Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
ты хоть сам понял что сказал???Закодировали ЗЕОНБУД в ирдето, все идут открыто!кто как будет кодировать в каких кодировках не известно!!!
А Вы себя поняли?

Сейчас специально просканировал эфирные цифровые , нашел 30 каналов , 3 из них закодированы , на нескольких цветные полосы , качество отличное при очень плохих условиях приема (аналоговые на 3-) ,программку пока не транслируют

на сколько отличное качество? Если по 10 больной шкале принять HD за 10 а SD примерно за 6 то где будет dvb-t2

на сколько отличное качество? Если по 10 больной шкале принять HD за 10 а SD примерно за 6 то где будет dvb-t2
6 и будет, а с чего ему отличаться от спутникового или кабельного цифрового ТВ.

Ёпт-ть! Как эмоционально-то! :D
бред!!поставил и забыл!
А с DVT-2 не тоже самое?
Ещё больше головняка наживёте с DVT-2 почитайте!Они да внедрили,всех посадят,потом закодируют,(сами пишут не спешите с выбором оборудования)...короче долго писать читайте!
Мне не горит. Жду тестирования тюнера DVB-T2 к openbox s9 на "раскодировку" пока не закодированных каналов
За вас парится установщик!
Да не будет париться установщик, если окна клиента выходят на север и крыша недоступна. Куда трехголового направлять? А старая ДМВ антенна как принимала сигнал, так и останется...
Вы типа не так парились когда ставили Триолан или Воля!Пройденный этап у тёщи стоял Триолан,всё жаба давила её на оборудование,а когда пару дней была без телекика (по вине провайдеров)раскошелилась и поставил ей тарель(конечно за магарыч)от Триолана естественно отказалась!
Ещё раз напоминаю: я сижу на тарелке, а не на кабеле. Антенна есть, только смотреть с нее нечего :) по крайней мере, в аналоге. DVB-T2 - может что-то в перспективе...
ЗЗЫ: тема по DVB-T2, не парьте мозги несведущим, что спутник выйдет дешевле.

Сейчас специально просканировал эфирные цифровые , нашел 30 каналов
для особо одарённых!я говорил что идут открыто 28 каналов,а не кодированных!!По симу и говорю что сначала всех посадят на эти каналы,а потом закодируют!
Человек говорил что на оборот
Вообще-то они делают наоборот

Мне не горит. Жду тестирования тюнера DVT-2 к openbox s9 на "раскодировку" пока не закодированных каналов
Так что ждать тюнеров полно!!!а если закодируют я думаю не будете бежать и покупать карточку :D
Ещё раз напоминаю: я сижу на тарелке, а не на кабеле. Антенна есть, только смотреть с нее нечего
на шарика понятно!!
заплатив 1$-до5$ будете смотреть 180 каналов +HD!
тема по DVT-2, не парьте мозги несведущим, что спутник выйдет дешевле.
Я мозг не парю,я говорю по факту!Что смотреть ближайшее 5 лет смотреть нечего

Останнє редагування:
Так что ждать тюнеров полно!!!а если закодируют я думаю не будете бежать и покупать карточку
Ага, разбежался покупать! :D Пока не будет четко проверено: тюнер+карточка=стока или тюнер+софт=наСтокаМеньше хрен кому буду деньги отдавать!

Антенна есть, только смотреть с нее нечего
на шарика понятно!!
заплатив 1$-до5$ будете смотреть 180 каналов +HD!
я писал про эфирную антенну ;)

По симу и говорю что сначала всех посадят на эти каналы,а потом закодируют!
Каким образом посадят ? Ведь сразу завозят тюнера с ирдето(без карточное решение) , те у кого сейчас есть телик с Т2 можно на пальцах посчитать.(в последствии САМ модуль и тоже можно смотреть).
Сейчас идет тестовое вещание , поэтому и закодировали несколько каналов ,для тестирования тюнеров ,далее будут кодировать весь пакет идущий с головной станции,из Киева , региональные каналы будут открытыми , поскольку будут добавляться непосредственно на местах.

Каким образом посадят ?
Реклама,двигатель всего!по украинским каналам реламируют!!
Сейчас идет тестовое вещание , поэтому и закодировали несколько каналов ,для тестирования тюнеров ,далее будут кодировать весь пакет
И что вы будете бежать очередь занимать за карточками и за сам-модулями :D
САМ модуль и тоже можно смотреть
Вопрос что смотреть?
САМ модуль и тоже можно смотреть)
Цена его????не каждый позволит себе его купить его!!
региональные каналы будут открытыми
Вот это да!!!ради чего стоит ставить оборудование или покупать телевизор DVT-2 :D

Вопрос что смотреть?
Тоже самое что смотрят бесплатно с "горыныча" ! Или там много интересных каналов для Вас?
На каждый товар есть свой покупатель , и на эфирное ТВ есть спрос!

Тоже самое что смотрят бесплатно с "горыныча" ! Или там много интересных каналов для Вас?
На каждый товар есть свой покупатель!
Обратно очередной бред!!
Один ездит на мерсе,только ему предлогают запорожец!!это типа что то такого!(покупатель на всё есть)
эфирное ТВ есть спрос!
Только на Харьковские каналы,к сожалению нет на спутнике!
Но открою тебе секрет! что их и DVT-2 нет!:D

для особо одарённых!я говорил что идут открыто 28 каналов,а не кодированных!!По симу и говорю что сначала всех посадят на эти каналы,а потом закодируют!
Человек говорил что на оборот
Уже закодированы почти все, просканируйте и посмотрите если есть чем :D, а тюнеры только во вторник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продавать. Будете и дальше гнуть свою линию?

Уже закодированы почти все, просканируйте и посмотрите если есть чем
я смотрю ты типа *****деть любишь!!Вот за вчера пост
Сейчас специально просканировал эфирные цифровые , нашел 30 каналов , 3 из них закодированы
а тюнеры только во вторник начнут продавать
Тюнерами уже давно торгуют!!
:D
Ещё в подписи не понятки!! DVB-T2 Вконтакте поменяй смешную подпись!

я смотрю ты типа *****деть любишь!!Вот за вчера пост
Этот пост был до моего поста, если бы человек просканировал после, он бы уже не обнаружил 30 открытых и 3 кодированных, а примерно наоборот, кодировку включили вчера в 19-00 ;) Я как раз говорю только фактами, *****деть тут есть и так кому :D

Тюнерами уже давно торгуют!!
:D
Серьёзно? Это всё предзаказы, позвоните и спросите или на
, раньше вторника вам их в руки никто не даст ;) Эти тюнеры всё равно кодировку УЖЕ поддерживают, потому ваши утверждения "сначала всех посадят на эти каналы,а потом закодируют!" и "вы будете бежать очередь занимать за карточками и за сам-модулями" в любом случае неуместны :D

Ещё в подписи не понятки!! DVB-T2 Вконтакте поменяй смешную подпись!
А ты свою лучше не меняй, антиреклама тоже реклама :D

Останнє редагування:
Господи.. Да будет показывать эта наземная цифра. будет.
если нацрада еще чего не утнет поприкольнее.
Теперь появится альтернатива спутнику. Надеюсь китайцы соберут тюнер с поддержкой DVB-S/S2+DVB-T2.
Можно будет на один дисек цеплять горыныча + эфирку. И всем хорошо будет)

Можно будет на один дисек цеплять горыныча + эфирку. И всем хорошо будет)

Ага, долго ища эфирку на 12 гы-гы-це! :іржач:

Речь, так понимаю, всё же о сплиттере и диплексоре (идентичны) SAT+TV яко DVB-S(2)+DVB-T2.

Я там спрашивал, ради интереса именно есть ли в наличии эти тюнеры, в среду 14/03/2012 ответили "скоро будут пока нет".
Тогда разбирайте,а не ждать до вторника :D

-----------Кому не хватит заказывайте!!:D

Продолжение следует!!
Да ошибся ссылкой поправил!

Вкладення

• w.webp
    w.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 125
  • w.webp
    w.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Тогда разбирайте,а не ждать до вторника :D

-----------Кому не хватит заказывайте!!:D
Я вам могу ещё десяток ссылок таких дать, гуглить все уже научились, правда не все гуглят то что нужно, это всё предзаказы, деньги с вас могут и сегодня взять, я же не спорю, но ждать придётся до вторника минимум, их даже ещё журналисты профильных изданий не получили, которые первыми их прямо от поставщика получают, а Тримаксы вообще после 26-го числа обещают...
З.Ы. Как там с кодировкой, просканировали или не? :D

Да нет, не все :

Цитата:
Сообщение от genikw
Продолжение следует!!
Я тоже не понял к чему эта ссылка, человек просто не в теме наверно...
P.S. Модератору следовало бы почистить ветку, если он тут есть вообще.

Назад
Зверху Знизу