Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не понял к чему эта ссылка, человек просто не в теме наверно...
Ошибся поправил!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вам могу ещё десяток ссылок таких дать,
Дай!что бы были тюнера,сам сказал до вторника не будет!:D
Акро пользуюсь постоянно так что у человека реально есть!А гуглить можешь сам,если научился:D

Ага, долго ища эфирку на 12 гы-гы-це! :іржач:

Речь, так понимаю, всё же о сплиттере и диплексоре (идентичны) SAT+TV яко DVB-S(2)+DVB-T2.

Обратите внимание на вот это

тюнер с поддержкой DVB-S/S2+DVB-T2.
Можно будет на один дисек цеплять горыныча + эфирку. И всем хорошо будет.

Так вот - если будет реализована поддержка Т2 - этого будет достаточно. чтобы запустить сигнал эфирки через дисек. (возможно дисек нужен будет какой-то особенный - но по памяти даже текущая версия протокола приемлемая.

Так вот - если будет реализована поддержка Т2 - этого будет достаточно. чтобы запустить сигнал эфирки через дисек. (возможно дисек нужен будет какой-то особенный - но по памяти даже текущая версия протокола приемлемая.
Вы думаете там будет один тюнер , с одним входом? Из анонсов ,видел ,разные тюнера соответственно разные входы.(Имею ввиду внутренние тюнера -DVB-S2,DVB-C,DVB-T2)

Да не заметил!на Акро точно есть!Мне надоело флудом заниматься!Кто хотел тот уже приобрёл!
Кому надо сделаю!
Угу, конечно приобрёл давно, хватит уже, только вчера вечером был
первый ресивер. Вот первое видео.

посмотрел по ссылке из любопытства.
И возник вопрос - где качество и преимущества HD, это ж просто гавнище на *****.
Ну так это же не HD и пожатое ютубом, наверно ещё и на камеру с телека снятое :), качество для SD там вполне приличное, не хуже чем со спутника. Например, тут или тут можно лучше оценить, но всё равно это же на камеру снято...

И все же хотелось услышать от знающих людей ответ на вопрос - какая скорость видеопотока Украинской цифры от Зеонбуда и каким кодеком ее жмут
Все знающие обитают на спец. форумах:
и
, жмут в MPEG-4 AVC/H.264, скорость потока там динамическая для каждого канала, подробнее можете найти на этих форумах, где-то видел...

Вот так всегда, простой вопрос, а ответа нет.;)
P.S. это не лично к вам Mess.
Ну вроде дал же ссылки, могу пальцем даже тыкнуть на
, где виден битрейт ;)

нужна консультация
на днях купил Star Treck DVB T2 работали себе каналы а в пятницу вечером клац и 1+1 завис а потом вовсе пропал поклацав дальше обнаружил пропажу многих рабочих до сих пор каналов (чёрный экран) но штук пять работает- это что профилактика или тащить продавцу и отнимать деньги заплаченные за это барахло.

а он пошлет подальше и будет прав . если дефект то не работает все а не выборочно это работает а это нет

нужна консультация
на днях купил Star Treck DVB T2 работали себе каналы а в пятницу вечером клац...
Можете теперь его выкинуть (ну или попробовать вернуть), включили кодирование, а этот аппарат его не поддерживает и не будет. На след. неделе включат и на оставшихся 5-ти каналах.

спасибо пойду верну или поменяю чтоб работал.

спасибо пойду верну или поменяю чтоб работал.
Чтоб работал нужно менять на Strong SRT 8500 или Trimax TR-2012, но их ещё нет в Харькове, будут в конце сл. недели где-то. Всё остальное работать не будет!

там где я покупал сказали будут во вторник.
(на благ базе)

Ну во вторник это в самом лучшем случае, хорошо если так. Отпишитесь как поменяете.

Ну во вторник это в самом лучшем случае, хорошо если так. Отпишитесь как поменяете.

отпишусь обязательно хотя им такой вариант не выгодный,а если не поменяют и денег не вернут придётся обидеться.

Следовательно – Украинское цифровое ТВ это очередной миф и поборы с населения, которое в своем большинстве надеется, что сможет смотреть телепередачи и кино в настоящем современном качестве как на DVD или Blu Ray. Но на самом деле этого не будет, а будет так же как по аналогу, но чуток лучше.
Вы явно далеки от темы , никто не ждет качества ДВД и ..., основная цель цифры освободить частоты занимаемые аналогом , ну и еще много преимуществ (меньшая мощность передатчиков ,на одной частоте десяток каналов ,выше качество изображения и ....) . В реалии ,в сравнении с аналогом ,при неблагоприятном приеме - качество отличное.

Немного сам попробовал разобраться. Из прочитанного по ссылке понятно, что эфирное цифровое ТВ в Украине будет идти с битрейтом - 2,5мбит, что есть старючее гавнище. Это гораздо хуже, чем качество фильма на лицензионном DVD – диске (который продается в магазине от 40грн).
Плохо вы разобрались, это требования для входящего сигнала от региональных и местных каналов, таких каналов будет всего 4. Все остальные подают сигнал на головную станцию в SMPTE 259M и SMTE 272M, скорость потока поймёте из названий, ес-но потом оно кодируется в MPEG4/H264. Да и по картинкам вы сами выше видите, что на некоторых каналах поток выше 3 мбит, что для MPEG4/H264 очень даже хорошо для SD качества. HD каналов пока нет вообще, там будет совсем другая картинка.
DVB-T2- MP4 (H.264) - это круто современно, последний писк
Ну как бы да, а где круче DVB-T2? :)
P.S. В транслируемой рекламе Украинские телекомпании не говорят, то что написали вы, значит они обманывают народ.Так, что я как раз в теме.
Да там вообще ничего людям не объясняют, люди вон покупают теперь тюнеры не те что нужно, это хорошо если получится вернуть, а если нет?

отпишусь обязательно хотя им такой вариант не выгодный,а если не поменяют и денег не вернут придётся обидеться.
Если 14 дней не прошло - имеете полное право вернуть, даже если прошло - тоже, вас ввели в заблуждение и продали то, что теперь работать не будет. Если есть чек, можете обратиться в службу защиты прав потребителей, там быстро разберутся. Иначе придётся выкинуть, я серьёзно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу