Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
1.5 штуки за тюнер ипанутся они дурные.

Кто их будет смотреть? В многоэтажках кабельное,в чс дешевле спутник поставить и шаринг настроить.

Сразу после окончания строительства сети компанией "Зеонбуд" Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания и Госкомтелерадио рекомендовали ей закодировать телесигнал, чтобы его нельзя было принять на обычный тюнер.

Этот преступный ******ский "Нацсовет" давно пора разогнать уже за ******скую политику галицизации Украины, которую он проводит через СМИ и наказать всех бандитов которые в него входят, чтобы другим не повадно было, а они этими преступными "рекомендациями" только усугубляют.

Нацсовет" давно пора разогнать уже за ******скую политику галицизации Украины, и наказать всех бандитов которые в него входят,
ну ну посмотрю как ты регионы гнать и судить будеш :) :) :)
и «Зеонбуд» вырос оттуда

Я сожалею что в школе учил эту гуцуло-речь (украйинську мову), и даже о том
что когда-либо произнес хоть слово на этой речи. Мне жаль что я её знаю.

а рідну мову треба знати та поважати, огірок сало горілочка це довподоби? а мова ні.

и что бы без соплей ,я русский (Брянск), но уважаю язык страны в которой живу .
это без пафоса и пропаганды.

• Це лайк!
Реакції: dnd
А название то какое для системы кодирования выбрали :)
Irdeto Cloaked CA
Система Ирдето из клоаки :)

Чудокитайские стронги по спекулятивной цене...

Ажиотаж пройдет и все барабашка будет завалена приемниками по вменяемой цене

Пройдёт не ажиотаж, а 2-3 года и только тогда они начнут дешеветь, а может и не начнут.
.................................................................................................
Спутниковое ТВ (установка, ремонт, модернизация)
050 403 10 01
067 45 14 666
Ясновидящий !:D

Так что , только спутник!!! Хорошо что знаем к кому обратится по этому вопросу.:D

Почему это только спутник? 600 за тюнер,еще пару за доступ к ****оканалам и смотрите себе все 32 канала в цифровом качестве.

Я сожалею что в школе учил эту гуцуло-речь (украйинську мову), и даже о том
что когда-либо произнес хоть слово на этой речи. Мне жаль что я её знаю.
Мож тебе надо в Биробиджа́н ?

А при чём здесь евреи? Хотя их всегда и везде тулят...

Может и у нас так скоро???

Власти Азербайджана запрещают спутниковые антенны

Власти Азербайджана готовят еще один запрет против свободы информации в стране. После того, как у иностранных радиостанций отобрали радиочастоты, пришло время спутниковых антенн. Газета «Ени мусават» пишет, что министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов 22-го января в эфире телеканала ANS заявил, что более 60% населения страны смотрят зарубежные телеканалы. «После перехода на цифровое вещание параболические антенны будут сниматься в принудительном порядке»,- заявил министр. По его словам, после перехода на цифровое вещание соответствующие структуры правительства предложат населению пакет из 10 зарубежных каналов, а трансляция остальных телеканалов будет запрещена.

Отмечая, что Аббасов признался в том, что данное решение направлено также против транслируемого в Азербайджане иранского телеканала «Сехер», газета пишет, что практика запрета на спутниковые антенны распространена в тоталитарных странах, к примеру, в Северной Корее, Бирме, Туркменистане. Несмотря на то, что запрет на спутниковые антенны власти объясняют испорченным внешним видом зданий, реальная причина носит политический характер, поскольку в этих странах без свободы прессы и слова спутниковое телевидение является источником альтернативной информации для населения. «Как видно, спутниковые антенны мешают планам азербайджанских властей по полному контролю над телеэфиром, считающих это крайне опасным. Поэтому под предлогом развития информационных технологий, власти планируют лишить население этого источника информации»,- пишет газета, отмечая, что в качестве альтернативы населению, вероятно, предложат несколько низкопробных телеканалов развлекательного толка.

смотрите себе все 32 канала в цифровом качестве.
А шо делать ,бум смотреть - на работе ,в арендуемом помещении(2 тел. в разных помещениях) и от больничной койки ни кто не застрахован ,раньше ,правда, только телик нужен был ,теперь еще и тюнер нужен,надеюсь будут САМ модули ,тогда приобрету небольшой телик с Т2 +САМ .Не смотря на то что имею и спутниковое ТВ и кабельное ,и Т2 в телике присутствует,есть моменты где нужен и эфир ,а с учетом приема на комнатную антенну , цифра очень радует качеством.

Я не против случаев бывает много и одно решение для всех не пойдет,но для себя любимого я бы ни в жизнь не купил бы т2 тюнер за предложенную цену, если у меня есть возможность поставить спутник и смотреть тоже самое плюс маленькую тележку сверху, в таком, а то и лучшем качестве.

Были бы они гривен по 100-200 я бы еще подумал, но меня резко напрягает лишний пульт и лишняя коробка перед ТВ.

Ажиотаж пройдет и все барабашка будет завалена приемниками по вменяемой цене

да какой ажиотаж?
95% населения даже не знают ничего об этом телеелевидении (имхо, сужу по своему окружению).

А когда им еще и скажут, сколько оно для них стоит... :)

А когда им еще и скажут, сколько оно для них стоит
то народ пошлет всех на ...
это реально ,что народ на 90%об этом счастье с 2014 года и не слыхал.
полный переход с нищим уровнем жизни нереален. те кто сегодня у руля хоть и бестолковые но одно место на котором они седят в В зраде, они берегут.
т.е они или опустят цену до 100-150грн, или будет идти параллельно аналог и цифра
(хотя по закону только 2014-2015гг, но закон это .....).
полохо что все это будет компенсироваться из бюджета, а его будем наполнять мы, штрафами налогами и всякой другой хре...
одним словом перед выборами в Взраду и потом в презика:)
лишить народ развлекалова и зрелищ,а себя медиаресурса на выборы - оченььь
рискованный шаг, на него может пойти или полный ***** или ***** бесстрашный:)

А интернет они уже запретили?

Таджикистан -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одним словом перед выборами в Взраду и потом в презика:) лишить народ развлекалова и зрелищ,а себя медиаресурса на выборы - оченььь рискованный шаг, на него может пойти или полный ***** или ***** бесстрашный:)

+100500! Иначе как прикажете зомбировать бабушек покращеннями в (пред)выборном году?

Да недалеко мы ушли от Средней Азии!
А
Этот преступный ******ский "Нацсовет" по вопросам телевидения и радиовещания
от Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информации
Вот вам очередной "выкидыш":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом возьмутся за:
гугл пока бесплатный
Вообще-то мы на форуме.
Представил себе: "напостил" на ХФ - отдай по 5 коп. "напАКостил" - штраф по 5 грн :D

Назад
Зверху Знизу