Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Это же какой ******* (извините) смотрит подобные ****ографические каналы не дружественного нам *****стана????????????

"Нам" - это кому? И причем тут я, если с вами кто-то не дружит?

Если вы против "сводомой мовы" будьте добры, свалите нахрен в *****у.

Странно видеть, что кто-то пишет это по-русски. Хть бы родной язык выучил, наконец :)

Кстати, на спутнике есть и Первый кавказский, и К+, и Белсат. К ним тоже предъявлять претензии будете, что не на единственно правильной мове вещают?

Кто подскажет если брать то какой тюнер более предпочтительней
STRONG SRT 8500 или TRIMAX TR-2012HD
другие как я понимаю в нашей сети работать не будут.

Зато Стронг вроде почувствительнее будет.

Тримакс мне не понравился корпусом, какая-то дешевая сборка и пульт очень мелкий... и да, говорят чувствительность у него хуже. Разницы в скорости переключения каналов не заметил.

бери strong 8500, звук в формате АС3 через s/pdif выдает, а это почти все фильмы в инете, если будешь использовать его как проигрыватель фильмов через USB, trimax АС3 вообще не видит.

кто знает в области (областных центрах) где работает? (а то нужно купить в область но вот уверенности что там работает нет) Или предложите ресивер с условие проверки. Спасибо.

А никто не в курсе, как с приемом этого дела обстоят дела в Близнюках?
Думаю своим родителям тюнер взять. Ближайший передатчик - в Лозовой (ок. 20 км)

У родителей есть польская антенна, но обычный эфир она ловит неважно. Возможно, мешает высоковольтка вблизи дома.

В Лозовой передатчик 0.5 кВт (что по силе выше, чем 2 кВт аналога).
Если у ваших родителей нормально идут киловаттные УТ-1 и 1+1 из Лозовой (сответственно на 36 и 41 частотном канале), то цифра всяко должна пойти.

А то, что польская антенна не все 100-ваттники из Лозовой ловит, еще ни о чем не говорит. Хотя антенну лучше поменять хотя бы на АТХ91

уже есть тока сдай свою тарелку на х

т.е. на металл

а спутник упадет на х

а вышка на деревянко еще простоит долго и спутникомуво телевиденню наступит писец.

уже есть тока сдай свою тарелку на х

т.е. на металл

а спутник упадет на х

а вышка на деревянко еще простоит долго и спутникомуво телевиденню наступит писец.
Вас лихорадит, что ли?

кто знает в области (областных центрах) где работает?

А никто не в курсе, как с приемом этого дела обстоят дела в Близнюках?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

USB тюнер NanoStick 290e будет работать?
Он поддерживает DVB-T2.

Останнє редагування:
USB тюнер NanoStick 290e будет работать?
Он поддерживает DVB-T2.

т2 поддерживает,но интегрированную кодировку ирдето нет:іржач:
просмотр каналов Зеонбуда только на стронг 8500/8502,тримакс 2012...
российский росскрипт тоже не канает...

А будет ли переход с халявы на абонку, и если да, то когда?

никогда не было и нет тарелок жду когда подешевеет STRONG 8500 в котором есть USB вход куда можно вставить флэшку и смотреть кино как на современных TV

никогда не было и нет тарелок жду когда подешевеет STRONG 8500 в котором есть USB вход куда можно вставить флэшку и смотреть кино как на современных TV
на большинстве современных ТВ и без этого Стронга есть куда флэшку вставить

Хочу заметить, что STRONG 8500 (в текущей прошивке) во время воспроизведения HD рипов выводит звук только на цифровой SPDIF, а вернее если звук в AC3. Такие вот дела. Придется еще декодер покупать (мин 600 грн) или ресивер. + ко всему в плеере не работает маштабирование, вот такие дела :) возможно в будущем обновят прошивку и все станет на свои места! а вот если бы еще обновили так, чтобы он смог писать на флеху, то было бы замечательно совсем! но этого я так понимаю не будет..

Назад
Зверху Знизу