ...-... МГц. И все. Эта антенна есть у всех, кто принимает эфир.

Если у вас такой антенны не было и покупать ее вы не собирались - зачем вы вообще писали заявление? Халявы захотелось? Но ведь за эту "халяву" платим все мы как налогоплательщики. Другими словами, вы решили нажиться за наш счет, да еще и недовольны, что мало урвали?

Вот кого меньше всего жаль - так это харьковских "малоимущих". Не можешь жить в крупном городе - продавай квартиру и переселяйся в село. Получив разницу от купли-продажи жилья в карман, сразу станешь "многоимущим". Дык не желают...

Та что вы так близко к сердцу воспринимаете? )))
Никто ничего не урвал! Народу раздают ее и все ))) Вопрос что именно раздают и в каком комплекте это все должно быть, вот это другой разговор.

А насчет налогоплательщикой пожалуйста не заводите в нашей стране эту песню.

У нас нет налогоплательщикой у нас есть люди-рабы, которые должны государству и все и нет никаких опровержений моим словам т.к. вы живете в Украине и здесь все 100% должны государству. Хватит красивыми словами разбрасываться, и вы и я и все должны, а не имеют право! Не нравится, Green-Card вам в руки и вперед, если не страшно.

Попробуйте в поликлинике сдать кровь ребенку бесплатно! Вам сразу скажу ,что вы должны на вату 5 грн.
Чего вы такой смелый не кричите об этом, а взялись только за малоимущих.

Я сам не малоимущий, поверьте! Меня мои родственники попросили им настроить тюнер. Я столкнулся с трудностями, которые здесь изложил и которые тролли форума облизали своими ущербными идеями.

Я столкнулся с трудностями, которые здесь изложил и которые тролли форума облизали своими ущербными идеями.
Какие трудности? ДМВ антенна?
Прежде чем искать эфирный сигнал у кабельщиков в экранированном коаксиальном кабеле, потрудитесь хоть что-то прочесть про это самое "цифровое эфирное". На крайняк, проволоку можно воткнуть - толку больше.
Если основная мысль серии высе постов - порочность власти и коррупция, тогда в другую тему (в сад, по-твоему)!

Прежде чем искать эфирный сигнал у кабельщиков в экранированном коаксиальном кабеле, потрудитесь хоть что-то прочесть про это самое "цифровое эфирное". На крайняк, проволоку можно воткнуть - толку больше.
Если основная мысль серии высе постов - порочность власти и коррупция, тогда в другую тему (в сад, по-твоему)!

У вас есть плохая привычка, вы постоянно предлагаете людям куда-то идти, а может самому развернуться и пойти, пока не подсказали куда именно?

Без обид)))))) "peace"

Дайте список цифровых каналов, которые можно реально смотреть в Харькове.

Дайте список цифровых каналов, которые можно реально смотреть в Харькове.

В смысле - каналов в DVB-T2?

Если да, то нате:

1-й мультиплекс (31 ТВК):

1. Інтер - незакодированно
2. Україна
3. 1+1
4. НТН
5. К1
6. Перший Національний
7. ictv
8. Enter-фільм

2-й мультиплекс (35 ТВК):

1. MTV-Україна - незакодированно
2. Кіноточка
3. СТБ
4. ТЕТ
5. К2
6. Новий канал
7. М1
8. 5-й канал

3-й мультиплекс (48 ТВК):

1. Мега - незакодированно
2. Піксель TV
3. Хокей
4. НЛО-ТБ
5. 2+2
6. Star TV
7. Погода ТБ
8. Тоніс

5-й мультиплекс (58 ТВК)

1. Goldberry
2. Банк-ТБ
3. Vintage
4. Ескулап-ТВ
5. ОТБ - незакодированно
6. 7-й канал - незакодированно

Незакодировано - значит можно смотреть любым приемником с T2, а не только официальными?

...
Вы повидимому разбираетесь в этой теме.
Подскажите пожалуйста мне и тем кто ничего не понял:
- когда отключат оналоговое вещание у нас в Харькове (я телек смотрю редко, от антены, но нехочу ждать жаренного петуха)?
- на оф. сайте несколько тюнеров и все по одной цене, на каком стоит остановится (из тех которые с USB)?
- Вы не знаете, через этот тюнер инет не "вещают", а то я на даче под Харьковом (в Рогане) не могу найти подходящее средство с человеческой чкоростью (CDMA не ловит, 2G - cкорость фуфел, спутник-инет дорого, телефона нет, только рельса)?
Заранее спасибо.
PS. ТРОЛЛИ НА...й!:***:

- на оф. сайте несколько тюнеров и все по одной цене, на каком стоит остановится (из тех которые с USB)?
бери Strong SRT 8502 HD T2 - он вроде каналы переключает в два раза быстрее остальных

- Вы не знаете, через этот тюнер инет не "вещают"
нет и не предвидится

- когда отключат оналоговое вещание у нас в Харькове (я телек смотрю редко, от антены, но нехочу ждать жаренного петуха)?

Последний канал отключат 01.01.2015.

Стронг 8500

- Вы не знаете, через этот тюнер инет не "вещают", а то я на даче под Харьковом (в Рогане) не могу найти подходящее средство с человеческой чкоростью (CDMA не ловит, 2G - cкорость фуфел, спутник-инет дорого, телефона нет, только рельса)?

Нет

бери Strong SRT 8502 HD T2 - он вроде каналы переключает в два раза быстрее остальных

Он как раз без USB :)

volh1 сказав(ла):
Последний канал отключат 01.01.2015.
Сразу же после поздравления президента с Новым Годом и боя курантов :)))))
Жители глубинок, не обзавевшиеся цифровым тюнером, будут очень рады :)

Сразу же после поздравления президента с Новым Годом и боя курантов :)))))

Точнее,между поздравлением и боем курантов :)

Думаю, и поздравление должно быть соответствующее. Типа, прощавайте, панове, більш не побачимось :)

САМ модули для телеков со встроеным Т2 придвидятся?

Подскажите, постоянно прерывается изображение на Trimax, в чем может быть проблема?

Назад
Зверху Знизу